Hi-Fi Forum
ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Продам (/forum-7.html)
+--- Форум: Архив (/forum-35.html)
+--- Тема: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! (/thread-37039.html)

Страниц: 1 2 3

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Володя - 03-09-2011 22:37

(03-09-2011 22:31)nem2007 писал(а):  Какие модеры? Вы о чем? Человек ведь написал, что он не знает ник этого пользователя на данном форуме (вообще он может и не участник форума). Да и форум этот читают тысячи незарегистрированных людей! Кидалой может быть кто угодно и абсолютно никакого не иметь отношения к данному форуму.
а Вы попробуйте "выход" из форума..а потом что нибудь напишите (например мне) ни хрена подобного.. для того что бы Немцу написать о сделке он должен был ввести логин и пароль.. Я конечно понимаю, что он мог и просто перезвонить ему или написать на мыло... но Немец об этом ничего не написал..А жаль..

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Андреич - 03-09-2011 22:37

(03-09-2011 22:20)dasuk писал(а):  Вот Володе из Бара я отправлю диски без оплаты, а Андреичу, например, не отправлюParty0012
Tongue
А меня тяжелая музыка и не интересует! Party0012

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - noname7 - 03-09-2011 22:37

Да обидно. 400 грн. неваляются на дороге.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Андреич - 03-09-2011 22:40

Мало того, что не валяются, так еще после кидка и ощущение, как в дерьмо вступил Sad

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - nem2007 - 03-09-2011 22:42

(03-09-2011 22:37)Володя писал(а):  а Вы попробуйте "выход" из форума..а потом что нибудь напишите (например мне) ни хрена подобного.. для того что бы Немцу написать о сделке он должен был ввести логин и пароль.. Я конечно понимаю, что он мог и просто перезвонить ему или написать на мыло... но Немец об этом ничего не написал..А жаль..
Ну это понятно. Я ведь не об этом писал. Любой человек ведь может ПОЗВОНИТЬ продавцу либо написать на E-mail (если продавец их указал в своей теме)

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - roman1.66 - 03-09-2011 22:43

(03-09-2011 22:37)Володя писал(а):  
(03-09-2011 22:31)nem2007 писал(а):  Какие модеры? Вы о чем? Человек ведь написал, что он не знает ник этого пользователя на данном форуме (вообще он может и не участник форума). Да и форум этот читают тысячи незарегистрированных людей! Кидалой может быть кто угодно и абсолютно никакого не иметь отношения к данному форуму.
а Вы попробуйте "выход" из форума..а потом что нибудь напишите (например мне) ни хрена подобного.. для того что бы Немцу написать о сделке он должен был ввести логин и пароль.. Я конечно понимаю, что он мог и просто перезвонить ему или написать на мыло... но Немец об этом ничего не написал..А жаль..
Если нет РЕГИСТРАЦИИ даже фотки нехочит показывать.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - ЭдКа - 04-09-2011 07:18

Мне тоже звонил этот Булгаков,хотел диски потом усилитель Pass Labs....Меня кинуть не пытался.Претензий нет!
Он кентуется с CATARACTA .

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - NEMEC - 04-09-2011 08:58

Через этого человека и из этого адреса Булгаков вышел на меня:

94016
Луганская обл.
г. Стаханов
ул. Серафимовича, 1
Логвиненко Станислав Александрович (khin68@mail.ru)

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Михайло - 04-09-2011 09:12

очень простое решение - сделать либо полностью, либо в содержащей детальную информацию части объявление не видимым для незарегистрированных участников форума.
моментально отпадет возможность незарегистрированным участникам участвовать в сделках. сделает ли это форум здоровее - сомневаюсь, но по крайней мер "фантомы" отпадут. регистрация даст возможность модераторам хотя бы по айпи отслеживать "умников".
для любителей прокси - вести блокировку по айпи анонимных прокси (а вот тут продавцы уже должны будут процент отчислять за такую работу Улыбка)

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - voronigh - 04-09-2011 10:13

Раньше этот булгаков очень часто крутился на балке в Алчевске,затем исчез,правда случаев кидка с его стороны вроде не было.У меня брал пару дисков,затем начал просить в долг,но я отказал и больше я его не видел.В начале года,по-моему,он уже "отличился" кинул на косарь одного человека,вроде на Frostere,он в списке нигде не числится,а выходит на связь в основном по телефону.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - cosmos - 04-09-2011 10:17

(03-09-2011 22:37)noname7 писал(а):  Да обидно. 400 грн. неваляются на дороге.
да и сами диски интересные, не могу понять .., почему на Вотерса американского не было спроса. Бывает если чудо какое потеряешь, то ничё, а вот за Вотерса и Райта можно и голову снять!Angry
(04-09-2011 07:18)Эдуард Калугин писал(а):  Мне тоже звонил этот Булгаков,хотел диски потом усилитель Pass Labs....
Он кентуется с CATARACTA походу у них дуэт.
Эдик, а счего ты взял что он с Катар-й кентуется?
Ну тебе повезло, Пасс это не три диска ...Sad

PS: Да и вообще, надо взять манеру: "Вечером деньги - утром стулья." Или наложенный, что удорожает покупку конечно, да и не факт что не появятся мудаки, которые будут нервы трепать.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Mr.Michael - 04-09-2011 10:49

В ментовку надо идти и заяву на него катать. Бить его не стоит, только умнее станет, а кидать не перестанет, горбатого могила исправит. Так и деньги можно получить и "пометить" воришку.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - cosmos - 04-09-2011 10:51

(04-09-2011 10:49)Mr.Michael писал(а):  В ментовку надо идти и заяву на него катать. Бить его не стоит, только умнее станет, а кидать не перестанет, горбатого могила исправит. Так и деньги можно получить и "пометить" воришку.
а он в сумму, за которую привлекают к уголовной ответсвенности, не влез Nowink

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - ЭдКа - 04-09-2011 10:53

(04-09-2011 10:17)cosmos писал(а):  
(03-09-2011 22:37)noname7 писал(а):  Да обидно. 400 грн. неваляются на дороге.
да и сами диски интересные, не могу понять .., почему на Вотерса американского не было спроса. Бывает если чудо какое потеряешь, то ничё, а вот за Вотерса и Райта можно и голову снять!Angry
(04-09-2011 07:18)Эдуард Калугин писал(а):  Мне тоже звонил этот Булгаков,хотел диски потом усилитель Pass Labs....
Он кентуется с CATARACTA походу у них дуэт.
Эдик, а счего ты взял что он с Катар-й кентуется?
Ну тебе повезло, Пасс это не три диска ...Sad

PS: Да и вообще, надо взять манеру: "Вечером деньги - утром стулья." Или наложенный, что удорожает покупку конечно, да и не факт что не появятся мудаки, которые будут нервы трепать.
Булгаков мне сказал по телефону что с CATARACTA общается.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Mr.Michael - 04-09-2011 10:57

(04-09-2011 10:51)cosmos писал(а):  
(04-09-2011 10:49)Mr.Michael писал(а):  В ментовку надо идти и заяву на него катать. Бить его не стоит, только умнее станет, а кидать не перестанет, горбатого могила исправит. Так и деньги можно получить и "пометить" воришку.
а он в сумму, за которую привлекают к уголовной ответсвенности, не влез Nowink
Дело не в сумме, можно заявить о дисках и оценить их по полной стоимости, но самое главное, что все обращения в ментовку раз и на всегда ставят клеймо и при следующем заявлении на человека менты уже по другому смотрят, вернее сначала под дых, а потом уже смотрят.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Гурин - 04-09-2011 17:01

Факт. Клеймить таких надо. Хотя б подобным, современным, гуманным способом.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Игорь Николаевич - 04-09-2011 17:08

(04-09-2011 08:58)NEMEC писал(а):  Через этого человека и из этого адреса Булгаков вышел на меня:

94016
Луганская обл.
г. Стаханов
ул. Серафимовича, 1
Логвиненко Станислав Александрович (khin68@mail.ru)
Я так и знал, что тень и на меня упадёт. Да, это мой электронный адрес. Но я к паскудствам этого мудака Булгакова не причастен... Я познакомился с ним на "балке" в Алчевске . Ну, и по доброте душевной известил его, что в Интернете есть объявления о продаже дисков. Он как человек, не имеющий Интернета (он мне так сказал), попросил найти интересующие его диски и узнать у продающих их номера телефонов, чтобы общаться с ними напрямую -- не по эл. почте. Вот и получается, что я, сам того не ведая, поспособствовал гниде сделать людям подляну.

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - doom - 04-09-2011 17:12

На местный форум зайти,и отписаться.Как было с ретроманом.Поверьте ,то сыкло стало известным персонажемBiggrin

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - cosmos - 04-09-2011 17:15

(04-09-2011 17:08)Игорь Николаевич писал(а):  Я так и знал, что тень и на меня упадёт.
Вот и получается, что я, сам того не ведая, поспособствовал гниде сделать людям подляну.
Благими намерениями, батенька, выкладывается дорога в аД!

RE: ОСТОРОЖНО,Кидала!!! - Игорь Николаевич - 04-09-2011 17:42

(04-09-2011 17:15)cosmos писал(а):  
(04-09-2011 17:08)Игорь Николаевич писал(а):  Я так и знал, что тень и на меня упадёт.
Вот и получается, что я, сам того не ведая, поспособствовал гниде сделать людям подляну.
Благими намерениями, батенька, выкладывается дорога в аД!
Хочется же людям верить, а не видеть в каждом гондона.