![]() |
Кто из нас не безразличен к байкам? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Кто из нас не безразличен к байкам? (/thread-37229.html) Страниц: 1 2 |
RE: Кто из нас не безразличен к байкам? - zero07 - 12-09-2011 23:40 неплохие джинсы - настоящая спецодежда RE: Кто из нас не безразличен к байкам? - quadrokot - 13-09-2011 08:25 P.S. Против байков и байкеров ничего не имею, но в плане "убиться" нужно быть объективным (и честным хотя бы перед собой) и отдавать отчёт, что никакой защиты они (байки) не предоставляют и убиться на байке в разы проще, чем на консерве. Мы здесь про ,,убиться,,?-создавайте новую ветку(шутка). Анекдот:слёт мотоциклистов. Особняком сидят владельцы Харлеев. Мимо них на ,,козе,,проезжает чувак,останавливается и спрашивает:ребята,ну чё вы отдельно? Давайте к нам,познакомимся! -Да чё с вами знакомиться?Вы же каждый год новые. RE: Кто из нас не безразличен к байкам? - Fisher - 13-09-2011 23:01 Был у нас тут слет недавно, ежегодный ![]() ![]() RE: Кто из нас не безразличен к байкам? - TAURUS68 - 20-11-2011 00:57 Это нужно любить и болеть этим.Отец мотоциклист,в 75 на даче еще гоняет в магазин,я с детства на колесах,но меня так не прет,со стороны посмотреть люблю и друзей много,но машины люблю больше. Во всем нужно знать меру и во время останавливаться,на мотоцикле как оголенный нерв все по другому,когда первый раз покатался на литрушке,после него моя BMW M3 разгонялась как старая кляча ![]() ![]() RE: Кто из нас не безразличен к байкам? - quadrokot - 26-11-2011 11:21 Я тоже уже не молодой-48 лет. Поэтому взял себе непровоцирующий моцик.650 кубов. ЕзДиЮ в своё удовольствие. Литр конечно бомба,только опасный очень. Особенно по нашим дорогам и с нашими участниками дорожного движения. ![]() |