Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! (/thread-38107.html) |
RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - yur - 26-09-2011 12:11 Участники,а как там Одесса вообще? Бабушка кушает компот? Или все(кроме Кости) тоже вместе с бабушкой мечтают? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - rahmanoff - 26-09-2011 13:14 ООО! Адессе привет! А что за акустика черная, которая вроде как на Беймах? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - alex0665 - 26-09-2011 13:51 (26-09-2011 11:29)doom писал(а): Было весело и хорошо!!Особенно к вечеру,когда народ уже напился.Остались два трезвых:Я и ЭдгарКостя, я тебя по аватару сразу узналА по поводу вкуса,так всегда так было и будет.Но вам можно позавидовать,Вы общались,слушали и сравнивали. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 26-09-2011 14:03 (26-09-2011 13:14)rahmanoff писал(а): ООО! Адессе привет!Дипольная авторская работа Валеры пожарника.Но до нее особо не дошли руки и она в этот раз себя не показала.Ее включили один раз с ANTHEM INTEGRATED 225 и увы не впечатлила.Хотели ей заняться в воскресенье,но опять по времени не получилось.Зато тракт Эдгара мы перелопатили вдоль и поперек. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - smudruk - 26-09-2011 14:08 (26-09-2011 14:03)Egorr писал(а):ну и как тракт Эдгара? кто-то отпишется о впечатлениях ?(26-09-2011 13:14)rahmanoff писал(а): ООО! Адессе привет!Дипольная авторская работа Валеры пожарника.Но до нее особо не дошли руки и она в этот раз себя не показала.Ее включили один раз с ANTHEM INTEGRATED 225 и увы не впечатлила.Хотели ей заняться в воскресенье,но опять по времени не получилось.Зато тракт Эдгара Особенно инетерсуют впечатления от АС. В колонках у Эдгара тоже Беймы стоят? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - doom - 26-09-2011 14:51 (26-09-2011 14:08)smudruk писал(а):Вуферы-Перлес стоят,остальное не помню!!Пусть Эдгар напишет.(26-09-2011 14:03)Egorr писал(а):ну и как тракт Эдгара? кто-то отпишется о впечатлениях ?(26-09-2011 13:14)rahmanoff писал(а): ООО! Адессе привет!Дипольная авторская работа Валеры пожарника.Но до нее особо не дошли руки и она в этот раз себя не показала.Ее включили один раз с ANTHEM INTEGRATED 225 и увы не впечатлила.Хотели ей заняться в воскресенье,но опять по времени не получилось.Зато тракт Эдгара Колонки действительно хорошие. Ровный тональный баланс,абсолютно не боятся громкости.Играют масштабно.Все жанры отыгрывает на УРА!!!! RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 15:12 Ешё фотки. 1.Костя-Doom и колонки Эдгара. 2.Изобарики-котрапертуры(не знаю как правильно) 3.Однотактник ВоВана. 4.Колонки Пожарника-Валеры. За фотки простите-пил Джека Дениелса. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - mummy - 26-09-2011 15:45 -- Джек, знакомся -- это Колонки. -- Колонки, это -- Джек В роли Джека -- Джек Дениелс, в роли Колонок -- колонки. Таки неясно, что там из себя представляют те заблюренные колонки ) А вообще -- молодцы, однозначно П.С.: Надеюсь снимали их не в падении RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 16:04 Здесь мы жили. Море у ног... Красота,живешь реально в лесу. Море внизу-по лестнице-шестьдесят ступенек. Купались ночью в пятницу. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - jackies - 26-09-2011 16:09 Отлично, завидую! RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Пионер - 26-09-2011 16:15 (26-09-2011 16:04)quadrokot писал(а): Здесь мы жили. Море у ног... Я думаю акустика помещения была лудше в санатории чем в там где Вы ее слушали. А какой метраж был там где Вы ее слушали ? Какие стены ? Подготовленные ? Или как всегда для красоты гипсокартонные с пустотами ? RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - etlik - 26-09-2011 16:22 (26-09-2011 16:04)quadrokot писал(а): Здесь мы жили. Море у ног...Да красотища и людей так мало совсем RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 16:35 Общие впечатления: Игорь-egorr,реально МОЛОДЦА! Все разговоры о его коммерческом интересе-фигня полная. Кроме гемора-ничего. Игорь дождался нас в салоне на Ришельевской. Одесситы помогли нам разгрузить аппаратуру,включили её на прогрев до утра. Игорь поехал с нами в санаторий,поселил нас там-реально помог. Огромная ему благодарность. Реально,если проводить встречу-Игоря нужно просить её организовать. Причём деньги отправлять заранее. А провести её можно прямо в санатории,клуб использовать для прослушки. Кормят там в столовой нормально. Не кушать едем. Зал ,где проходила встреча -маловат для того количества людей,которое там побывали. На фотографиях далеко не все. Да и по звуку зал очень и очень непрост. Причём, чем больше приходило людей-тем сложнее становилось колонкам. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - doom - 26-09-2011 17:31 Одно обидно!!!Гости очень быстро уехали,а хотелось просто погулять по городу,городишко наш показать.В РЕАЛЕ все очень позитивные и приятные в общении люди RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 18:00 (26-09-2011 17:31)doom писал(а): Одно обидно!!!Гости очень быстро уехали,а хотелось просто погулять по городу,городишко наш показать.В РЕАЛЕ все очень позитивные и приятные в общении людиКостя и Сергей приглашали к себе домой. Времени не хватало. Костя приезжал оба дня. Наш человек. Всё отслушивал,сравнивал,высказывал своё мнение. Опыта,лично я,набрался огромного. Рад такому большому количеству грамотных аудиофилов в Одессе. Порадовал WoWan из Молдовы. Огорчили ребята из Львова(Jazz),которые заявились и тупо не приехали. :ass:Якобы много везти. Привезли бы не всё. Для соревнования с ними и гнали колонки побыстрее. Мы,например,ехали в ДЭУ Нексия. На заднем сидении ехала пара колонок,в багажнике-два уся и сидюк. Плюс барахло. Шины накачали до 2,4 атм. Честно,только для того чтобы познакомится с нашими однофорумчанами из Одессы-оно того стоило. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - FiLiN - 26-09-2011 18:33 Извиняюсь,что так поздно-немножко надо было взять таймаут и переварить всю встречу. -хочу поблагодарить всех,кто выкроил время и паявился в салоне, было бы меньше коньяку,было бы больше толку,но как говорится -спиртным уши не испортишь.Косте и Эдгору -респект!!!!! Акустика Эдгора хоть и холодная,но впечатлений получил море!!!!!! Так держать!!!Толковый парень,со своими творческими амбициями,очень приятен в общении и переживающий за свою работу.А Костя-нет слов.Свой парень,как будто знакомы с ним лет 20-ть. Выпросили у Эдгора его усилитель на послушать.Впечатления позже. Приглашал к себе,но не в это раз.Буду в Киеве обязательно найду время на ребят. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 18:48 Сергей,огромное Вам с Игорем спасибо. Ждём в гости. Смотрели у ребят 3D Full HD проекторы Sony. Бомба. Оказывается футбол 2012 будут снимать в таком формате. Спешите видеть. Про питание в санатории:мы только завтракали. Завтрак:молочная рисовая каша,салат из вареного буряка с тёртым яблоком,куриное филе или жареная рыба с овсянкой,шайба масла и кусочек брынзы,чай. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - doom - 26-09-2011 18:58 Слушали очень интересную связку-AMR.Сидюк гибридный,усилок тоже гибридный.Очень красивый оригинальный дизайн,да и звук не подкачал. Ну я думаю Игорь пусть фотки выставит,да и колонки на шириках Фостекс пусть покажет. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - Egorr - 26-09-2011 19:09 Мужики,как по мне, то первый блин получился в дырочку,но не комом.Помещение для токого количества людей не рассчитано.Было душновато.Приходилось двери держать открытыми и плюс Jack Daniels,THE GLENLIVET с KVINTом свое дело делали.У каждого был свой муз.матерьял,который не всем подходил.Поэтому частенько бегали общаться с товарищамивыше перечисленными.Реально два дня на музыкальное общение мало.Воскресенье,когда народу было меньше-получилось конкретнее и результативнее,одна из причин закончились горячительные напитки.VOVANa усилитель толком и не послушали,не смогли сходу подобрать под него АС. Эдгару повезло больше,так как он привез с Костей весь тракт включая и Salent Wire LS32.Легендарный кабелечик зa 3000$ удалось только подержать,а после общения с товарищами выше перечисленными про него забыли.Вспомнили только когда начали собираться по домам. RE: Интересная встреча в Одессе на Ришильевской наших однофорумчан ! - quadrokot - 26-09-2011 19:10 (26-09-2011 18:58)doom писал(а): Слушали очень интересную связку-AMR.Сидюк гибридный,усилок тоже гибридный.Очень красивый оригинальный дизайн,да и звук не подкачал.Вот они. Показали себя очень и очень. Акустика по звуку-не моя,но играет.. Всего один мааленький динамичек. Белый такой. А сидюк с усем-очень интересные. У сидюка-ШЕСТЬ ЦАПов,именно разных.Верхняя загрузка,прижимной грузик с магнитом. И звук на высоте. |