Hi-Fi Forum
Подскажите, уважаемые знатоки - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Подскажите, уважаемые знатоки (/thread-3939.html)

Страниц: 1 2

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Arny - 01-08-2008 10:16

(01-08-2008 02:18)SWAT link писал(а):Кстати видел нутро найма . В упор не пойму за что там платить !? Там внутри нефига нет Sad . Да и играет он на Большого любителя !
Извините, но мы ведь покупаем не радиодетали, а идею, воплощение, затраты ну и звук конечно !

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - diletant-007 - 01-08-2008 10:42

(31-07-2008 16:22)Gecr link писал(а):Хочу, аж не могу. Мягкий, но точный (без прикрас) звук, для небольшой комнаты (спальня). Есть предпочтение (сугубо личное). ProAc Tablette Reference 8 Signature + Naim NAIT 5i + Naim CD5i. Подскажите, уважаемые знатоки, есть ли в этом смысл. Если нет, то наставьте на путь истинный.
Классный комплект выбрали,я с таблетками не слушал,слушал с D15,мне понравилось.Тем более к нэйм,если вдруг чего не устроит,можно сетевой фильтр докупить,фонокор есть родной с подключением вертушки проблем не будет.
А захотите продать-так бренд на вторичном рынке востребованный. Улыбка

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - vitaly - 01-08-2008 10:44

мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - IgDen - 01-08-2008 10:49

http://www.42audio.com.ua/

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Михайло - 01-08-2008 10:55

(01-08-2008 10:44)vitaly link писал(а):мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!
Спиридонович в данном вопросе то уж точно лучше всех поможет.

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Gecr - 01-08-2008 17:13

(01-08-2008 10:55)Михайло link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5641.msg109976#msg109976 date=1217576675]
мужики -притормозите -это мой земляк и я уж постараюсь для него все сделать в лучшем виде.спасибо за коменты и приличные и откровенно глупые -типа нет внутри найма ничего!
Спиридонович в данном вопросе то уж точно лучше всех поможет.
[/quote]

Всем спасибо. Со Спиридоновичем созвонился – приглашал посмотреть. Обязательно зайду. Дальше посмотрим

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - diletant-007 - 01-08-2008 20:03

Небольшой совет,если будете брать полочные колонки,не экономте на стойках под них. Улыбка

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Gecr - 01-08-2008 20:20

(01-08-2008 20:03)diletant-007 link писал(а):Небольшой совет,если будете брать полочные колонки,не экономте на стойках под них. Улыбка
И до какой же степени? Например.

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - diletant-007 - 01-08-2008 20:54

Не обязательно должны быть супер дорогие фирменные,просто основные критерии должны соблюдаться.Мне как то продемонстрировали как звучит акустика на разных подставках,был очень удивлен.Рассказал бы кто не поверил Улыбка

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - VladimirNB - 01-08-2008 21:27

И опять одно и тоже.Никто не слушал у себя дома как звучит VINCENT с хорошими кабелями на хорошей акустике,а позволяют себе умничать на эту тему!
Усилители VINCENT при достаточно бюджетной цене (1700 евро за 234 модель) работают до 20 ватт в классе А, при общей мощности 290 вт./4 ома и способны работать с любой,даже самой тяжелой акустикой.А CD-S5 по звучанию очень близок к CARY CD 303/300,но дешевле вдвое.Тесты в инете,кто не ленивый,прочтет.

Re: Подскажите, уважаемые знатоки - Magnum - 01-08-2008 22:12

Какая вселенская трагедия! Никто не слушал дома "германо-китайский романтичный бренд" за совершенно смешные деньги в 1700 евро!!! (это смешная цена в 2650 бакинских, не правда ли, существенно выше ряда реально европейских брендов с хорошей историей)

Очевидно, что данный господин торгует (или гордо владеет) раздаваемым везде и всем на реализацию в виду особой хайендности брендом с завода Шенья, плюс известными всем китайскими проводами под американской маркой (обычно отдаваемыми с невменяемой скидкой по всей нашей необъятной родине практически всем подряд - также в виду особой хайендности).

Как легко живется гражданам, определяющим уровень звука сугубо по величине скидок.
Уважаемый автор ветки, если захотите выкинуть деньги и купить такое чудо восточной инженерии, то уж лучше ей богу купите шубу жене - в доме будет счастьеWink.

Да, и не забудьте почитать тесты в инете (особенно германских товарищей, жувущих за счет рекламы подобных "европейских" брендов).

А если без шуток, то и в Луганске и в Донецке есть вполне серьезные люди, занимающиеся вполне серьезными брендами (в Донецке с одним из них Вы уже связались, судя по всему).
И купите приличные стойки под полочники. И лучше фирменные (но не мебельных фабрик). Названий много: Kudos, Partington, Music Tools, Target, Taoc, на худой конец Atacama (что-то есть уже в Украине: смотрите журналы). Всего наилучшего.