Hi-Fi Forum
Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Видео (/forum-4.html)
+--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html)
+--- Тема: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI (/thread-3961.html)

Страниц: 1 2 3

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - abram86 - 05-12-2008 11:59

да, узнал как сделать свой самсунг 1080PK мультизональным, а то мне брат из израиля все привозил диски которые мой аппарат не читал. Теперь все суперски.
Кому интересно - пожалуйста:
Раскодируются комбинацией на пульте ДУ:
1. Power ON the set with no disc inside.
2. Press INFO.
3. Press these number : 5 3 8 1 4 in the remocon button (the secret code is for region 5)
If successful, it will display "5" on the top-left corner of the screen.
That is the current region code of the player.
4. Press "9" to make it free region. It will display "9" on the top-left corner of the screen.
5. Power Off the Set
6. Power On the set, The player has been set all-region!

Вариант 2:
Power ON the set with no disc inside > "Subtitle" (RMC) > 53814 > 9 (free) > "Subtitle" > Power off/on

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Макс - 07-12-2008 23:06

Абрам - вы в каждой ветке будете описывать самсунг?
Предупреждение за скрытую рекламу

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Voronov - 10-12-2008 13:44

а ведь можно и Cambridge Audio посмотреть, например такой : http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=293&Title=DVD99+HDMI+DVD-Audio+SACD+Player . ВСё при нём ,и стоит 2000 грн. Onkyo 406 уже появился , тоже вариант.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - DoF - 10-12-2008 13:47

если звук не сильно важен, любой плэйер по hdmi будет выводить одинаковую картинку по качеству. Если конечно не использовать обработку изображения на стороне плэйера. Ну,например юзать апскейлинг только самого телека.
Так что любой.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Bogdasha - 11-12-2008 18:49

Вот купил себе на прошлой неделе.
Pioneer dv 410.
По ХДМЙ на 32 дюйма ЛСД хороший результат.
В плейре куча регулировок - подстройка контрастности, яркости, гаммы, балланса зеленый/красный и др.
Также есть ЮСБ -вход.
Эргономичный пульт.
И все за 490 грн. (новый в магазине).
Я результатом доволен.
Про звук не пишу - являюсь убежденным поклонником классического стерео. А для этого свои аппараты нужны.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - arni - 19-12-2008 11:24

(11-12-2008 18:49)Bogdasha link писал(а):Вот купил себе на прошлой неделе.
Pioneer dv 410.
По ХДМЙ на 32 дюйма ЛСД хороший результат.
В плейре куча регулировок - подстройка контрастности, яркости, гаммы, балланса зеленый/красный и др.
Также есть ЮСБ -вход.
Эргономичный пульт.
Я результатом доволен.
Про звук не пишу - являюсь убежденным поклонником классического стерео. А для этого свои аппараты нужны.
В каком магазине такие цены, можно в личку, интересна эта модель...

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Koss_T - 21-12-2008 13:45

(11-12-2008 18:49)Bogdasha link писал(а):Pioneer dv 410.
А як у нього з зонами? усі бачить? Чи є обмеження? Чи можна в такому випадку перепрошити?
І про ціну теж цікаво, де така є Embarrassed

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - vetal_g - 22-12-2008 13:28

(21-12-2008 13:45)Koss_T link писал(а):[quote author=Bogdasha link=topic=5675.msg141554#msg141554 date=1229010548]
Pioneer dv 410.
А як у нього з зонами? усі бачить? Чи є обмеження? Чи можна в такому випадку перепрошити?
І про ціну теж цікаво, де така є Embarrassed
[/quote]
Все видит, все читает.
Видел кажется в МЕТРО по такой цене......

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Artmaster - 22-12-2008 13:52

а я вот на 610 Пионер глаз положил. отличается поддержкой ДВД аудио. надо или нет - хз. но стоит в 2 раза дороже.
кто скажет, поддержка ДВД аудио не значит ли более качественный транспорт хотя бы?

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Никол@й - 23-12-2008 10:58

Хотел бы посмотреть Маранц.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Никол@й - 23-12-2008 11:06

плохо, что в Marantz DV3002 нет USB.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Voronov - 23-12-2008 12:40

USB будет в Marantz DV4003 , который никак не доедет до Украины. Посмотрите Cambridge Audio DVD99 ( http://www.cambridgeaudio.com/summary.php?PID=293&Title=DVD99+HDMI+DVD-Audio+SACD+Player ). Хороший аппарат.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - AK47 - 24-12-2008 12:43

Выбирал DVD-плеер для родителей. Богатый функционал им не к чему. Главное, чтобы проигрывались DVD, которыми они с друзьями обмениваются, ну и конечно чтобы читались файлы из интернета (я качаю для них сериалы – Lost, Побег из тюрьмы, Хауз и т.д.). Также нужен был вход HDMI, так как телевизор у родителей HD-ready. USB-выход им не нужен по причине того, что у их нет флешки, соответственно и нет компа, чтобы с него на флешку записывать файлы. Поэтому не хотелось переплачивать за заведомо ненужные функции. Честно говоря, выбирал не долго. Довольно быстро наткнулся на модель 1080P8 от Samsung. Все вышеперечисленное в этой модели имелось, а ненужные мне функции отсутствовали. Цена в 90 у.е. грела кошелек. В итоге родители получили достойный подарок на годовщину свадьбы, а я не попал в деньги.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - VictorV - 24-12-2008 15:09

АК47, уж определись, то для себя, то для родителей. такую дешевую рекламу гавеного гнусмаса пиши на форуме "кревтко и блондинко абсчаюцца", они такое хавают, еще и поплачут от умиления! Tongue

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - AK47 - 24-12-2008 19:13

Так, а чо определяться? Один себе, другой родителям! У меня у бабушки тоже самс! не, реально!

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - AK47 - 26-12-2008 17:06

У меня раньше был дивиди Pioneer. В принципе, ничего плохого сказать не могу о нем. Но морально устарела машинка. Как-никак 3 года. Как минимум хотелось USB-входа и HDMI. Сначала было подумал снова взять Pioneer, более новую модель. Но все-таки были в Пионере моменты, когда плеер не читал некоторые диски ввиду их поцарапанности или по другим причинам. Пусть эти моменты составляли 5% от общего количества просмотров, но наступали они по закону подлости всегда в самые ответственные моменты (например, когда с девушкой начинаешь смотреть романтическую комедию). Поэтому решил приглядеться к другим производителям. Увидел в нете рекламу dvd Samsung с технологией, которая позволяет читать даже покоцаные диски. Покупаю технику обычно всегда в Интернете, но тут взял несколько потрепанных дисков, от которых Pioneer плевался и отправился с ними в Мегамакс на Горького. Взял за шкирки консультанта, тот разрешил мне проиграть диски на Samsung 1080PK. Честно говоря, даже удивился, что проблем с ними никаких не было. Не то что бы я не доверяю Samsungу, скорее не доверяю рекламе. Так вот тут, как и говорилось в ней плеер читает даже ОЧЕНЬ поцарапанные диски. Ну понятное дело HDMI и USB в наличии тоже имелись. Поэтому я решил не откладывать резину в долгий ящик и взял плеер прямо в магазине. Цена не особо отличалась от той что интернете. Уже месяц пользуюсь. Доволен. Рекомендую.

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Serega - 26-12-2008 17:58

Самсунг это что, я где-то рекламу видел, что плееры ББК могут диски читать, даже если их положить вверх ногами.... на телевизор. Вот где технологии, а царапины - это уже вчерашний день Biggrin

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - vetal_g - 26-12-2008 18:03

(26-12-2008 17:58)Serega link писал(а):Самсунг это что, я где-то рекламу видел, что плееры ББК могут диски читать, даже если их положить вверх ногами.... на телевизор. Вот где технологии, а царапины - это уже вчерашний день Biggrin
поправлю
телевизор у соседа Улыбка

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Serega - 26-12-2008 18:05

(26-12-2008 18:03)vetal_g link писал(а):[quote author=Serega link=topic=5675.msg145910#msg145910 date=1230303524]
Самсунг это что, я где-то рекламу видел, что плееры ББК могут диски читать, даже если их положить вверх ногами.... на телевизор. Вот где технологии, а царапины - это уже вчерашний день Biggrin
поправлю
телевизор у соседа Улыбка
[/quote]

В машине Biggrin

Re: Посоветуйте DVD-плеер с HDMI - Bogdasha - 26-12-2008 18:46

Pioneer dv 410.

Это было в начале декабря - в сети Фоксмаркта.
Там у них акция вроде на эту модель была.
С тех пор - пользуюсь - только радует.
Даже тянет фильмы с флешки на ура.