![]() |
Gimme Shelter - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Gimme Shelter (/thread-4003.html) |
Re: Gimme Shelter - Huboy - 10-08-2008 23:45 (10-08-2008 23:31)Ziggy N. link писал(а):[quote author=Huboy link=topic=5731.msg111327#msg111327 date=1218396229]Киевский городской штаб Партии Регионов ![]() [/quote] Спасибо, будем знать теперь. Re: Gimme Shelter - k417 - 11-08-2008 12:15 Перенесено (11-08-2008 12:01)IhorP link писал(а):[quote author=k417 link=topic=5737.msg111434#msg111434 date=1218444850]IMHO Косово плюс - Осетія мінус . Все просто як борщ - люди не рахуються. Геополітика мля... [/quote] Блин, а я на море собрался ![]() Когда говорите крейсер "Москва" из рейда возвращается? Может успею в Крым последний раз за гривны ![]() Re: Gimme Shelter - VictorV - 11-08-2008 12:17 а я вот думал в сентябре в Абхазию... Re: Gimme Shelter - k417 - 11-08-2008 12:59 Интересно, а что интересного для россии в Осетии? Неужели нефть или транспортная магистраль? Re: Gimme Shelter - vadimd - 11-08-2008 13:22 Поиск врага.Всегда есть возможность решать свои внутренние проблемы списывая свои неудачи на кого-то(во всем виноваты чеченцы,грузины и.т.д) Re: Gimme Shelter - Ziggy N. - 11-08-2008 15:37 (11-08-2008 12:17)VictorV link писал(а):а я вот думал в сентябре в Абхазию...Та у меня тоже поездка навернулась. Я, правда, южнее хотел... ![]() Re: Gimme Shelter - yur - 11-08-2008 15:48 Смешного мало,конечно.Следующая точка - Крым.Это давно муссируется,а недавнее появвление г-на Грача на российских каналах тому подтверждение.Потому и нынешний российский премъер (по Фрейду?!) лупит про НАТО и Грузию,а не об осетинско-грузинских проблемах...Сели,сыграли,восьмерка,массоны....все что угодно можно под этот сценарий записать. А друзья из Тбилиси писали еще пять дней назад "русские самолеты бомбят Тбилиси и окрестности"... Так что,кто успеет в Ялту - спешите.Пока не начали защищать "браты"...С них станется! Вспомните историю недавнюю - Чехия,Австрия,Польша,Западная Украина,аншлюсс,совместные парады в Бресте...Договорятся,суки...Не впервой! А в Грузии Россия завязнет похлеще,чем в Чечне.Или Афгане.Там не обойдется 10-20 лет... Или эта гэбня до сих пор думает,что им все позволено?... Re: Gimme Shelter - Ziggy N. - 11-08-2008 16:40 2yur - согласен, но совместного парада в Бресте таки не было ![]() Но суть не в том. То что аналогия "Осетия - Судеты", "Грузия - Чехия", "Украина - Польша", "Белоруссия - Австрия" прослеживается, спору нет. С другой стороны, концлагерей Россия не строит, по квартирам опозиционеров не ловит, и на "унтерменшей" свои неудачи не списывает. Впрочем, в 1938 политику и идеологию Третьего Рейха тоже вряд-ли можно было назвать человеконенавистнической. И вряд-ли гэбешники настолько тупы, чтобы повторять главное преступление нацистов, но, с другой стороны, с точки зрения мирового строя и права, это ничего не меняет. Вопрос, пойдет ли Россия дальше по натоптанной дорожке? Если нет, нынешнему режиму хана и страна погрузится в длительную депрессию, а экономика вместе с ископаемыми будет скуплена мировыми корпорациями. Если да, то по логике вещей в 2015 году над Кремлем будет поднят то ли полосатый, то ли красный флаг (звездочек будет много в любом случае) а Украина расширит свои границы на восток. В обоих случаях мне очень жалко россиян, которые в большинстве случаев перед этим режимом просто беззащитны, и в обоих случаях Украину ждут в ближайшее время очень тяжелые времена. В "статус-кво" я уже не верю, т.к. Россию как-то накажут. Хотя бы исключением из бездействующего ООН. Или еще чего... Но ее реакция теперь особой дипломатией отличаться не будет и события будут развиваться по нарастающей. Солдаты пошли строем по подвесному мосту Re: Gimme Shelter - yur - 11-08-2008 17:01 Для Зигги. Росии насрать на ООН,как и америкосам на весь остальной мир.Гэбня доморочилась до предела рассудка - факт.Это та ситуация,как в поезде в Одессу - "...он говорит,что едет в Одессу,чтоб я думал,что он едет в Мелитополь..."А то,что все дела решают несколько людей(премьеры,презы,массоны и т.п.) - факт.И от КОНКРЕТНОГО МАЛЕНЬКОГГО МЕНЯ фактически ничего не зависит.Отсюда,кстати,проблемы индивидуального терроризма,без всякой политической подоплеки. Re: Gimme Shelter - ole - 11-08-2008 17:16 Меня волнует то как исправно кремль воспитывает пушечное мясо, посмотрите их форум - адекватных не так много. Они научили их ненавидеть ![]() Re: Gimme Shelter - IhorP - 11-08-2008 17:24 (11-08-2008 12:59)k417 link писал(а):Интересно, а что интересного для россии в Осетии? Неужели нефть или транспортная магистраль?Там багато спайсу - тільки хробаків треба повбивати і наступе щастя Re: Gimme Shelter - Михайло - 11-08-2008 20:45 (11-08-2008 17:16)ole link писал(а):Меня волнует то как исправно кремль воспитывает пушечное мясо, посмотрите их форум - адекватных не так много. Они научили их ненавидетьв Украине попытка сделать абсолютно контролируемые масс-медиа была проведена (под российским, кстати, руководством и вдохновлением) во времена царствования незабвенного Медведчука. Обломилось, конечно, потому как кураторы больше баблом были озабочены ("мандавошки Марат и Глеб" (с)Л.Подеревянский, и иже с ними). А вот в путинляндии зачистили всех, крепко и четко, путин-тв рулит, мля... Re: Gimme Shelter - vitaly - 11-08-2008 22:48 Слава богу -наконец то россияне надерут всем сраку-это надо было давно сделать и поставить зарвавшихся фраеров в стойло-теперь уже осталось ждать недолго... Re: Gimme Shelter - ole - 11-08-2008 23:10 Чего ждать недолго? Когда нам надерут задницу? Я бы не торопился с этим моментом. А у тебя какой-то имунитет есть, Спиридоныч? Или ты будешь кричать "Я свой, братья, не бейте"? Re: Gimme Shelter - veterok - 11-08-2008 23:14 Подскажите плз., где у нас российские паспорта раздают полным ходом, хочу взглянуть. Re: Gimme Shelter - spk - 11-08-2008 23:17 (11-08-2008 22:48)vitaly link писал(а):Слава богу -наконец то россияне надерут всем сраку-это надо было давно сделать и поставить зарвавшихся фраеров в стойло-теперь уже осталось ждать недолго...Виталий Спиридонович, Вы это серьезно? Вопрос от грека греку. Re: Gimme Shelter - Alex Kay - 11-08-2008 23:22 (11-08-2008 23:17)spk link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=5731.msg111585#msg111585 date=1218484122]Виталий Спиридонович, Вы это серьезно? Вопрос от грека греку. [/quote] Спиридонович или несерьезно или он не грек. Мы греки не такие. ![]() ![]() Re: Gimme Shelter - spk - 11-08-2008 23:32 Я рожден в Мариуполе, где половина моей родни похоронена. Но как проживший 15 лет в России (ту, кот. просто мало кто видел: Воркута, Мурманск и т.д.) я не могу испытывать теплых чувств к этой стране. Для этого лично у меня нет причин. Re: Gimme Shelter - ole - 12-08-2008 00:26 А причём тут Воркута? Я тоже воркутиинский, но ничего доброго к кремлёвским генералам не питаю. А родину свою малую люблю. Re: Gimme Shelter - Ziggy N. - 12-08-2008 09:29 2 vitaly Германия в 1939 тоже всем зарвавшимся сраку надрала, и что? А потом полезла драть сраку самым зарвавшимся и осталась без сраки вообще. Вы того же хотите для России? Я - не очень, потому что 1) Украина отгребет за компанию и от тех и от других, как в 1939 отгребла Польша, точно так же не определившаяся, за кого она из двух "великих" держав 2) Россия - моя историческая родина, я ей добра желаю... все равно драть сраку и мыть мозги своему плебсу будет горстка авантюристов, а отгребать за них придется всем 150млн... Впрочем, что я рассказываю? Почитайте историю 2й мировой - у нас она ужасно плохо известна, кроме одной единственной страницы. Сценарий очень похож 2 veterok Да нигде, слава Богу. Не для того в 1992 СБУ создавалась ![]() |