![]() |
Проблема с Monitor Audio BR2 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Проблема с Monitor Audio BR2 (/thread-4082.html) Страниц: 1 2 |
Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - MRCHNK - 13-09-2008 02:59 Вобщем провозился я сними но толку так и не добился. В метсном фокстроте когда я спросил о динамиках для BR2 на меня лишь посмотрели округленными глазами и сказали что такого не возят, только автомобильные димики. Рабрать их тоже не получилось. И в добавок еще вторая колонка начала потрескивать. Вобщем я в хваленом монитор аудио разочаровался полностью. Теперь думаю, что нужно покупать толковые напольники, а о BR2 просто забыть. Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - XV - 13-09-2008 07:15 Нормальные бюджетные колонки. Вам просто не повезло ![]() Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - veterok - 13-09-2008 23:51 (13-09-2008 02:59)MRCHNK link писал(а):И в добавок еще вторая колонка начала потрескивать.Я бы поискал причину, (вне колонок) очень странный симптом. Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - MRCHNK - 14-09-2008 18:28 (13-09-2008 23:51)veterok link писал(а):Я бы поискал причину, (вне колонок) очень странный симптом.Если вы имеете ввиду, что дело в усилителе, то могу сказать, что наушники подключенные к нему играют в меру своих возможностей чисто и отчетливо. Подключить же и послушать как будут играть другие колонки не получится так как другой пары каких либо динамиков у меня нету. Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - EAV - 15-09-2008 10:36 Ты бы померял на выходе усилителя сигнал, может у тебя там постоянка висит? Либо усилитель на порядок мощнее полочников... Громко музыку любишь слушать? Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - Pinarello - 15-09-2008 15:52 там же над 355й и громко он не слушает! другое дело, что может там с оконечником что-то, а наушниковый выход на микросхеме, потому и не трещит.. надо туда какие-то динамики подключить, лишь бы целые и все станет ясно ![]() Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - MRCHNK - 20-09-2008 03:22 Поломка усилка была бы для меня очень неприятной ![]() Хотя найти другую пару заведомо рабочей акустики для проверки все таки нужно. Re: Проблема с Monitor Audio BR2 - MRCHNK - 13-03-2009 15:34 Если вдруг кому еще интересно ![]() ![]() P.S. А в мониторе как оказалось полетел динамик, который теперь менять нету никакого желания. |