Hi-Fi Forum
CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? (/thread-40955.html)

Страниц: 1 2

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Aibo - 13-11-2011 23:27

(13-11-2011 22:39)Navi писал(а):  Кстати, обратите внимание: у него полтора миллиона отзывов. Отрицательных за последний год - больше трех тысяч, т.е. примерно по 10 в день.
Это по всем признакам большой магазин.
Если ничего не предложит, также влеплю отрицательный отзыв.

В связи с эти вопрос: если я ему поставлю отрицательный отзыв, какой отзыв он поставит мне, ведь он мне еще не дал свой отзыв?

(13-11-2011 22:21)voronigh писал(а):  Я также жду от него несколько дисков.Теперь - прощай ,сон!Fighting0093
Я тоже жду, но только один Biggrin

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Navi - 13-11-2011 23:33

(13-11-2011 23:27)Aibo писал(а):  Если ничего не предложит, также влеплю отрицательный отзыв.

В связи с эти вопрос: если я ему поставлю отрицательный отзыв, какой отзыв он поставит мне, ведь он мне еще не дал свой отзыв?
Я это к тому, что его Ваш отрицательный отзыв не сильно огорчит.
А покупателям отрицательные отзывы не ставят, только продавцам.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Aibo - 13-11-2011 23:51

Действительно не огорчит, Вы правы.
А насчет отрицательных отзывов только продавцам я не знал, спасибо.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Гурин - 14-11-2011 22:47

(13-11-2011 23:51)Aibo писал(а):  А насчет отрицательных отзывов только продавцам я не знал, спасибо.
Да, с некоторых пор продавцы на ибее потеряли право оставлять покупателям неги. Хотя, помню и другие времена... Улыбка

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - olzastup - 15-11-2011 13:41

Недавно купил Come Taste the Band (35th Anniversary Edition) by Deep Purple (Audio CD - 2010) - Special Edition на Амазоне.Оказался-сделано в Польше.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Андреич - 15-11-2011 13:50

А по звуку как?
Поскольку Польша в евросоюзе, то вполне законна маркировка Made in EU.
Кстати, на американском Амазоне польские диски стоят почти как японские. Да и внутри Польши цены весьма и весьма, хотел в свое время кое-что прикупить из исконно польского, да крепко задумался - и воздержался. Пока, во всяком случае.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - TOY4IK - 15-11-2011 14:10

(15-11-2011 13:41)olzastup писал(а):  Недавно купил Come Taste the Band (35th Anniversary Edition) by Deep Purple (Audio CD - 2010) - Special Edition на Амазоне.Оказался-сделано в Польше.
Ну и с чего вы решили, что у вас Польша?
Please в студию IFPI матрицы и завода изготовителя.

(15-11-2011 13:50)Андреич писал(а):  А по звуку как?
Поскольку Польша в евросоюзе, то вполне законна маркировка Made in EU.
Кстати, на американском Амазоне польские диски стоят почти как японские. Да и внутри Польши цены весьма и весьма, хотел в свое время кое-что прикупить из исконно польского, да крепко задумался - и воздержался. Пока, во всяком случае.
Не гоните беса цена цена в POLSKA 10-12 зелёных на своё(если не лимитед) - это ЯПОНИЯ!!!Happy0196
Какого рожна покупать польское в Америке - это какHuh

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - alexblack - 15-11-2011 14:49

Есть Rush Presto ремастер 2004 года.Диск произведен в Аргентине,местным филиалом Atlantic records.Если есть у кого штатовский могу выслать для сравнения.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Андреич - 15-11-2011 15:07

"Не гоните беса цена цена в POLSKA 10-12 зелёных на своё"
Ознакомтесь с расценками
Да, насчеет Японии погорячился Улыбка, но тем не менее...
http://www.polishmusic.ca/skok/cds/polskie/grupy/n/niemen/niemen2.html
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=niemen&x=13&y=23
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=niemen&x=13&y=23#/ref=nb_sb_ss_i_0_3?url=search-alias%3Dpopular&field-keywords=sbb&sprefix=sbb&rh=n%3A5174%2Ck%3Asbb
"Какого рожна покупать польское в Америке - это как "
Может, я как-то что-то неправильно делал, но мои попытки покупок в Польше ни к чему не привели, вечно какие-то с ними сложности, на Амазоне проще.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - TOY4IK - 15-11-2011 15:13

Андреич ну Вы же не польская диаспора Северной Америки - покупайте в Польше.
Скажем бокс SBB - 100EUR - вроде 24 диска, видел в Польше, нормалитительная цена - разве нет?

Никаких проблем с ними нет, всё решается ни с одним так с другим.

Знакомый умудрялся деньги им в открытке загонять и высылали - ноу проблем.
(15-11-2011 14:49)alexblack писал(а):  Есть Rush Presto ремастер 2004 года.Диск произведен в Аргентине,местным филиалом Atlantic records.Если есть у кого штатовский могу выслать для сравнения.
А смысл их сравнивать - они в любом случае будут звучать по разному, ну и на десерт попробуйте продать АргентинуУлыбка .

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Comandante - 15-11-2011 15:34

(15-11-2011 15:13)TOY4IK писал(а):  ... ну и на десерт попробуйте продать АргентинуУлыбка .
Почему? если что то "стоящее" то для коллекционеров разных изданий нормально. Предложите мне квинов аргентинских, к стати я еще таких изданий не видел.

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - TOY4IK - 15-11-2011 15:38

(15-11-2011 15:34)smirnofb писал(а):  
(15-11-2011 15:13)TOY4IK писал(а):  ... ну и на десерт попробуйте продать АргентинуУлыбка .
Почему? если что то "стоящее" то для коллекционеров разных изданий нормально. Предложите мне квинов аргентинских, к стати я еще таких изданий не видел.
САША - НЕ ГОНИ, ты понимаешь о чём я, люди заказывают Америку в надежде получить США.Party0012

RE: CD-диски из США, произведенные в Аргентине ? - Aibo - 15-11-2011 22:36

Отпишусь по своим дискам, с которых была начата эта тема.

CD Diana Krall: http://www.ebay.com/itm/DIANA-KRALL-LOOK...1c20bea197 - продавец redtagmarket при стоимости диска $4.95 (без учета доставки) предложил вернуть $1.5 в качестве компенсации.

CD Gary Moore: http://www.ebay.com/itm/Ballads-Blues-19...1e681ae7c9 - продавец oddbanana, предложил отправить назад в США диск с компенсацией затрат на отправку Happy0158

Сегодня я получил от него CD Fourplay - made in USA. С момента оплаты прошло всего 10 дней !!!. Поэтому будем считать, что аргентинский диск - это единичный случай и oddbanana нормальный продавец.