![]() |
Автомобильный HI-END - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Автомобильный HI-END (/thread-4191.html) Страниц: 1 2 |
Re: Автомобильный HI-END - SWAT - 06-09-2008 21:23 Из неплохих просто Магнитофончиков автомобильных Накамичи сд-40 пока мне больше всего по душе оказался . Слушал и Кларион(Аджест) drx9255 немножко холодновато , но красиво . Правда в этом отношении Накамичи сд40 на много честнее . Там хоть и однобитный цап , но когда включаешь Модерн Талкинг или Донна Самерз играет как бабина ![]() из современных что Алпайн что Пионер ну настолько поражняково играют , что туши свет . Там даже в голову не приходит включить Дирр Стрейтс или Патрисию Барбер. ![]() Я когда-то такой вот эксперемент проводил у себя в авто , так вот Музыка в машине всётаки может играть Хорошо ![]() Можно сделать следующим образом: Поставить 5 филипсов 204 один на один , свзять их и поставить в багажник по запихивать в них по диску и сделать управление можно даже с дисплейчиком на торпедо , правда на счёт дисплейчика это сложно , без дисплейчика проще будет . так вот будет сд ченджер на 5 дисков который играет музыку и не сбиваеться при езде , я ездил с 204 филипсом на своей аудюхе . Он не сбиваеться ! ![]() Re: Автомобильный HI-END - neeten - 12-09-2008 00:17 Больше 10 лет нравился звук Клариона. Год слушаю Блаупункт Бремен. Куплю еще один Бремен для второй машины. |