Hi-Fi Forum
Сделай тише !!!! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Сделай тише !!!! (/thread-46671.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8

RE: Сделай тише !!!! - Александр Карелин - 14-01-2012 17:11

(14-01-2012 17:09)Slaveg писал(а):  Мне бы такие послушные соседи...... Моим вообще никогда ничего не нравится. Молодая семъя до 30 лет. Двое детей инвалидов. Короче мне повезло.....
ну так судя по фото слушаете вы в наушниках

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 17:12

Это все верно если соседи имеют такие же музыкальные вкусы. Мои вообще музыку не слушают. Никакую (!)

RE: Сделай тише !!!! - M A X - 14-01-2012 17:13

от баса ничего кроме толстой стены помоему не спасет(особенно от саба)

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 17:14

(14-01-2012 17:11)Александр Карелин писал(а):  
(14-01-2012 17:09)Slaveg писал(а):  Мне бы такие послушные соседи...... Моим вообще никогда ничего не нравится. Молодая семъя до 30 лет. Двое детей инвалидов. Короче мне повезло.....
ну так судя по фото слушаете вы в наушниках
Ну да.... Вечером слушаю мои Technics...... Не идеал но я очень доволен. Я ушастый и в амбюшуры мои уши помещаются. Модель RP-F600.

RE: Сделай тише !!!! - M A X - 14-01-2012 17:16

с переходом к апаратам по качественей , наоборот стал громче слушать(искажений то меньше стало)

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 17:18

На большой громкости качественная аппаратура не раздражает..... У меня главный критерий качества системы - моя мама. Если она говорит что красиво звучит.. Ну вы поняли короче Улыбка)))

RE: Сделай тише !!!! - vrtal - 14-01-2012 17:28

(14-01-2012 17:05)Mister X писал(а):  у меня иногда в батареи бьют, когда на усилителе 10 часов, полочники
Grin
панельный дом, слышно как ночью говорят даже, этажом выше/ниже. Это адъ
до 22-00 можно согласно действующего Законодательства. У меня ё...нутый сверху живет, начинает по полу молотком стучать, когда на 10 часов ручка громкости, я на 4 часа громкость делаю минут на 5, сразу замолкает, и в милицию звонит, ну а милиции я не открываю (а вдруг оборотни в погонах).Biggrin

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 17:29

можно ссылочку на закон про 22:00..... Это же типа при социалистическом общежитии было

RE: Сделай тише !!!! - Александр Карелин - 14-01-2012 17:33

Ну у нас допустим регулируеься местным законодательством для шума разрегено(и то если санитарные нормы не превышаются) интервал с 8-22(23)

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 17:35

как менты будут уровень шума замерять?))))

RE: Сделай тише !!!! - toyo - 14-01-2012 17:41

(14-01-2012 17:35)Slaveg писал(а):  как менты будут уровень шума замерять?))))
Читайте законодательство. Вполне элементарно, но с санэпид станцией. То есть нужно их пригласить и именно в то время, когда громка. Есть нормы и приборы. далене согласно акта протокол и в суд. И так вплоть до конфискации звуковоспроизводящей аппаратуры с последующей продажей через аукцион. Последнее менты сами разгребут и дадут пару сотен гривен.
В общем выглядит так, но нужно заниматься и платить ментам, станции, в суде. Геморно, но реально.

RE: Сделай тише !!!! - vrtal - 14-01-2012 17:42

(14-01-2012 17:29)Slaveg писал(а):  можно ссылочку на закон про 22:00..... Это же типа при социалистическом общежитии было
у меня распечатанные, сканера нет, посмотрите ПОСТАНОВА вид 24 сичня 2006 р № 45 про внэсэння змин до постановы Кабинэту министрив вид 8 жовтня 1992 р № 572 и Закон Украины про забезпечення санитарного та эпидемичного благополуччя насэлэння ст 24

RE: Сделай тише !!!! - Александр Карелин - 14-01-2012 17:45

понимаешь все проще я думаю ты сам не будешь особо шуметь если они к тебе придут... Ну если не бык по жизни

У меня в году 2004 соседка сверху накатала заяву, написала там вранье правда про то что типа ночью музыку громко слушаю... Ну а я вообще после 21 ни громко ни тихо не слушаю... А реальный повод был когда днем на ДР громко врубили Мадонну для танцулекУлыбка но то днем, часов в 16... да и реально раз-два в год )))) вобщем наврала соседка...

Пришел участковый показал "сигнал" я ему сказал, что врет соседка показал свою систему и фонотеку... Он сказал, что все ок просто не мог не прийти раз заява была... Написал он в рапорте, что факты не подтверждаются... Ну вот и все собствеено минут 5 времени занял... Соседке сказал чтоб больше не беспокоила фигней, а то придет комиссия проверить ее ремонт на согласование с архитектурным надзоромWink

RE: Сделай тише !!!! - vrtal - 14-01-2012 17:46

(14-01-2012 17:41)toyo писал(а):  
Читайте законодательство. Вполне элементарно, но с санэпид станцией. То есть нужно их пригласить и именно в то время, когда громка. Есть нормы и приборы. далене согласно акта протокол и в суд. И так вплоть до конфискации звуковоспроизводящей аппаратуры с последующей продажей через аукцион. Последнее менты сами разгребут и дадут пару сотен гривен.
В общем выглядит так, но нужно заниматься и платить ментам, станции, в суде. Геморно, но реально.
это точно санстанция мерять будет но у моего кума дорогого мама начальник отдела в СЭС- так что соседи до 22-00 курят бамбук. Могут только по потолку постучатьWink И только одному мудаку, которому 35 лет живет с мамой телок не водит , работает в институте лаборантом каким-то сидит с бабками у подъезда про политику разговаривает (ботаник хренов)- только ему я мешаю, остальные вообще претензий не имеют.

RE: Сделай тише !!!! - toyo - 14-01-2012 17:48

(14-01-2012 17:28)vrtal писал(а):  
(14-01-2012 17:05)Mister X писал(а):  у меня иногда в батареи бьют, когда на усилителе 10 часов, полочники
Grin
панельный дом, слышно как ночью говорят даже, этажом выше/ниже. Это адъ
до 22-00 можно согласно действующего Законодательства. У меня ё...нутый сверху живет, начинает по полу молотком стучать, когда на 10 часов ручка громкости, я на 4 часа громкость делаю минут на 5, сразу замолкает, и в милицию звонит, ну а милиции я не открываю (а вдруг оборотни в погонах).Biggrin
У меня такой "умный" поднизом живёт. И ментам не открывал, и драться лез. Пока не объяснили специально обученные люди, что нужно уважать окружающих. Далее участковый объяснил, что те специально обученные люди не имеют отношения к местной милиции и ещё прийдут. Далее просто дали по башке. И Тишина...... На некоторое время. Пару месяцев. Потом опять по новой. И новый круг люди-участковый-райотдел-по башке. И опять тишина. Но уже с протоколами и судом с парой штрафов за нарушение общественного порядка. И тишина..... И опять следующий круг, но уже с не только с протоколами и по башке. А ещё и с отсидкой в 15 суток. И тишина..... Следующим этапом будет угрозы и хулиганка. Это не долго после всех событий спровоцировать и под протокол. Пару лет с отсрочкой гарантировано.

Может лучше уважать соседей и окружающих вас людей?
Цитата: точно санстанция мерять будет но у моего кума дорогого мама начальник отдела в СЭС
И не стыдно ли будет перед мамой кума когда дойдёт до конкретных актов и протоколов?

RE: Сделай тише !!!! - M A X - 14-01-2012 17:56

ну надо то уважать , но муз звучит громко зачастую максимум 1 час(больше врядли выделяется времени) а перфоратором знач пол года долбасить можно?(хоть целый день)

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 18:00

Про перфоратор - это ппц. У меня в соседнем подъезде коллекционер перфораторов живет..... Урод

RE: Сделай тише !!!! - arcam - 14-01-2012 18:06

(14-01-2012 17:48)toyo писал(а):  Далее просто дали по башке. И Тишина......
При правильном применении очень даже помогает - человек потом просто ходит и улыбается. Радикальный метод Happy0158 - если через уши туго всасывается - есть, к сожалению, такая категория людей Shocked

RE: Сделай тише !!!! - Slaveg - 14-01-2012 18:09

Я так понял перфоратор можно а музыку громко нельзя..............Evilgrin0041

RE: Сделай тише !!!! - toyo - 14-01-2012 18:09

(14-01-2012 17:56)max 107 писал(а):  ну надо то уважать , но муз звучит громко зачастую максимум 1 час(больше врядли выделяется времени) а перфоратором знач пол года долбасить можно?(хоть целый день)
Ну час другой и я как то не реагирую. Но когда мой сосед включал ооочень громко в 7-30 каждый день и до 11-00. А за тем в 16-00 и до 23-00. При том ооооочень громко на ДК из коробки, где всё просто орёт визжит и гудит. А в выходные так с 9-00 и до 24-00. В ночное время до 2-3-х часов телевизор орёт на всю. То как это назвать? Репертуарчик ещё тот - только "сиськи-письки", что малолетние мокрощёлки слушают. Три пездни по кругу. А лбу под 30-ть.
Сей час включает на час полтора на вполне слышимой у меня громкости, но не на всю. И это только после конкретных мероприятий в течении пары лет. Пусть включает. Когда был молодым и сам баловался.

Сей час реально на средней громкости слушаю пару раз в неделю по паре часов. основное на весьма умеренной громкости и соседям не слышно.