![]() |
Филололигические изыскания - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Филололигические изыскания (/thread-4907.html) |
Re: Филололигические изыскания - VladimirNB - 15-11-2008 22:22 (15-11-2008 22:13)Макс Штирлиц link писал(а):Кто-то верилВерили многие. Но анализировали ли? Или шли слепо. Те кто на этом зарабатывал называются совсем по другому. Знание-сила. Раньше эти лозунги висели повсюду. Все читали, а смысл понят не был. Вот теперь расхлебываться придется долго. Re: Филололигические изыскания - spk - 15-11-2008 23:05 (15-11-2008 20:40)VladimirNB link писал(а):Также как и западных, и того же Киева. Хотя в каждом месте(регионе) есть исключения. Вот они то и думают про демократию , а все остальные просто не знают что это такое.Вы близорук донельзя. И хватит разговаривать штампами. Даже канал "Украина" уже давно изменился. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ. Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей. ПС Найдите пжл любое сообщение СЕреги и прочтите то, что напис. в его подписи. Re: Филололигические изыскания - MZ 2006 - 15-11-2008 23:31 На мой взгляд для большого количества постов в которых употребляется ИМХО, как раз автор подразумевает трактование, которое больше всего понравилось "Валерию из Днепра"... ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Филололигические изыскания - VladimirNB - 15-11-2008 23:46 (15-11-2008 23:05)spk link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=6893.msg133100#msg133100 date=1226770808]Вы близорук донельзя. И хватит разговаривать штампами. Даже канал "Украина" уже давно изменился. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ. Я много могу говорить на эту тему, т.к. кое-что знаю лично изнутри. Но не буду. И не смейте называть нас стадом. Вы походя задеваете очень много достойных людей. ПС Найдите пжл любое сообщение СЕреги и прочтите то, что напис. в его подписи. [/quote]Вообще то все начиналось с не совсем понятного ИМХО. Все пытаются спрятать за этим собственную безответственность. А выражение стадо вообще то изначально относилось к "демократичным" американцам.И не я начал обзывать жителей восточных регионов. Кому очень интересно, приезжайте и пообщайтесь с теми же шахтерми, может тогда лучше поймете их очень трудный и совсем не престижный труд, да и их самих. И всю ту безысходность в которой их держит государство уже очень много лет. В не зависимости от цвета политиков. Re: Филололигические изыскания - K.V.V. - 15-11-2008 23:47 (15-11-2008 23:05)spk link писал(а):....хватит разговаривать штампами. Вы не понимаете одну вещь в принципе: я и таких много как я в 07:00 вышли на Майдан не за Ющенко (большинство в Киеве и на Западной Украине не питало иллюзий по поводу него и ЮВТ). Мы были (и есть) за собственное человеческое достоинство. И НЕ БОЛЕЕ.Для многих это действительно болезненная тема.... мы же там стояли действительно не за Ющенко, а ПРОТИВ дважды несудимого прохвесора и почитателя поэтессы ахметовой и писателя бебеля, потому как именно он на посту президента предполагал меня( и всех остальных ) членом безмолвного стада, которым я быть не хотел.... вопрос о том, что мы имеем в результате - риторический....что заслуживаем - то и имеем, а точнее - они имеют нас..... Если на то пошло - лучше быть членом стада в штатах, чем в этой стране...там спокойнее, законы существуют в реальной жизни, а не в теории и жизнь дешевле....но это,мля, "наша родина" ![]() По теме топика - все-таки, я думаю, мы здесь пытаемся общаться именно для расширения пределов своего ИМХО, а упрямство и нежелание интересоваться альтернативными точками зрения граничит с идиотизмом.... я так думаю ![]() Re: Филололигические изыскания - Sofa King - 15-11-2008 23:56 ИМХО - это не безответственность. Это личная точка зрения, одна из точек совокупность которых состовляет фигуру объективности. А безответственность - это, пожалуй, отсутствие того самого ИМХО. Не желание разобраться и высказать свою точку зрения. И хватит о политике. И так уже мусолили, мусолили тут эту тему. Опять сейчас перегрыземся. Re: Филололигические изыскания - Ziggy N. - 16-11-2008 00:04 (15-11-2008 20:37)borninussr link писал(а):Много лет назад во время срочной службы в ВС СССР мне пришлось пройти подготовку в учебном центре полевой разведки. По прибытию туда мы были сформированы в спецроту. Был один призыв, в основном из Донбасса, западной Украины, немножко казаков и дагестанцев. И было 6 (шесть) киевлян. Примерно на вторую неделю службы старшина роты (он был с Винницы) построил личный состав и дал команду киевлянам сделать шаг вперед. Все посмотрели на них, включая замкомвзводов. И после этого каждый день хотя бы один киевлянин заступал в наряд по роте. Очки драили только они. Сначала плохо и долго, но потом научились быстро и качественно. Не любил почему старшина жителей украинской столицы. Зато мы курсанты их очень любили.Вот потому совок навернулся и никогда больше не вернется. И украинцы не перестреляли друг друга только благодаря врожденной ленности и приближавшейся голодухи. Блин, мне еще кто-то рассказывал, что в СССР люди добрее были... Тьху! borninussr, спасибо за историю! Re: Филололигические изыскания - XV - 16-11-2008 00:24 Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает: - Что надо? - Понимаете, террористы взяли самого главного в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну... Я - литров 7 могу дать!!! ![]() ![]() ![]() Макс, если нельзя такое, то вытри... Re: Филололигические изыскания - Макс - 16-11-2008 00:26 я изменил)) Re: Филололигические изыскания - VladimirNB - 16-11-2008 00:31 Давайте все жить дружно. ![]() А американцев я не люблю. Нечего свой нос совать в чужие дела, и навязывать нам всякую дрянь. Re: Филололигические изыскания - XV - 16-11-2008 00:34 (16-11-2008 00:31)VladimirNB link писал(а):Давайте все жить дружно. ![]() По теме топика... Меня больше раздражает не ИМХО, ЗЫ и Ы 90, а популярные одно время "респект и уважуха" Re: Филололигические изыскания - Макс - 16-11-2008 00:35 меня - албанский Re: Филололигические изыскания - VladimirNB - 16-11-2008 00:41 Так все эти выражения пришли от компьютерщиков. Им пользоваться русским языком было , как бы это мягче сказать, ниже их уровня достоинства. Т.е. плебеи на русском, а мы то продвинутые, мы свой язык выдумаем. Re: Филололигические изыскания - Ziggy N. - 16-11-2008 00:46 Для цього існують інші мови, більш якісні та розвинуті! ![]() Re: Филололигические изыскания - borninussr - 16-11-2008 01:51 (16-11-2008 00:46)Ziggy N. link писал(а):Для цього існують інші мови, більш якісні та розвинуті! Арамейские языки, китайский - они наиболее древние из существующих. Re: Филололигические изыскания - veterok - 16-11-2008 02:18 В стае соратников холодно мне, В стаде противников тесно, Нету мне места на этой земле- Это и есть мое место. (С) Это про ИМХО. (Не курю с 11июля, не пил с неделю. Просто ассоциация такая.) Re: Филололигические изыскания - Ziggy N. - 16-11-2008 03:16 У меня для такого случая есть вертак и пара центнеров винила. Исходя их того, что урбанистическая душа требует нарокотиков, медианаркотик - наш выбор ![]() Re: Филололигические изыскания - alex novik - 16-11-2008 11:11 (15-11-2008 23:47)K.V.V. link писал(а):[quote author=spk link=topic=6893.msg133138#msg133138 date=1226779517]Для многих это действительно болезненная тема.... мы же там стояли действительно не за Ющенко, а ПРОТИВ дважды несудимого прохвесора и почитателя поэтессы ахметовой и писателя бебеля... [/quote] Но выйдя на майдан "не за Ющенко и ЮВТ,а против Янека",вы все поддержали Ющенко. Re: Филололигические изыскания - veterok - 16-11-2008 15:20 (16-11-2008 11:11)alex novik link писал(а):Но выйдя на майдан \"не за Ющенко и ЮВТ,а против Янека\",вы все поддержали Ющенко.Не судите строго. Нам легче, наш выбор не прошел. Мы не знаем, правы были или нет. Представьте душевное состояние нормального, разумного человека, видящего что происходит и понимающего- он этому помог. Хотел другого, но все получили это. Абсолютно неважно, что выбор был очень небольшой, морально тяжело. Честно говоря предполагаю, если бы сработал наш выбор- сейчас бы оправдывались, что просто не хотели оранжевых. Очень тяжело быть обманутыми, зато легко "обиженными". Re: Филололигические изыскания - VladimirNB - 16-11-2008 16:06 Давайте все жить дружно. ![]() А если присмотреться повнимательнее, то оказывается, что все в нашей верхней власти, как в Киеве, так и на местах, это все бывшие комсомольские функционеры. А уж брат брата не обидит. Да и модель поведения у них одинаковая. Но есть одно но: одни просто наши бывшие комсомольцы, а другие еще и продались американцам, и все было организовано и осуществлено как учили в спец. школе. А вот есть ли вина тех кто не подумав поддерживал их, так в этом только Господь Бог судья. Лишь бы урок пошел впрок. |