Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Голосуем за самую близкую себе и именитую Рок-группу (/thread-50737.html) |
RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Slaveg - 01-03-2012 15:47 Я бы The Clash добавил в списочег. Если можно RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - legion - 01-03-2012 15:47 Что там думать? Металлика конечно! RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Slaveg - 01-03-2012 15:48 (01-03-2012 15:46)Гаруспик писал(а): Так вопрос же как прозвучал?детский сад - мне как-то стремно слушать музыку таких красавчикоф. Боря Моисеев отдыхает RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Slaveg - 01-03-2012 15:50 (01-03-2012 15:47)legion писал(а): Что там думать?Значит самая крутая группа это та по которой парни из Метлы учились играть на гитарах. Вот это вопросик))) Я чего-то не верю что они Битлз играли или Роллингоф. Хотя Роллингов возможно - по харизме больше ближе к хулиганам RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - marginal73 - 01-03-2012 15:52 Так что пока мужики в меховых стрингах вне конкуренции. [/quote] детский сад - мне как-то стремно слушать музыку таких красавчикоф. Боря Моисеев отдыхает [/quote] А я их и не слушаю - предпочитаю тех же задохликов Стренглерз и Джой Дивижн... Но вопрос-то о самых сильных?! RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Slaveg - 01-03-2012 16:01 предпочитаю тех же задохликов Стренглерз сложно спорить с человеком который не слышал эту музыку RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - marginal73 - 01-03-2012 16:08 Вы меня не поняли - слушаю я как раз тех же Стренглерз, а не Мановар)))... RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Slaveg - 01-03-2012 16:08 это Гаруспику адресовалось. Плюс в репу лови за правильный вкус RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Mel - 01-03-2012 16:14 Хоть это и не мои любимые артисты, но по влиянию оказанному на рок- музыку и по знаменитости Битлов тяжело с кем-то сравнивать. Они самые сильные и знаменитые. Добавлю до списка: Bob Dylan- на американском континенте- это №1. The Clash- лучшие панки. Ramones- тоже лучшие панки. U2- до сих пор практически все играют и поют как они. Radiohead- после их появления практически все играют и поют как они и U2. Но список должен быть еще больше. RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - marginal73 - 01-03-2012 16:14 Почему-то уверен, что Гаруспик тоже не фанат Мановар.... RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - роза - 01-03-2012 18:04 Я вообще за NAZARETH Но голосовал за BLACK SABBATH!!! RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - A-TITO-A - 01-03-2012 18:19 Я голосую за всех вышеприведенных, все группы , но "молодежь" в виде Guns N' Roses и Metallica, как то не корректно ставить к "старичкам". RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - aligator - 01-03-2012 18:36 (01-03-2012 15:42)синоптик писал(а): и при чем тут Guns N' Roses ? ДА 10 мало...но Guns N' Roses причем? это разве что сугубо лично детское... и Металика и мановар групы разных лет и поколений....неточно сформулировано...надо по поколениям опрос...Да хотя бы притом,что их дебютный альбом Appetite For Destruction имеет продажи более 33 миллионов копий,и является рекордом по продажам дебютных альбомов за всю историю рок-музыки.Это о чем-то говорит? Твоя любимая РОК-группа(какая) может с этим сравниться? Guns N' Roses это рок,а то что писали про Ласковый Май,так прочтите название темы и не надо в чужой теме нести бред! Вместе со Slaveg оставьте свой сарказм дома и уважайте других людей! RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Artmaster - 01-03-2012 18:37 а я бы разделил исполнителей по годам реального их смысла. например мой любимый период - 1970-1978. из чего следует, что я Битлз в грош не ставлю, Роллингов не ценю, а Цеппелин и Перпл распавшись убили для меня рок навсегда... вот такой вот перфекционизЬм RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - A-TITO-A - 01-03-2012 18:42 (01-03-2012 18:37)Artmaster писал(а): а я бы разделил исполнителей по годам реального их смысла. например мой любимый период - 1970-1978. из чего следует, что я Битлз в грош не ставлю, Роллингов не ценю, а Цеппелин и Перпл распавшись убили для меня рок навсегда... вот такой вот перфекционизЬмжестко, но каждый имеет право на собственное мнение. А разделить по годам можно бы было. Повторюсь-мне нравятся все перечисленные, автору темы- RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - aligator - 01-03-2012 18:50 (01-03-2012 18:37)Artmaster писал(а): а я бы разделил исполнителей по годам реального их смысла. например мой любимый период - 1970-1978. из чего следует, что я Битлз в грош не ставлю, Роллингов не ценю, а Цеппелин и Перпл распавшись убили для меня рок навсегда... вот такой вот перфекционизЬмБитлы понятно.Но остальные? Ведь как раз в этот период с 1970 Deep Purple выпустили свои лучшие альбомы,Цеппелины тоже не хуже постарались,да и Роллинги молодцы. Жаль что распались гранды рока Deep Purple,Led Zeppelin это точно. RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Гаруспик - 01-03-2012 19:12 (01-03-2012 16:14)marginal73 писал(а): Почему-то уверен, что Гаруспик тоже не фанат Мановар....Как можно не любить их? 1.Это же Короли Метала (в качестве подтверждения служит текст песни We're the Kings of Metal). 2. Даже если искать в Google слово "Manowar" то там прямо указано, что Manowar.ru "Этот сайт может нанести вред вашему компьютеру." 3. В книге рекордов Гинесса они записаны, как самые громкие рокеры на планете. 4. Концентрация пафоса в Любой их песни выше, чем во всей трилогии "Властелин колец". 5. Исходя из того, что музыканты там реально очень профессиональны, а вокалиста можно сравнить разве что с Меркьюри, то я прихожу к единственному выводу - эти крепко сбитые патлатые мужики уже около 30 лет искусно троллят металюг меховыми бронестрингами и текстами вроде: Цитата:We alone are fighting for metal that is true RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Karp - 01-03-2012 19:16 ac\dc немного простовато но рок 100 процентов RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - Mainov - 02-03-2012 00:46 Проголосовал за Metallika. Удивился, что мнение совпало с большиством, думал Beatles, несмотря на некоторое (имхо) несоответствие року, победят. RE: Голосуем за самую сильную и знаменитую Рок-группу - eclipse - 02-03-2012 07:12 Достойных кандидатов конечно много, но правила форума ограничены, поэтому из данного списка, отдал свой голос за URIAH HEEP, как по мне, замечательная и вечная музыка! |