Hi-Fi Forum
концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? (/thread-5198.html)

Страниц: 1 2

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - lobzzik2009 - 15-11-2011 21:29

А в Запорожье состав прямо на билетах был написан, на лицевой стороне.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Yuri S - 15-11-2011 21:54

(15-11-2011 21:29)lobzzik2009 писал(а):  А в Запорожье состав прямо на билетах был написан, на лицевой стороне.
Опять: "про клавишника - ничего." Sad

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - lobzzik2009 - 15-11-2011 22:05

Ну да, он и стоял в сторонке, и на общий поклон в конце кажись не выходил.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Yuri S - 15-11-2011 22:47

Может он вообще не причём? Улыбка
Жаль его почти не было слышно, а там где удавалось - мне нравилось.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - lobzzik2009 - 15-11-2011 23:48

Да, как-то он не запомнился. В BURN ждал ..ну, ту самую, Лордовскую органную партию... то ли слышно его плохо было, то ли скомкал он ее... не впечатлило Sad

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - ККООТТ - 16-11-2011 01:13

Был в Днепре на концерте WHITESNAKE. Очень доволен. Несмотря на далеко не идеальный звук всё равно получил море эмоций. Ковердейл - Умница. Ударник - Зверь! Гитаристы - терпимо. Клавишник хоть не очень помогал - зато не мешал и то слава богу. В общем соприкосновение с легендой состоялось.
В этом году на живом концерте я уже третий раз. (был в Киеве на Дипп Пёрпл и на Кипелов) из этих трёх концертов что я был в этом году больше всех впечатлил именно WHITESNAKE.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - JLT_2011 - 16-11-2011 12:04

(12-12-2008 10:01)Vital66 писал(а):  
(11-12-2008 20:32)gorgzic link писал(а):да ,прошу прощения .. была.. но в акустическом варианте.. все верно
Ничего страшного. Party0012
В Днепре,была,в акапельном варианте.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - bkz5 - 16-11-2011 12:28

(08-12-2008 21:15)Kosta писал(а):  Да мужики, что-то мои впечатления - "с точностью до наоборот". С того места где мы сидели - звук фиговый, сплошная "каша". В начале - просто тихий ужас, потом видимо трохи звукорежисеры подкрутили - хоть как-то слышно стало. Еще растроило что Ковередейл явно не в вокальной форме....

В общем ИМХО концерт можно оценить на 3 и то только потому как Солдата удачи Ковердейл выдал.... Никогда бы не думал что я эту песню (один из любимых медляков "сопливой юности") живьем услышу так сказать в оригинале.

ЗЫ Из аналогичной оперы я был на Дио, Джудас Прист и Удо. Все эти концерты были лучше. При этом Прист и Дио - очень на много. Понятно все ИМХО

Не понимаю где вы услышали читоту звука. Более менее звучали "Бочки" и средние барабаны, медь - вобще не звучала. Гитары - трудно сказать, я не эксперт. Вокал - я уже писал....

Сheers

Категорически СОГЛАСЕН. Саунд фуфлыжный до одури. Растроен абсолютно. Причины: задраны высокие, полный неадекват, вместо Девида слушал барабаны, каша по моему мнению получилась именно изза избытка высоких. С трибуны переходил на стоячие места там была та же ситуация. Езжу на концерты не часто с Дип Перпл ( в том же Дворце спорта на тех же местах) у Whitesnake вообще звук рядом не стоял - зная весь материал слушал кашу, люди не знающие материала просто в шоке - типа куда ты нас привез. 200 долларов в утиль и никакой отдачи. Не ожидал.
Касательно Солдата удачи - естественно звучало, так ка ничем Девида не забивали.
Мое мнение: или не было нормального саундчека или звукорежиссеру все пофиг.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - JLT_2011 - 16-11-2011 12:44

(16-11-2011 12:28)bkz5 писал(а):  
(08-12-2008 21:15)Kosta писал(а):  Да мужики, что-то мои впечатления - "с точностью до наоборот". С того места где мы сидели - звук фиговый, сплошная "каша". В начале - просто тихий ужас, потом видимо трохи звукорежисеры подкрутили - хоть как-то слышно стало. Еще растроило что Ковередейл явно не в вокальной форме....

В общем ИМХО концерт можно оценить на 3 и то только потому как Солдата удачи Ковердейл выдал.... Никогда бы не думал что я эту песню (один из любимых медляков "сопливой юности") живьем услышу так сказать в оригинале.

ЗЫ Из аналогичной оперы я был на Дио, Джудас Прист и Удо. Все эти концерты были лучше. При этом Прист и Дио - очень на много. Понятно все ИМХО

Не понимаю где вы услышали читоту звука. Более менее звучали "Бочки" и средние барабаны, медь - вобще не звучала. Гитары - трудно сказать, я не эксперт. Вокал - я уже писал....

Сheers

Категорически СОГЛАСЕН. Саунд фуфлыжный до одури. Растроен абсолютно. Причины: задраны высокие, полный неадекват, вместо Девида слушал барабаны, каша по моему мнению получилась именно изза избытка высоких. С трибуны переходил на стоячие места там была та же ситуация. Езжу на концерты не часто с Дип Перпл ( в том же Дворце спорта на тех же местах) у Whitesnake вообще звук рядом не стоял - зная весь материал слушал кашу, люди не знающие материала просто в шоке - типа куда ты нас привез. 200 долларов в утиль и никакой отдачи. Не ожидал.
Касательно Солдата удачи - естественно звучало, так ка ничем Девида не забивали.
Вот интересно,какие бы были отзывы,если бы они приехали,в Украину в 70 -80 х.Я думаю,что о звуке,бочках,вокале и каше. речи бы не было.Не ужели мало того,что в жизни посчастливилось увидеть,в живую Whitesnake,а хороший звук, дома на ленте и виниле,компе и др.носителях,скоро и этого не будет.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - bkz5 - 16-11-2011 12:51

(16-11-2011 12:44)JLT_2011 писал(а):  
(16-11-2011 12:28)bkz5 писал(а):  

Сheers

Вот интересно,какие бы были отзывы,если бы они приехали,в Украину в 70 -80 х.Я думаю,что о звуке,бочках,вокале и каше. речи бы не было.Не ужели мало того,что в жизни посчастливилось увидеть,в живую Whitesnake,а хороший звук, дома на ленте и виниле,компе и др.носителях,скоро и этого не будет.
В 80-х я был в Киеве во дворце спорта, смотрел Nazareth, звук был нормальный.
В качестве эксперимента предлагаю врубить дома Снейк ват на 50-70, прикрутить высоких до отказа и попытаться послушать. Посчасливилось увидеть за свои же бабулеты
Написали бы "берем деньги за посмотреть", я же шел послушать вживую концерт, подпитаться энергией, посмотреть вторично для меня - масса очень качественных видео с концертов.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Yuri S - 16-11-2011 13:02

(16-11-2011 12:44)JLT_2011 писал(а):  Вот интересно,какие бы были отзывы,если бы они приехали,в Украину в 70 -80 х.Я думаю,что о звуке,бочках,вокале и каше. речи бы не было.Не ужели мало того,что в жизни посчастливилось увидеть,в живую Whitesnake,а хороший звук, дома на ленте и виниле,компе и др.носителях,скоро и этого не будет.
Многие и дома, увлекшись анатомией звука слушают отдельно бочки, гитары, колокольчики...забывая что музыка - она целая. Переболев анатомическим заболеванием приходит понимание - что такое музыка и слаженность игры музыкантов.

Нелегко на живом концерте настроить...УШИ, когда все пляшут, толкаются и кричат, а надо сосредоточиться, и "впитывать" музыку. Иначе - всё мимо кассы, и плохие отзывы обеспечены.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Rosco - 16-11-2011 16:15

Вчера был на концерте в Одессе. Звук приятно удивил, 4,75 из 5. От Давида конечно осталось процентов 15, но зато честных процентов! Голос узнавался толко местами, но дикция хорошая, даже отдельные слова разобрать можно было. ДипПерпл в 2008 г. был, халтурка однако, особенно от товарища Гилана, вот ему уже точно пора на покой.

Музыканты нормальные были, играли весело и с задором. Ни чем особенно тот Берни Марсден их не превосходит.

В общем кайф получился, несмотря на жлобов организаторов, которые всегда устраивают партер перед сценой а стояче-прыгучие места за забором позади партера. Повбывавбы!

По поводу звука на живых концертах, законченым удиофилам наверное лучше может всё таки как бы на эти темы не обращать внимания.

У меня хоби такое безобидное появилось в последнее время - записывать концерты (в 44.1/16) в надежде когда нибудь потом оживить эмоции, а то жалко не остается ничего на память. Этот тоже записал, может как нить опубликую.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - olzastup - 16-11-2011 23:44

А какой Вы господа хотели услышать звук в залах не предназначенных для концертов,тем более Роковых!Тут никакой саунд-чек не поможет,в разных точках помещения звук будет абсолютно разный.Увы -законы акустики!

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Rosco - 17-11-2011 11:26

(16-11-2011 23:44)olzastup писал(а):  А какой Вы господа хотели услышать звук в залах не предназначенных для концертов,тем более Роковых!Тут никакой саунд-чек не поможет,в разных точках помещения звук будет абсолютно разный.Увы -законы акустики!
Да всё Ок! Мы и не паримся по этомо поводу. Я никогда не уходил недовольный с концерта, а если еще дадут занять правильное место (обычно возле пульта), то будет полный кайф.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Эстет Звука - 22-11-2011 16:04

а пел песню в Запорожье Too Many Tears??
http://www.youtube.com/watch?v=zlWVwND6_Nc
я лично почему-то от нее балдею..

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Kiter - 22-11-2011 19:43

Очень понравилось шоу, музыка, довольна!)

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - Bonay63 - 05-02-2012 15:54

Да звук был плохой но главное в этом увидели Ковердела в живую.

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - burnfuckinghell - 11-05-2012 22:20

(05-02-2012 15:54)Bonay63 писал(а):  Да звук был плохой но главное в этом увидели Ковердела в живую.
во-во! звук был ужасным!Mad0228 а вокал и музыка - хвалаHappy0065

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - sharanton - 11-05-2012 22:29

Цитата:во-во! звук был ужасным! а вокал и музыка - хвала
а я стоял прямо сзади пульта!! вначале было громко и кашеобразно!!но потом к песне третьей звук чуть выровнялся!!!Согласен--очень многое зависит от звукорежиссера!! Кода приезжали Хипы--звук был --отличный!!!У Ковердейла--так на 4 с минусом!!
Но главное в другом в ощущении самого действа и близости к ЛЕГЕНДЕ РОКА!!

RE: концерт WHITESNAKE - Впечатления??? - burnfuckinghell - 11-05-2012 22:32

(11-05-2012 22:29)sharanton писал(а):  
Цитата:во-во! звук был ужасным! а вокал и музыка - хвала
а я стоял прямо сзади пульта!! вначале было громко и кашеобразно!!но потом к песне третьей звук чуть выровнялся!!!Согласен--очень многое зависит от звукорежиссера!! Кода приезжали Хипы--звук был --отличный!!!У Ковердейла--так на 4 с минусом!!
Но главное в другом в ощущении самого действа и близости к ЛЕГЕНДЕ РОКА!!
а как ковердэйл постоянно подходил к пульту - подкручивал - да подкручивал регуляторы? Biggrin мне лично все понравилось - подвыпил немного и все покатило Happy0158