Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. (/thread-52304.html) Страниц: 1 2 |
RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - Delitant - 18-04-2012 07:46 Лампы подобранные? (Много пишут про микрофонный эффект у них.) Что ещё из особенностей есть? Как он звучит? С чем слушали? Что-нибудь такое, - пару слов, пожалуйста. Резерв на три дня. Прошу. RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - alone - 18-04-2012 09:36 (18-04-2012 07:46)Delitant писал(а): Лампы подобранные? (Много пишут про микрофонный эффект у них.) Что ещё из особенностей есть? Как он звучит? С чем слушали? Что-нибудь такое, - пару слов, пожалуйста. Резерв на три дня. Прошу.К сожалению, вчера усилитель зарезервировали, и он отправляется на прослушку на 1-2 недели. Лампы отобраны, "микрофона" нет. Хвалить не хочу, у каждого свои предпочтения в звуке Сцена изумительная, детальность на высоте, картинка ясная, яркая. Бас не дискотечный, но достаточный для такого малюпусика. Слушался и с компа, и с SONY CDP-M226 Межблочный кабель марки "самиздат" на основе студийного микрофонного пендосского. Отдельно сигнальный провод, отдельно минусовой, отдельно экран. Лампа способна рассеять 11вт на анод, что даст 3вт на выходе, но не стал насиловать, и недавно ограничил 5.4вт на анод, что даст около 2вт на выхлопе. Усилитель всеядный, каши не варит. Ну, по сути так оно и должно было быть, иначе бы я его с макета не стал бы в корпус оформлять. Смысл? Вот такие пироги. RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - alone - 04-05-2012 12:48 Усилитель временно снимается с продажи. Приехали новые лампочки, грядут новые эксперименты. Не переключайтесь... RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - myha - 11-05-2012 16:30 Слухав подібний на 52 та 51 лампах ,без проблем розкачав мої 200 сонідо ,звук дуже пристойний. RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - alone - 11-05-2012 16:40 Дело не в раскачке Любую высокочуйную АС он раскочегарит, а вот вкусовые предпочтения у всех разные. Зная свой вкус и учитывая слушавших его, я хочу из кроватно-компьютерного поднять на ступень выше. Конечно, абсурдно сравнивать его с любым 2 каскадным однотактником, это разные звуки, разные весовые категории но тем не менее, я максимально постараюсь сгладить эту границу В общем, кому интересно - ждите, кому очень интересно - "Вільна касса!" RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - Pavel2555 - 12-05-2012 08:56 Добрый день Я -бы хотел взять ваш усилитель на прослушку, если можно. Жду ответа RE: Продам однотакт ламповый усилитель на 6Ж52П. - alone - 12-05-2012 20:40 (12-05-2012 08:56)Pavel2555 писал(а): Добрый деньПотерпите немного сейчас он уже не в "слушабельном" виде. закончу эксперименты- сразу же сообщу. |