![]() |
Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" (/thread-5295.html) Страниц: 1 2 |
Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - palpal - 30-12-2008 01:29 Во вцепились... ![]() У нас разбор достоинств роликового привода может привести к телесным повреждениям,а религиозные разногласия ...даже страшно представить... ; :`( Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - XV - 30-12-2008 01:31 ПалПалыч, я тоже верю, что есть Бог на свете, вы тоже, но согласитесь, что претензии по делу... Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - palpal - 30-12-2008 01:43 Потому,что верю у меня претензий и нет...Сам знаю,какой это извилистый путь...А то,что у людей чешется,хотят поделиться-это вещи неудержимые,сам когда-то мир спасал... ![]() Последние 10 лет я это наблюдаю по долгу службы,так,что уже ничему не удивляюсь,ни в кого не кидаюсь (почти...) Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - Audiodoom - 30-12-2008 13:19 Мы тут оказывается дуркуем и базар разводим. Слово модера - закон, и не обсуждается. Но, такие вещи надо резать на входе. Темы подобные этой считаю прямым оскорблением религиозных убеждений, не только моих. Прикол - такое засунуть в продажу ДК ![]() ![]() ![]() Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - aish.i - 30-12-2008 13:30 Да чего вы так завелись? Что такого случилось-то? Все, перенесли тему в курилку, кому все еще интересно, купит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - Санёк - 30-12-2008 13:42 Топикстартеру: вообщето у вас, как у ТС, есть возможность закрыть тему, чтобы исключить всякий трёп вокруг да около. Кому надо - тот прочитает и постучицца в личку. Делов, блин, на пару баксов, а тут демагогию развели ![]() Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - palpal - 30-12-2008 14:08 Чиста канкретна на ![]() ![]() ![]() Re: Продам записи на DVD от церкви "Новое поколение" - Санёк - 30-12-2008 14:30 (30-12-2008 14:08)palpal link писал(а):Чиста канкретна наТак и я ж о чём ![]() |