Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! (/thread-53089.html) Страниц: 1 2 |
RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Ihon - 31-03-2012 01:13 Хочеш - роби, хочеш нероби!!! Вроді як дають тобі вибирати але насправді виходить зовсім по іншому - на тобі дорожча страховка на тобі дорожча медицина ще й в разі чого ти як потенційний носій хвороби і будеш винен у всіх гріхах. Хіба це не добре спланований план. Комусь дуже вигідно щоб ми робили прививки. Нехай у нас немає в таких маштабах медичного страхування, але кампанія по щепленням розгорнута вовсю. Нашим бюрократам начхати на Націю, їм пропонують вакцину по хорощим цінам ось вони і ведуться, а подумати чому саме нам, чому саме зараз і саме цю вакину їм підсовують - нікому навіть на думку неспадає. Вакцинація - це задум хороший (виробити імунітет для лекшого перенесення хвороби в майбутньому) і своїй першій дитині я робив вчасно усі щеплення і переносила вона їх дуже добре. Але малечі яку чекаєм з дня на день я щеплень непланую давати взагалі. Це зумовлено просто тим, що ні знайомий лікар, ні дорогі платні вакцини що він має, ні моє велике бажання захистити своє дитя від хвороби не вирішується нами - що в державу привезли то ми і маємо, сказали всім що це "хороше" і всі вірять у це. Я так кажу бо маю родича котрий є лікарем в найвищій ланці області і про "Чорний фармацевтичний бізнес" дещо знаю. Можливо я песиміст, можливо просто вірю в "Глобальну змову", але на сьогодні я відмовляюсь від щеплень. Краще вже піти старим перевіреним способом - коли здорову дитину навмисне приводили до хворої аби та захворіла у найбільш "сприятливий" для цього час коли організм має достатньо сили. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - kravchenko - 01-04-2012 14:34 (31-03-2012 01:13)Ihon писал(а): Я так кажу бо маю родича котрий є лікарем в найвищій ланці області і про "Чорний фармацевтичний бізнес" дещо знаю.И что Вам родыч в облздраве говорит на счет прививок? Вот его мнение интересно, а Ваше... Эмоции это хорошо, но не здесь. Спросите у родыча и напишите его мнение. Интересно и забавно - я на медфорумах постоянно бываю, но никогда не видел чтоб медики так рьяно и уверенно обсуждали кабеля, колонки и усилки. Мне кажется, что аудиофилы даже больше знают о прививках чем сами медики. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Ihon - 03-04-2012 07:42 (01-04-2012 14:34)kravchenko писал(а): И что Вам родыч в облздраве говорит на счет прививок? Вот его мнение интересно, а Ваше... Эмоции это хорошо, но не здесь. Спросите у родыча и напишите его мнение.Родич - головний лікар одної з клінік Львова і один з найкращих хірургів у нас. Але біда у тому, що ні один медик ще ніколи прямо в очі Батькам несказав що "Щеплення робити непотрібно, бо ...", а медиків за три перші роки життя мого сина (коли ми хворіли кожен 2-3 місяць) я побачив і поспілкувався десь до сотні, щоб не збрихати. Всі вони крутяться в одній ВЕЛИКІЙ машині і хто нехоче крутитись в "правельному напрямку" того з неї скидають. Я ще раз наголошую, що щеплення - річ хороша але ніхто незнає досконало чим нас "шпігують". так! є гарна баночка з Європейською маркіровкою, із серійним номером, витягнута з холодильника і вроді процедура щеплення пройшла правельно і в книгу імунізації все записано - НУ ВСЕ ВРОДІ СУПЕР!!!, але це все, що ми знаємо і непобоюсь цього слова, що реально в державі більше ніхто нічого про цю вакцину незнає, окрім того що вона З ЄВРОПИ. Скажіть хто чув хоч про один прицедент притягнення лікаря чи когось із сфери Охорони Здоров'я до будай якоїсь відповідальності, не тільки стосовно щеплень. Я НЕ АГІТУЮ ВСІХ "НЕ РОБИТИ ЩЕПЛЕНЬ" - це просто моя думка. Може надто песимістично, але - http://genocid.net/news_section.php?sid=4 Усе!!!! хотів ще багато написати, але мушу бігти бо подзвонила дружина і сказала що в мене народилась ДОНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - синоптик - 03-04-2012 08:11 С рождением Донечки Вас с супругой! Щастя вам усiм та ЗДОРОВЬЯ !!!!!!! RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Dos - 04-04-2012 00:31 Ничего не предполагай как само собой разумеющееся! С чего вы вообще взяли, что если человека чем чаще колоть смесью ртути, иммунодепрессантов, раковых клеток и яичных эмбрионов, то тем здоровее он будет? Человек не болеет от естественного иммунитета а не от обещанного искусственного (Проф. Столешников А.П.) Реальные цели и средства, обстоятельно о вакцинации от проф. Столешникова А.П.http://www.zarubezhom.com/Vakcine.htm RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - quadrokot - 04-04-2012 08:53 Dos,ничего личного. ПроФФесор Столешников А.П. для меня вовсе не авторитет-он пишет с АшиПками. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - dimaS1410 - 04-04-2012 12:50 (03-04-2012 09:31)wrdale писал(а): предпочитаю не работать не страховаться и не колотьсяесть более кардинальный способ - не жить (03-04-2012 09:31)wrdale писал(а): А список болезней от которых делают обязательные прививки, вызывает здоровый смех. Ими и так все вокруг болеют, шо с прививками шо безнапример, какие? (вот, слава Богу, дифтерия и столбняк крайне редко встречаются - не результат ли "поголовного" прививания?) (28-03-2012 15:03)orthodox писал(а): Ну я понимаю Мичурина...А когда он начинал свои исследования - не все понимали (28-03-2012 15:03)orthodox писал(а): PS Пообщайтесь при случае с полностью непривитым ребенком (есть сейчас такая мода в некоторых кругах, благо закон дозволяет пока что) —Было бы интересно пообщаться с "высокоразвитым невакцинированным ребёнком" Ну, я вот привит всеми необходимыми прививками, но "тормозом" или "овощем" не являюсь. Это Вы, уважаемый, хватили лишнего! Прививки - не панацея, но и до "оси зла" им тоже далеко. ИМХО. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - kravchenko - 04-04-2012 13:35 (03-04-2012 07:42)Ihon писал(а): Усе!!!! хотів ще багато написати, але мушу бігти бо подзвонила дружина і сказала що в мене народилась ДОНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю с рождением донечки. Пусть никогда не болеет и радует папу, маму и всех в вашей семье. А родыча советую слушать более внимательно. Могу за него ответить - вакцинацию делать нужно, но 1. Качественной вакциной. 2. Вакциной которая на всем пути от производителя хранилась в правильных условиях. 3. Ребенок не болел последних 30 дней и в хорошей форме. Вакцину нормальную при желании можно купить или у знакомых или в платных клиниках. Это не проблема. Ребята которые противники вакцинации - лучше слушайте провода. Почитайте хотя бы о полиомиелите и представьте чтоб б было если б не было вакцин. Это самый простой и банальный пример для реально тугих фанатиков. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - kravchenko - 04-04-2012 15:19 (04-04-2012 14:37)wrdale писал(а):Почитайте о полиомиелите, потом будете рассказывать о МКД и ГМО. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Александр Карелин - 04-04-2012 15:24 Да не надо дураков тупо заставлять вакцинироваться... Ну не хотят пусть всю жизнь платят медстраховку в разы больше и пусть им их дети выговаривают за несделанные прививки когда этот материальный груз до гроба, добренькие умненькие родители не спросясь на них возложили... Уверен, что этот немалый материальный стимул прекратит слобоблудие о "вреде" вакцинации RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - kravchenko - 04-04-2012 15:40 (04-04-2012 15:24)Александр Карелин писал(а): Да не надо дураков тупо заставлять вакцинироваться... Ну не хотят пусть всю жизнь платят медстраховку в разы больше и пусть им их дети выговаривают за несделанные прививки когда этот материальный груз до гроба, добренькие умненькие родители не спросясь на них возложили... Уверен, что этот немалый материальный стимул прекратит слобоблудие о "вреде" вакцинацииНеправильный подход. Чем маленький ребенок виноват в том, что его родители не совсем умные люди? Почему он должен страдать из-за того, что его папа или мама начиталась ереси в Интернете на форуме и рвет горлянку, что вакцина это плохо и не отдал ребенка на вакцинацию? Да, дураков хватает и даже больше, но беда в том, что вакцинируют не их, а их детей. А вот природа пока никак не придумала чтоб у дураков не рождались дети. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - dimaS1410 - 04-04-2012 16:10 (04-04-2012 14:37)wrdale писал(а): но вот беда, "высокоразвитый невакцинированный ребёнок" не заинтересуеться общением с "тормозом" или "овощем"В вАШУ сторону он видать уже его бросил RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - синоптик - 04-04-2012 16:17 все что не от Бога - то от лукавого....так и прививки. Кстати отец троих детей.....наверное. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - dimaS1410 - 04-04-2012 16:31 (04-04-2012 16:17)синоптик писал(а): все что не от Бога - то от лукавого....так и прививки. Кстати отец троих детей.....наверное.А кто сказал, что прививки не от Бога Анекдот. Гинеколог общается с женщиной после рождения 15-го ребёнка: - Уважаемая, ну Вы же взрослая женщина, может пора подумать о какой-нибудь контрацепции, презервативах например? - Детей нам даёт Бог... - Ну да, дождь нам тоже даёт Бог, но мы же надеваем плащ!!! П.С. Никого не хочу обидеть. Если что - заранее извиняюсь. Я не против детей,если люди идут на это осознано и с ответственностью за будущее этих детей - дай Бог им всем здоровья. Просто этот анекдот заставляет задуматься о том, что часто каждый сам для себя решает, что от Бога, а что нет, и как поступать в том или ином случае. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - синоптик - 04-04-2012 16:35 и ваше решение - от Бога....он лучше знает кому давать счастье материнства отцовства - а кому пофилософствовать... RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - Comandante - 04-04-2012 16:51 (03-04-2012 07:42)Ihon писал(а): Усе!!!! хотів ще багато написати, але мушу бігти бо подзвонила дружина і сказала що в мене народилась ДОНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздоровляю з народженням доньки Нехай росте здорова, красива та розумна А що стосується іншої частини доповіді, то я бачу багато зомбованих всілякими переляками стосовно вакцинації, як такої. Ми своїм робили зщеплення і будемо робити, адже це вкрай необхідна процедура і ми в цьому впевнені на 100%. Але зараз, в звязку з сьогоденними реаліями, відносимось до цього більш прискіпливо. Лікарі є й у нас в великому сімейному колі, тож наслідуючи їхнім рекомендаціям, купуємо всю вакцину самі, тільки не ту що надає поліклініка. Ну це такий власний наш рецепт вирішення всіх питань стосовно цього, а в когось може бути, а зараз читаю що вже й є своє рішення, яке вони дійсно приняли самостійно, не враховуючи думку своїх дітей, адже вони ще маленькі, і вам довірено природою, приймати все за них. Але пам,ятайте що це право вони вам видали в кредит, і потім його прийдеться колись повертати. ЗІ.Нічого особистого до кожної тут думки. Це таке у нас ІМХО RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - viha - 04-04-2012 22:53 (04-04-2012 21:46)kravchenko писал(а):надо с обязательной вакцинацией заканчивать,каждый должен решать сам что ему делать,если кто и привит, то чего ему бояться непривитого,тогда небудет смысла заниматься леваком.потологии от прививок столько,что это можно приравнивать к терроризму,а все пытаются спасаться заранне непонятно от чего,только что то наоборот выходит,никто не думает, и не говорит о последствиях которые могут не сразу проявиться,но и замалчивают о последствиях которые происходят сразу,и отнекиваются по детски,15-20 человек из 35 -40 плохо себя на следующий день чувствуют совпадение говорят.во время эпидемии когда поголовная вакцинация идет это нормально, я думаю что ни кто не откажется,а когда разные вакцины от болезней колоть начинают два раза в месяц,и никто не задумывается какой состав вакцины,то происходит обычное отравление,вопрос только чем,попробуйте узнать состав для общего развития,только успокоительное примите ,чтоб крышу не сорвало.если вакцина такая классная,то тогда зачем всех заставлять,и чего бояться вакцинированным?все очень просто,но кто то начинает парить мозги.(04-04-2012 21:17)wrdale писал(а):Ну, когда нет аргументов то единственное что остается сделать - это влепить смайлик и пошутить.(04-04-2012 15:40)kravchenko писал(а): А вот природа пока никак не придумала чтоб у дураков не рождались дети.вакцинация эту проблему решает RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - kravchenko - 05-04-2012 00:02 (04-04-2012 22:53)viha писал(а): все очень просто,но кто то начинает парить мозги.Против такой логики действительно сложно что-то возразить. Действительно, авдифилы умнейший народ! Для начала почитайте о полиомиелите, а потом рассказывайте о своих правах. Не хочу обидеть человека, но сапожнику лучше чинить сапоги чем рассуждать о вакцинации. RE: Осторожно!!! Вакцина БЦЖ-Дания!!! - viha - 05-04-2012 08:49 (05-04-2012 00:02)kravchenko писал(а):я и говорю что у врачей самые больные дети,потому что их логикой управляет страх,я разговаривал с японским врачом,он наотрез отказался делать своим детям прививки,и никогда не будет,поэтому поводу нед однозначного ответа вообще.а кроме полиомелита найдется еще 20 очень страшных болезней.пусть сапожник чинит сапоги но без обязаловки,а иначе тошно будет всем как в целом от нашей обязательной медицины.(04-04-2012 22:53)viha писал(а): все очень просто,но кто то начинает парить мозги.Против такой логики действительно сложно что-то возразить. Действительно, авдифилы умнейший народ! |