![]() |
Мой комплект под аппаратуру - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Мой комплект под аппаратуру (/thread-55217.html) Страниц: 1 2 |
RE: Мой комплект под аппаратуру - aw.Aleks - 21-04-2012 15:23 (21-04-2012 14:25)WoWaN писал(а): Расскажите про технологию плиз масловосковуюВсе с клонами закончено извините, действительно путаница. Товарищ вам думаю дома ответит. RE: Мой комплект под аппаратуру - tarot - 21-04-2012 19:48 (18-04-2012 22:29)tarot писал(а): Вот зделал на досуге себе комплект,сам! не заказывал. Мебель выполнена из масива красного дерева (ипе, венге), покрытие масло-воск. стекло каленое, цвет бронза, толщина 12мм. На подходе сабик, в таком же стиле. RE: Мой комплект под аппаратуру - seborbon - 21-04-2012 19:57 Сделано конечно все неплохо.Аккуратно и со вкусом.Но есть одно но, это все таки не аудиофильская мебель.Сам таким страдаю,все у меня красиво-подставка барабан-барабаном!Уже сделал чертежи-буду все-таки переделывать по канонам аудиофилии. RE: Мой комплект под аппаратуру - Yura - 21-04-2012 20:08 А чем именно покрывали? Я имею в иду как смесь называется. RE: Мой комплект под аппаратуру - tarot - 21-04-2012 20:28 Вот закончил сабик,пока пасивный,стиль готика, масив дерево 37мм, внутри оклеен ватин 3мм, динамик десяка 100ват,расположен вниз,вес 20к.г. Подключали с несколькими АС, порадовало что саб не отвлекает на себя внимание, звук н.ч. исходит как бы из самих АС. (21-04-2012 20:08)Yura писал(а): А чем именно покрывали? Я имею в иду как смесь называется.масло- воск с твердым воском (шелковистый мат) (21-04-2012 19:57)seborbon писал(а): Сделано конечно все неплохо.Аккуратно и со вкусом.Но есть одно но, это все таки не аудиофильская мебель.Сам таким страдаю,все у меня красиво-подставка барабан-барабаном!Уже сделал чертежи-буду все-таки переделывать по канонам аудиофилии.А можете азвучить каноны? RE: Мой комплект под аппаратуру - Yura - 22-04-2012 10:44 Так а название у смеси есть (производитель в смысле или марка) или Вы не хотите говорить ![]() RE: Мой комплект под аппаратуру - zick - 22-04-2012 11:02 масло обычно отдельно,воск-отдельно ![]() RE: Мой комплект под аппаратуру - tarot - 22-04-2012 11:27 (21-04-2012 19:57)seborbon писал(а): Сделано конечно все неплохо.Аккуратно и со вкусом.Но есть одно но, это все таки не аудиофильская мебель.Сам таким страдаю,все у меня красиво-подставка барабан-барабаном!Уже сделал чертежи-буду все-таки переделывать по канонам аудиофилии.Посмотрел я на Вашу систему,я просто в шоке, о каком Hi-End-е может идти речь в вашей комнате? Ваш аудиофил- товарищь должен знать, что две разные системы АС в одной комнате ставить нельзя, когда играет одна другая возбуждается пассивно. Стены комнаты у вас обшиты звукопоглощающим материалом? Нет! Тогда какой HI-End. Шкавчик из ламинированного дсп с такими стеклами, тоже для получения чистого звука? Вазочка на полу,почти резонатор Гельмгольца! По две плиты! мраморная и деревянная, помогло? Шипы точил токарь после литра выпитой? и зачем такие длинные? В наших квартирах приличный Hi-Fi с трудом можно получить, а вы на HI-End замахнулись. Помоему Вам просто нравртся сам процесс. Искренно желаю удачи! (22-04-2012 10:44)Yura писал(а): Так а название у смеси есть (производитель в смысле или марка) или Вы не хотите говорить""OSMO"" бесцветное-шелковистый мат,есть еще мат и глянец. Продукт готовый ,наноситься валиком, кистью или ветошью. Средство профессиональное в простыХ магазинанах не найдете. RE: Мой комплект под аппаратуру - tarot - 23-04-2012 10:20 Учитывая критику знатоков ![]() ![]() ![]() RE: Мой комплект под аппаратуру - seborbon - 03-02-2014 13:58 (22-04-2012 11:27)tarot писал(а): [quote='seborbon' pid='1065670' dateline='1335027436']Посмотрел я на Вашу систему,я просто в шоке, о каком Hi-End-е может идти речь в вашей комнате? Ваш аудиофил- товарищь должен знать, что две разные системы АС в одной комнате ставить нельзя, когда играет одна другая возбуждается пассивно. Стены комнаты у вас обшиты звукопоглощающим материалом? Нет! Тогда какой HI-End. Шкавчик из ламинированного дсп с такими стеклами, тоже для получения чистого звука? Вазочка на полу,почти резонатор Гельмгольца! По две плиты! мраморная и деревянная, помогло? Шипы точил токарь после литра выпитой? и зачем такие длинные? В наших квартирах приличный Hi-Fi с трудом можно получить, а вы на HI-End замахнулись. Помоему Вам просто нравртся сам процесс. Искренно желаю удачи! Ну не сразу и Москва строилась-это было только начало,я не стою на месте, помаленьку двигаюсь вперед,Ваши замечания были учтены.Стойки под акустику в стадии разработки чертежей,я конечно же буду их менять-это были временные, как и стойка под компоненты,шкаф и ваза со временем переместятся в другую комнату и я как бы мягче сказать стремлюсь улучшить и звук и компоненты и на месте не стою...А то что в наших квартирах не разгуляешься Вы правы на 100%,но я еще раз повторюсь-я стремлюсь к хорошему звуку.У Вас же кроме злого замечания и стоек я больше ничего не вижу... RE: Мой комплект под аппаратуру - Soviet Union - 03-02-2014 16:53 "... ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчёному будеть белое, так уже ему, вчёному, которому, будет уже как ну рябое!" (с) "За двумя зайцами" Что, где и чего аудиофильнее, хай-файнее и хай-эндовее не суть важно. Человек сделал вещь своими руками. ![]() ![]() Ребята! Давайте жить дружно! (с) "Приключения кота Леопольда" RE: Мой комплект под аппаратуру - seborbon - 03-02-2014 18:14 (03-02-2014 16:53)Soviet Union писал(а): "... ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон вверх дыбом. И тогда когда тому, одному которому, невчёному будеть белое, так уже ему, вчёному, которому, будет уже как ну рябое!" (с) "За двумя зайцами"Я нисколько не критиковал человека,наоборот, сказал что все сделано со вкусом и красиво,только сделал акцент на то, что это не совсем аудиомебель, и вместе с этим подверг критике свою стойку под компоненты, а в ответ Вы читали что он мне сообщил-почитайте сначала,а уж потом будете меня учить как жить,дружно или не дружно,но я все же считаю что со мной обошлись не совсем деликатно и корректно... |