Hi-Fi Forum
Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. (/thread-58181.html)

Страниц: 1 2 3

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - garageman - 16-06-2012 10:18

(16-06-2012 10:10)sharanton писал(а):  всему-свое время!!
-щас полно других фестов в ближнем и не очень зарубежье!!
поехать только может далеко не каждый
Да, финансовый вопрос - самый острый вопрос. Одно спасенье - Интернет. Там видео хоть можно посмотреть с какого-нибудь феста, приобщиться так сказать))

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - dron1986 - 16-06-2012 10:24

(16-06-2012 10:18)garageman писал(а):  
(16-06-2012 10:10)sharanton писал(а):  всему-свое время!!
-щас полно других фестов в ближнем и не очень зарубежье!!
поехать только может далеко не каждый
Да, финансовый вопрос - самый острый вопрос. Одно спасенье - Интернет. Там видео хоть можно посмотреть с какого-нибудь феста, приобщиться так сказать))
Или накачать его 2 терабайта, как сделал я))) И втыкать по вечерам и мечтать, мечтать... Я сам просто играю, потому вдвойне мечтаю.. Улыбка

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - sharanton - 16-06-2012 19:56

Вспомнил!!! Когда брал билеты на фест в Москве в ДК Горбунрва--там пришел Бон Джови!!! Ну и москвичи полезли к нему с распросами и за автографами!!!Некоторые наши ребята хорошо разговаривали по англ и в принципе диалог был легкий и непринужденный!!С Бон Джови была его женушка(а она (как я потом узнал или вычитал--была одновренменно и его секьюрити!!)тк активно и успешно занималась карате!!Так вот я чтото отрицательное ляпнул в адрес Бон Джови своему товарищу и она както сразу подобралась и скукожилась и до конца не теряла меня из виду!!--почуствовала отрицательную энергетику в адрес супруга!!
Вот такой интересный ньюансик!!Tongue

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - dron1986 - 16-06-2012 19:57

Круто... Каждому бы такую спутницу, а Джонни потом еще признал, что не раз изменял ей.... )))

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - stas-ko - 20-06-2012 16:01

(16-06-2012 19:56)sharanton писал(а):  Вспомнил!!! Когда брал билеты на фест в Москве в ДК Горбунрва--там пришел Бон Джови!!! Ну и москвичи полезли к нему с распросами и за автографами!!!Некоторые наши ребята хорошо разговаривали по англ и в принципе диалог был легкий и непринужденный!!С Бон Джови была его женушка(а она (как я потом узнал или вычитал--была одновренменно и его секьюрити!!)тк активно и успешно занималась карате!!Так вот я чтото отрицательное ляпнул в адрес Бон Джови своему товарищу и она както сразу подобралась и скукожилась и до конца не теряла меня из виду!!--почуствовала отрицательную энергетику в адрес супруга!!
Вот такой интересный ньюансик!!Tongue
Может что-то ещё вспомните. Очень интерестно.

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - sharanton - 20-06-2012 19:37

увыAshamed0002
может еще кто подтянется в эту веточку с своми впечатлениями!!

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - stas-ko - 21-06-2012 08:47

Былобы очень хорошо.

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - dron1986 - 21-06-2012 09:33

По ходу видимо не так много людей заходят в раздел "музыка"... Sad 100 процентов куча народу с форума там было.

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - sharanton - 21-06-2012 20:15

Цитата:По ходу видимо не так много людей заходят в раздел "музыка"... 100 процентов куча народу с форума там было.
странно тогда-не черкнуть пару строк о своих впечатлениях!!!Shocked

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - Paul Siebert - 19-07-2012 01:25

Знакомому Бон Джови расписался на 50 рублёвой купюре!
А другим повезло надыбать обслугу Оззи и те подарили пару маек.

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - rainbow69 - 28-09-2013 01:13

Супер тема !!! Happy0144 только заметил .. !!!!
я там был в первый день феста - 13 апреля .
чуть позже напишу что то. сброшу фотки и тд ..
пока могу сказать , что это самое яркое рок событие ,которое когда либо было у нас . и мне повезло там побывать !!!!

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - роза - 08-10-2013 21:30

Я тоже там был. Все ждали только ОЗЗИ. Перед входом в Лужники футболки из автобусов продавали,в одном чёрные впереди флаги СССР иСША, а сзади состав учасников--безшовные!!! а во втором такие точно белые. И стоили они 25 рублей штука , почти космос по тем времинам. К чёрным вообще нельзя было подступится, а белые кое как взяли. Носамое интересное , мой друг палочку поймал когда барабанщик Озика бросал их.
Вот такая была бурная молодость .

И нетолько там довелось побывать.Biggrin и в Тушино на AC/DC и Metле, и в Питере на Флойде , но это уже совсем другая история.....

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - rainbow69 - 14-10-2013 14:51

да действительно .. вся толпа почему ,только и орала : - Оззи ,Оззи .. !!!!
на сцене Skid Row , а пол стадиона орут Оззи .. -))
PS а футболка белая до сих пор есть -)

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - runwild - 15-10-2013 09:11

А вообще то фестиваль должен был быть 25 февраля 1988 года в "Олимпийском" и называться "Рок Против Наркотиков"!
Я туда приехал, поцеловал закрытый Олимпийский, матюкнулся и пошел по музеям!

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - rainbow69 - 15-10-2013 16:28

в то время в олимпийском ..кого то только не было и uriah heep ,и pink floyd ,status quo , deep purle .. ну а для scoprions - москва - питер вообще второй дом был !!!

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - runwild - 17-10-2013 10:21

Согласно высказываниям жены Оззи - Шерон, их там хорошо "кинули", так что они хотели уехать, но остались ради публики...
Так что эта методика, оставлять исполнителей недовольными, зародилась у нас с первых концертов.
Один Бони М хорошо заработал ( по 4 концерта в день)...

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - sharanton - 17-10-2013 11:16

Цитата:Согласно высказываниям жены Оззи - Шерон, их там хорошо "кинули",
жены могут говорить и заявлять-что угодно!-это факт!... и факт -то, что по звуку Оззи -был самый говеный! И еще факт-фактически хэдлайнерами были Скорпы!(да они ими и являлись! )а не Бон Джови-на выступлении которых публика потихоньку сваливала!!
факт- то что,-фест не получил продолжения(а какой шанс страна получила бы далее на продолжение!...-ну уже нет ни феста , нет и страны)!-а тихо канул в лету(не хочется писать--куда глубже:megalolУлыбка оставив яркий след для побывавших на нем!Впрочем -это и касается и Рока в Тушино!(на котором халявных ментов было почти столько же -сколько фэнов)

фото не мои-(но вспомнить для побывавшего -там!)-ох, как приятно!

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - runwild - 17-10-2013 21:48

'sharanton' пишет:

жены могут говорить и заявлять-что угодно!-это факт!... и факт -то, что по звуку Оззи -был самый говеный! И еще факт-фактически хэдлайнерами были Скорпы!(да они ими и являлись! )а не Бон Джови-на выступлении которых публика потихоньку сваливала!!

Так жена - продюсер!
А вот в Скорпах и Бон Джови все дело-то и было...
Оззику обещали хэдлайнерство...

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - sharanton - 18-10-2013 06:51

(17-10-2013 21:48)runwild писал(а):  'sharanton' пишет:

Так жена - продюсер!
А вот в Скорпах и Бон Джови все дело-то и было...
да она его продюсер! и если делает такие заявления-что типа мол их кинули на РОК ПРОТИВ НАРКОТИКОВ-то пусть сразу же вспомнит о кинутых фанах и сорванных концертах по вине своего благоверного!
Цитата:А вот в Скорпах и Бон Джови все дело-то и было...
такой инфы я не слышал- да и неважно уже кому чего там обещали и недодали....

RE: Московский международный рок-фестиваль. Москва, Лужники, 1989 г. - rainbow69 - 18-10-2013 16:42

моё фото , на сцене как раз моя любимая Cinderella [Изображение: c12b23f7f512.jpg]