![]() |
Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. (/thread-5871.html) Страниц: 1 2 |
Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - mummy - 03-08-2010 15:25 (03-08-2010 12:43)Дмитрий Медведев link писал(а):А вот теперь все стало на свои места. Господин Yello всего-лишь Орион-7. Никакого отношения к LOEWE не имеющийДа, об этих ребятах уже наслышаны ![]() Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Vitali_t - 03-08-2010 15:39 (03-08-2010 15:14)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25534.msg471722#msg471722 date=1280836497][/quote] Вы пишете, по пунктам, что все, что я сказал о системе продаж импортной аппаратуры не правильно. Почему ![]() iPhone (3,4) - когда начались официальные продажи на западе? Когда начались официальные продажи в России? Когда начнутся официальные продажи в Украине ![]() Ответьте себе сами на эти вопросы (я просто привел этот пример, как один из множества, навскидку, т.к. о нем знают даже дети). За любые угрозы необходимо банить навсегда. Но никогда не опускайтесь на тот же самый уровень, называя собеседника "юноша, лжец". Вы становитесь на один уровень с ним. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуа
 - Александр Карелин - 03-08-2010 15:48 (03-08-2010 15:39)Vitali_t link писал(а):iPhone (3,4) - когда начались официальные продажи на западе?это какой-то нелепый пример по многим причинам.... продажа это не просто базарная передача денег в обмен на товар и разбежались... нормальная продаже порождает довольно серьезную массу обязательств продавца перед покупателем... в общем "плачь ярославны" неудачный ... плохо подготовились ![]() Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуа - Vitali_t - 03-08-2010 15:51 (03-08-2010 15:48)Александр Карелин link писал(а):[quote author=Vitali_t link=topic=25534.msg471748#msg471748 date=1280839190]это какой-то нелепый пример по многим причинам.... продажа это не просто базарная передача денег в обмен на товар и разбежались... нормальная продаже порождает довольно серьезную массу обязательств продавца перед покупателем... в общем "плачь ярославны" неудачный ... плохо подготовились ![]() [/quote] К чему плохо подготовился? Если вы не понимаете, то это не означает, что этого не поймут другие. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуа - Дмитрий Медведев - 03-08-2010 16:04 (03-08-2010 15:51)Vitali_t link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=25534.msg471753#msg471753 date=1280839688]это какой-то нелепый пример по многим причинам.... продажа это не просто базарная передача денег в обмен на товар и разбежались... нормальная продаже порождает довольно серьезную массу обязательств продавца перед покупателем... в общем "плачь ярославны" неудачный ... плохо подготовились ![]() [/quote] К чему плохо подготовился? Если вы не понимаете, то это не означает, что этого не поймут другие. [/quote] Александр сказал все абсолютно правильно. Тут не продажа просто КОРОБОЧКИ. Тут процесс работы с заказчиком, дизайнером. Нужно всем ИМ угодить и не убить ЗВУК и КАРТИНКУ. Вот за это денежка и берется. У нас как-то не принято платить за проект. Хотя я беру, и не маленькие деньги. Но это не у всех выходит. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - speaker - 03-08-2010 16:27 (03-08-2010 15:39)Vitali_t link писал(а):Вы пишете, по пунктам, что все, что я сказал о системе продаж импортной аппаратуры не правильно.Своим неудачным примером оказываете "медвежью услугу" ТСу. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Ice_Yri - 03-08-2010 16:31 Привет всем из Беларусии где серого бизнеса очень мало потому что у нас милиции очень много и крутых границ через которые ничего не провезешь много и поэтому телик который вы можете купить и радоваться за 1000 мы купим за 1500 и уже увы не тот эффект. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - 3ton - 04-08-2010 12:16 dateline= писал(а):Писать на форуме о том что я лжец- смешно, если есть вопросы/претензии/предложения позвоните по указанному телефону, а раздувать мыльные пузыри-не стоит. По поводу ремонта- мы в теме.А вы так и лжец, батенька, и совсем это не смешно, но есть правда ![]() Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Den 123 - 30-08-2010 21:50 нашли из за чего шум поднимать! Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - kravchenko - 01-09-2010 13:22 У меня очень много одногруппников учатся в Германии. Некоторые живут в нескольких километрах от небольшого города Кронах, в котором и собирают почти всю технику Леве. Друг говорил, что можно купить технику по очень нормальным ценам почти с завода или фирменного магазина. Будет ли это плохо если друг привезет мне телевизор самостоятельно? (Едут микроавтобусом, на таможне проблем нет, так как везут все для себя и по одной штуке всего.) Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Дмитрий Медведев - 01-09-2010 16:56 (01-09-2010 13:22)kravchenko link писал(а):У меня очень много одногруппников учатся в Германии. Некоторые живут в нескольких километрах от небольшого города Кронах, в котором и собирают почти всю технику Леве. Друг говорил, что можно купить технику по очень нормальным ценам почти с завода или фирменного магазина. Будет ли это плохо если друг привезет мне телевизор самостоятельно? (Едут микроавтобусом, на таможне проблем нет, так как везут все для себя и по одной штуке всего.)Цена в ФИРМЕННОМ магазе, думаю , будет выше, чем в Украине. И гарантия, ЕК. Позвоните в сервис КРОК, что они Вам по этому поводу скажут. Может я ошибаюсь? ![]() Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - kravchenko - 01-09-2010 20:01 Цена отличается от наших в интернет магазинах почти в 1,5 раза. Про гарантию не спрашивал, может и всемирная есть, скорее всего. Вот только ломаются телевизоры скорее из-за брака. Друг посмотрит его у себя на квартире и так недельку-две, потому как микроавтобусы ходят нерегулярно и по запросу. Просто я начитался здесь про серых/белых и в общем я за белых, но оставлять в кармане дяди почти три тысячи долларов как-то не охота. А что это за сервисный центр КРОК? Поискал на Гугле нашел только http://servicecenter.com.ua/kroktcc/, так там пользователи отзывы пишут. Почитал отзывы - говорят что гуано полное этот центр. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - Дмитрий Медведев - 01-09-2010 21:00 (01-09-2010 20:01)kravchenko link писал(а):Цена отличается от наших в интернет магазинах почти в 1,5 раза. Про гарантию не спрашивал, может и всемирная есть, скорее всего. Вот только ломаются телевизоры скорее из-за брака. Друг посмотрит его у себя на квартире и так недельку-две, потому как микроавтобусы ходят нерегулярно и по запросу. Просто я начитался здесь про серых/белых и в общем я за белых, но оставлять в кармане дяди почти три тысячи долларов как-то не охота.Так вот это ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный сервис по LOEWE в Украине. И не думайте, что ТАКОЙ аппарат при СЕРЬЕЗНОЙ поломке сможет отремонтировать дядя Вася за бутылку. Правила поведения данного форума не всегда позволяют рассказывать все, что хочется. Но поверьте мне, человеку который провел инсталляцию (не просто продажу) более 40 штук Loewe за последние 5 лет, с браком производителя не сталкивался, есть достаточно высокий процент отказов в процессе эксплуатации из-за наших условий . А про сервис КРОК - роман написать можно. Думайте сами. Re: Техника Loewe (LCD, Аудио, DVD, периферия) по индивидуальным заказам. - kravchenko - 01-09-2010 22:47 В принципе если сломается то можно так же отвезти его назад в Германию и там поремонтировать. Нервов точно меньше уйдет если его в этот КРОК отдать. Дяде с бутылкой я бы точно не доверил его. Да и чего вообще думать что он сломается. Еще раз точно узнаю что и как и буду покупать. Кстати, а что такое инсталляция? Включил в розетку, втыкнул антенный кабель и смотришь. У Леве еще что-то нужно? |