![]() |
АС до 300 у.е. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: АС до 300 у.е. (/thread-590.html) |
Re: АС до 300 у.е. - Макс - 21-01-2004 11:08 > поводу АС посоветовали Здравствуйте Я писал Витосу по поводу денег Так что не обижайтесь В этой ценовой категории мне сказать нечего А если чуть дороже (увы) то лучше монитоов Клячина Вы ничего не найдете поверьте! С уважением Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 11:20 > Я писал Витосу по поводу денег Да, я уже понял, сам стормозил :)) > В этой ценовой категории мне сказать нечего А если чуть > дороже (увы) то лучше монитоов Клячина Вы ничего не > найдете поверьте! Ну вот! Опять мониторы Клячина за 460 минимум... Я верю что это может быть лучший вариант, но изначально я вообще хотел купить вот это <a href="http://www.jamo.ru/catalog.asp?ob_no=179" title="http://www.jamo.ru/catalog.asp?ob_no=179" target="_blank">http://www.jamo.ru/catalog.asp?ob_no=179</a> Это потом уже решил, что лучше лишнюю сотню одолжу, да куплю что-нить получше. Так что МКлячина мне никак не светят. :( Re: АС до 300 у.е. - iEnter - 21-01-2004 12:09 Приветствую! 2 VB > но те же 2002 стоят свыше 350 у.е > Ежели в Ваших краях Dali 2002 стоят больше 350 у.е., то я Вам сочувствую... На самом деле - 315 розница, если мне память не изменяет. Послушайте акустику разную, как советуют коллеги, а за покупкой - к Витосу или ко мне: ни у меня, ни у Виталия Dali 2002 за 350 баксов Вы не найдете ;-). С уважением. З.Ы. Dali 2002 названы исключительно в нарицательном смысле. Никакой агитации. Но Yamaha все же не стОит... зачем же так жестоко?... Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 12:13 А что-то в районе 300 стоящее и напольное (я, конечно, имею в виду не Дали, а вообще)? Re: АС до 300 у.е. - Vitos - 21-01-2004 12:23 это напольнофилия какая-то. Куда в вашу площадь напольники???????? Хотя нет. Дали 5005 хорошо бы стали... Re: АС до 300 у.е. - DEM G. - 21-01-2004 13:19 Я вообще невижу смысла в напольниках... :-/ У многих приятелей нопольники стоят... как зайду к ним - так всё равно что на стартовой площадке Байканура.. Ненравицца мне такое. Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 13:25 Напольнофилия :))) Это хорошо! Все дело в том, что мне хочется и в кино без саба обходиться. А в том что полочники дадут достаточное кол-во баса я как-то сомневаюсь... Всю жизнь напольники слушал уже какой-то закоренелый стереотип сложился. Мой отец, например, не только полочников не признает, для него двухполосная колонка - это вообще не колонка, а недоразумение какое-то! Может если бы он Сонус-Фабер послушал бы, так мнение у него и изменилось бы... Ну да не об этом речь. И полочники - это еще и морока с подставками, а они тоже немало стоят. Раньше можно было купить спикерстенды сделанные в Вишневом до 50 уёв дык к ним еще и шипы нужно отдельно искать, но сейчас у них цены сильно поднялись и они все меньше дешевыми подставками занимаются. Вот вы, Vitos, неужели кино с полочниками смотрите? Нет, на счет музыки, я верю что джаз и классику можно отлично на полочниках слушать, но даже металлика на полочниках - это нэ тэ. Я понимаю, что в полочниках с ценой под штуку проблем с басом меньше. Но как не подходи к вопросу, только для того чтобы был нормальный бас должен быть у АС какой-то более-менее приличный объем чтобы противофазу заглушить. Или должен быть эквивалентный объем ,который обеспечивает звукопоглотитель внутри корпуса. А что может быть в колонке до 300 уёв? Re: АС до 300 у.е. - DEM G. - 21-01-2004 13:35 > А в том что полочники дадут достаточное кол-во > баса я как-то сомневаюсь... Гы гы :))) Витос тут где-то недавно про это писал :) Ты наверное не те полочники слушаеш.... Re: АС до 300 у.е. - Yaroslaw - 21-01-2004 13:51 Панас - ДВД Яма - ресивер Рега Планет - СД МФ Е10 - усил клячинские напольники В2В клячинские полочники МВВ 18м2 САБ - в сад. А начиналось все с мысли: "А не купить ли мне ресивер баксов за 200 к сидюку Техникс и колонкам Электроника?" Полочник - деликатнее, утонченнее, отчетливей сцена... Напольник - грубее, ЧУТЬ размытее, но КОНТРАБАС - это КОНТРАБАС, большой барабан - это большой барабан. ВЕСОМОСТЬ, МОЩЬ. Это так, общо... Есть и исключения типа Контуров 1.3 в связке с Сильвером... Если мало денег - первый шаг - либо Свин 830 (это легче) либо переделать Свин 770 (это сложнее). Был у Клячина раньше переделанный 770-й по 230 кажись. Сейчас он ими не занимается. Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 13:56 Уважаемый DEM G.! "Гы гы :))) Витос тут где-то недавно про это писал :) Ты наверное не те полочники слушаеш...." ОК, если у тебя есть такие полочники, то пригласи меня на прослушивание (не забудь только назвать свое любимое пиво)! Посидим, послушаем - вполне возможно что я переменю свои закоренелые взгляды, что позволит мне приобрести более адекватную аккустику, а ты, в свою очередь, нарисуешь еще одну звездочку на фюзеляже. Итог - все счастливы! :)) Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 13:57 "Витос тут где-то недавно про это писал" А ссылочку можно, если не затруднит? Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 14:03 "Если мало денег - первый шаг - либо Свин 830 (это легче)либо переделать Свин 770 (это сложнее).Был у Клячина раньше переделанный 770-й по 230 кажись. Сейчас он ими не занимается." И как это в сравнении с даймонд 8,3? Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 14:06 "Панас - ДВДЯ ма - ресивер Рега Планет - СДМФ Е10 - усил клячинские напольники В2В клячинские полочники МВВ18м2 САБ - в сад. А начиналось все с мысли: "А не купить ли мне ресивер баксов за 200 к сидюку Техникс и колонкам Электроника?" Однако, разошлись вы, батенька не на шутку :)) Что и говорить - взрослая, точнее ВЗРОСЛАЯ такая системка. "Есть и исключения типа Контуров 1.3 в связке с Сильвером..." Извиняюсь, я просто не понял что здесь имеется в виду? Где про это прочитать можно? Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 14:07 "Дали 5005 хорошо бы стали..." Тут дедморозы нигде по соседству не пробегали? :))) Re: АС до 300 у.е. - Vitos - 21-01-2004 14:28 VB Если вы думаете что в даймонде 8.3 есть бас только потому что они напольники , то вы заблуждаетесь. Дешевые полочники, скажем Мордаунт Шорт басят куда основательней. Это не панацея - напольник. Я кино вообще не смотрю. Пока. Но поставить какой-то трек с нижним басом могу. В моей маленькой комнате (14м) басом просто укачает. Вам не на чем было сраванить, поэтому вы пока не понимаете, что куда приятней качество баса, чем его количество. А насчет Дали 5005 (вдруг кто-то не понял) это шутка ыла.......чтобы случайно не поставили себе в 13 метров... Re: АС до 300 у.е. - Макс - 21-01-2004 14:36 > Я кино вообще не смотрю Телевизара нету...... Динудио Контур 1.3 + НАД Сильвер усилитель и ПКД По старым ценам тянуло под 5 килобаксов У Ярослава хорошее чувчтво юмора ))))) Re: АС до 300 у.е. - Yaroslaw - 21-01-2004 14:52 > ."И как это в сравнении с даймонд 8,3? Как небо и земля. Re: АС до 300 у.е. - Yaroslaw - 21-01-2004 14:53 > У Ярослава хорошее чувчтво юмора ))))) Чего? Орешников вон даже не закашлался!:)))))) Re: АС до 300 у.е. - Макс - 21-01-2004 14:57 Да пропал Серега куда-то Все в музыке .... Re: АС до 300 у.е. ( VB) - Guest - 21-01-2004 15:27 "Как небо и земля." Это в смысле что переделанный Свин 770 гораздо лучше? Боюсь его надо основательно переделывать, судя по АЧХ <a href="http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=14984" title="http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=14984" target="_blank">http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=14984</a> на высоких авария просто! Если бы можно было Клячиным переделанные за 230 взять... |