![]() |
Прошу помощи в выборе звуковой карты - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Прошу помощи в выборе звуковой карты (/thread-61962.html) Страниц: 1 2 |
RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты - Sergey1988 - 30-09-2012 14:29 Так диск можно потом рипнуть в лослесс и редактировать сколько душе угодно...хотя наверно это не лучший вариант... RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты - DAZZER - 08-10-2012 15:55 А потом заново на болванку нарезать? Или в компе складировать. Имхо лучше все раздельно: цифровая звуковая карта и качетсвенный АЦП, приусловии, что есть качетсвенный источник аналога. А к цифровой карта можно подключить и качетсвенный ЦАП, любой, который нравится или по бюджету проходит. RE: Прошу помощи в выборе звуковой карты - Sergey1988 - 25-11-2012 22:34 Итак, поднимем тему. Выбираю пока из двух моделей TC Electronic Konnekt 6 и Presonus FireStudio Mobile, какая из них лучше подходит для оцифровки с аналоговых носителей? Оцифровывать буду с катушечника Revox B77 MK2. Я так понял что TC Electronic Konnekt 6 нет балансных разъёмов и подключается она тюльпанами, а у Presonus FireStudio Mobile спереди баланс, а сзади тюльпаны? Я правильно понимаю?? Заранее благодарю за ответы. |