![]() |
А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? (/thread-62373.html) |
RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 09:22 (18-07-2012 09:06)Дядя писал(а): чтоб не в ущерб остальному.йа йа, чтобы на обмыть оставалось ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - karelia - 18-07-2012 09:28 (18-07-2012 09:13)doom писал(а): типичный подкаблучник От ![]() Дум, может тебе отдельную тему создать " kitten - karelia - собака-барабака" и ты там уже выложишь все что знаешь, оторвешся по полной ![]() Еще могу предложить создать флеш игру, " замочи Kitten-а" Будешь пар испускать ![]() Боже, тебя даже жена боится, Дум, ты страшный человек ![]() И перестань гадить в каждой ветке, ты бы по теме что-то писал а не булькал на меня! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 09:34 Моя вторая половина говорит, слышь, ты уже задрал, слушать по году по два одно и тоже, давай-ка возьми-ко немнохо денюх из сейфа и прикупи что-то новенькое, усилок там али калонки....короче как в том фильме "как меня достала эта красная икра":D RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Super.f88 - 18-07-2012 09:41 интересно......... - а к меломанским автомобилям .. это относиться? ![]() - или там то же кино ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - doom - 18-07-2012 09:41 karelia-А твоя жена тоже носит твою фамилию Дроченко ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - marocas - 18-07-2012 09:44 Самое интересное, что не скрывают, те кто продают, а чего бы им скрывать, если есть железная отмазка - это на продажу ![]() аудиофилия это болезнь, если ты болен по настоящему, то бюджет раходуется вопреки здравому смыслу, как же в этом признаться? начнутся санкции... ![]() P.S. и вАПще - кто в доме хозяин... чЕ я должен отчитываться? ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - синоптик - 18-07-2012 10:34 и жене никогда не отчитывался ....а подруге - тем паче. Не ейное энто дело ... ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - M A X - 18-07-2012 10:59 Прикольный вариант (-жена слила провода и купила шубу ) главное чтоб не (-муж слил шубу и купил провода ) ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - avatar - 18-07-2012 11:08 У меня жена сама слушает... и довольна апгрейдами... только вот когда сумма на апгрейд лежит, ее все время клонит к покупке тряпок - шуб, обуви... ![]() По сему апгрейжусь очень быстро, иначе агрейд уйдет в шкаф жены ![]() Семья монстров ![]() ![]() ![]() ![]() А скрывать я не привык, - не тот характер... RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:18 быстрее потратил-быстрее заработал...так, что, господа, вперед тратить деньхи на апгреды, на компоненты, на кобеля, доты-шмоты и т.д., при этом, как кому нравится-либо ставит вторую половину в известность либо не ставит...главное быстро зы "За деньги мы покупаем не товары и услуги, а свои собственные чувства. И это, пожалуй, самая важная мысль на сегодня. Зная один из законов Вселенной, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен, мы можем вывести один из законов поступления денег в наш собственный мир. И этот закон будет звучать так: Чем больше своих чувств, которые нам дают деньги, мы отдаем миру, тем больше этих чувств в виде денег поступает в наш мир." (с) RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Farol - 18-07-2012 11:19 При формировании системы я старался не "травмировать" свою половинку и сообщал ей 50 % ритейл ![]() ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Nikkon - 18-07-2012 11:32 А мне вообще всё "подарили" или выменял на что нибудь ненужное!!! ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:41 (18-07-2012 11:32)Nikkon писал(а): что нибудь ненужное!!!на такое же, небось ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Garibald - 18-07-2012 11:48 - милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких "ты", "я". есть только "мы". - то есть ты хочешь сказать, "мы" потратила 6 косарей на какие-то туфли? RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Nikkon - 18-07-2012 11:52 (18-07-2012 11:41)Etranger писал(а):Это официальная версия!!!(18-07-2012 11:32)Nikkon писал(а): что нибудь ненужное!!!на такое же, небось ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 11:55 Если доход не линейный, а авторский или сдельно-премиальный, вопросов вообще не возникает. Если жене хватает всего и у нее есть доверие и уважение , то ей хватит терпения не поднимать эту тему! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:57 (18-07-2012 11:55)heco писал(а): Если доход не линейный, а авторский или сдельно-премиальный, вопросов вообще не возникает. Если жене хватает всего и у нее есть доверие и уважение , то ей хватит терпения не поднимать эту тему!если...эх ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 12:04 Ну как любой мужик , если че слукавит , чтоб ,как говорится не упасть в глазах, а там , как оно в реале, только ему известно. Меня бывшая крепила иногда, опять таки ,если ей нужно чего а я не прыгаю от радости! RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - doom - 18-07-2012 12:06 Первая жена,никак не могла понять почему Японский компакт стоит дороже французских духов.Пришлось ей поломать нос,и лишить её обоняния ![]() ![]() RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - VictorV - 18-07-2012 12:09 ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Костя, раньше тут про жену так мог завернуть только Спиридонович! ![]() |