Hi-Fi Forum
А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? (/thread-62373.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 09:22

(18-07-2012 09:06)Дядя писал(а):  чтоб не в ущерб остальному.
йа йа, чтобы на обмыть оставалосьMad0228

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - karelia - 18-07-2012 09:28

(18-07-2012 09:13)doom писал(а):  типичный подкаблучникCryCryCryА ещё твоя жена ,которая раньше на форуме была собака-баробака,АПала твои темы по продаже,когда ты было kittenCry

http://old.hi-fi.itc.ua/forum/index.php?action=profile;u=14320 Shocked

От Mad0228
Дум, может тебе отдельную тему создать
" kitten - karelia - собака-барабака" и ты там уже выложишь все что знаешь, оторвешся по полнойBiggrin
Еще могу предложить создать флеш игру, " замочи Kitten-а" Будешь пар испускать Sick0010
Боже, тебя даже жена боится, Дум, ты страшный человекHappy0196

И перестань гадить в каждой ветке, ты бы по теме что-то писал а не булькал на меня!

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 09:34

Моя вторая половина говорит, слышь, ты уже задрал, слушать по году по два одно и тоже, давай-ка возьми-ко немнохо денюх из сейфа и прикупи что-то новенькое, усилок там али калонки....короче как в том фильме "как меня достала эта красная икра":D

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Super.f88 - 18-07-2012 09:41

интересно.........
- а к меломанским автомобилям .. это относиться?Shocked
- или там то же кино Happy0196

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - doom - 18-07-2012 09:41

karelia-А твоя жена тоже носит твою фамилию ДроченкоHuh?Cry

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - marocas - 18-07-2012 09:44

Самое интересное, что не скрывают, те кто продают, а чего бы им скрывать, если есть железная отмазка - это на продажуWink
аудиофилия это болезнь, если ты болен по настоящему, то бюджет раходуется вопреки здравому смыслу, как же в этом признаться? начнутся санкции... Biggrin
P.S. и вАПще - кто в доме хозяин... чЕ я должен отчитываться? Happy0196

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - синоптик - 18-07-2012 10:34

и жене никогда не отчитывался ....а подруге - тем паче. Не ейное энто дело ...Biggrin

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - M A X - 18-07-2012 10:59

Прикольный вариант (-жена слила провода и купила шубу ) главное чтоб не (-муж слил шубу и купил провода ) Biggrin . Если говорить реальную стоимость, то аудиофилию можно заносить в разряд "экстремального спорта" Ashamed0002 .

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - avatar - 18-07-2012 11:08

У меня жена сама слушает... и довольна апгрейдами... только вот когда сумма на апгрейд лежит, ее все время клонит к покупке тряпок - шуб, обуви...Happy0196
По сему апгрейжусь очень быстро, иначе агрейд уйдет в шкаф женыHappy0196
Семья монстровУлыбка, - бабки превращаются либо в железки либо в тряпкиHappy0196Happy0196Happy0196 (утрирую конечно... просто, для поржать...)

А скрывать я не привык, - не тот характер...

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:18

быстрее потратил-быстрее заработал...так, что, господа, вперед тратить деньхи на апгреды, на компоненты, на кобеля, доты-шмоты и т.д., при этом, как кому нравится-либо ставит вторую половину в известность либо не ставит...главное быстро
зы "За деньги мы покупаем не товары и услуги, а свои собственные чувства.

И это, пожалуй, самая важная мысль на сегодня. Зная один из законов Вселенной, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь взамен, мы можем вывести один из законов поступления денег в наш собственный мир.

И этот закон будет звучать так: Чем больше своих чувств, которые нам дают деньги, мы отдаем миру, тем больше этих чувств в виде денег поступает в наш мир." (с)

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Farol - 18-07-2012 11:19

При формировании системы я старался не "травмировать" свою половинку и сообщал ей 50 % ритейл Улыбка . Когда купил Technics SB RX-50 , звучание колоночек ей чрезвычайно понравилось Happy0158 Я использовал этот момент для того , что бы объяснить , что ХОРОШИЙ ЗВУК СТОИТ ДЕНЕГ . Правда реальную цену коробочек ( МС транс , корректор , ушной усь ) она до сих пор не знает Biggrin

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Nikkon - 18-07-2012 11:32

А мне вообще всё "подарили" или выменял на что нибудь ненужное!!! Rolleyes

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:41

(18-07-2012 11:32)Nikkon писал(а):  что нибудь ненужное!!!
на такое же, небосьBiggrin!!!!

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Garibald - 18-07-2012 11:48

- милый, мы уже 2 года вместе, нет никаких "ты", "я". есть только "мы".
- то есть ты хочешь сказать, "мы" потратила 6 косарей на какие-то туфли?

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Nikkon - 18-07-2012 11:52

(18-07-2012 11:41)Etranger писал(а):  
(18-07-2012 11:32)Nikkon писал(а):  что нибудь ненужное!!!
на такое же, небосьBiggrin!!!!
Это официальная версия!!! Улыбка

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 11:55

Если доход не линейный, а авторский или сдельно-премиальный, вопросов вообще не возникает. Если жене хватает всего и у нее есть доверие и уважение , то ей хватит терпения не поднимать эту тему!

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - Etranger - 18-07-2012 11:57

(18-07-2012 11:55)heco писал(а):  Если доход не линейный, а авторский или сдельно-премиальный, вопросов вообще не возникает. Если жене хватает всего и у нее есть доверие и уважение , то ей хватит терпения не поднимать эту тему!
если...эх

Mad0228

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - heco - 18-07-2012 12:04

Ну как любой мужик , если че слукавит , чтоб ,как говорится не упасть в глазах, а там , как оно в реале, только ему известно. Меня бывшая крепила иногда, опять таки ,если ей нужно чего а я не прыгаю от радости!

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - doom - 18-07-2012 12:06

Первая жена,никак не могла понять почему Японский компакт стоит дороже французских духов.Пришлось ей поломать нос,и лишить её обонянияCryCry

RE: А кто признается второй половинке сколько денег потрачено на аудио? - VictorV - 18-07-2012 12:09

ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196 Happy0196

Костя, раньше тут про жену так мог завернуть только Спиридонович! Happy0065