![]() |
Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html) +--- Тема: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... (/thread-62430.html) Страниц: 1 2 |
RE: Просьба принять участие в теме по этому разделу: Детали, запчасти, лампы... - valve_ed - 19-07-2012 05:36 Согласен с предыдущим оратором.А вводить разрешение обсуждение цен приведёт только к большему разобщению данного сообщества! RE: Просьба принять участие в теме по этому разделу: Детали, запчасти, лампы... - ZUZUK - 19-07-2012 07:17 Та уже ж не один год работает-зачем его менять??Не вижу смысла и цели. RE: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - toyo - 19-07-2012 07:28 (19-07-2012 04:31)kestrel писал(а): Все бы хорошо. А вы представте ситуацию что вы сдите дома и регулярно выходите на лестничную площадку чтобы проверить свежую почту из почтового ящика. И стоит вам выглянуть в подъезд так тут же к вам подбегает некто и предлагает купить транзистор. А вам этот транзистор не нужен. А он подбегает не один. С ним еще два десятка таких же коробейников. И так регулярно. Ежедневно. Настойчиво. Через неделю вы уже шарахаетесь даже от его тени.Вот кто вам виноват, что вы не приспособились не видеть барахолку. Кто вам виноват, что вы в настройках не можете избавиться от ненужных уведомлений. По аналогии с почтой - на что подписались, то вам в почтовый ящик и ложат, и никто не подбегает просто так и не впаривает. Откройте в своём профиле "Подписки на темы" и почистите от ненужного. RE: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - Дмитрий Медведев - 19-07-2012 07:30 (19-07-2012 00:04)VictorV писал(а): а мне нравится чмЮрит. и еще чмЁрит. а вот чмФрит как-то не очень. а вы что думаете?Парафинит... ![]() RE: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - VictorV - 19-07-2012 10:06 (19-07-2012 04:31)kestrel писал(а): Все бы хорошо. А вы представте ситуацию что вы сдите дома и регулярно выходите на лестничную площадку чтобы проверить свежую почту из почтового ящика. И стоит вам выглянуть в подъезд так тут же к вам подбегает некто и предлагает купить транзистор. А вам этот транзистор не нужен. А он подбегает не один. С ним еще два десятка таких же коробейников. И так регулярно. Ежедневно. Настойчиво. Через неделю вы уже шарахаетесь даже от его тени.не совсем верная аналогия. поясняю: дело в том, что я хожу на форум как и Вы. но пользуюсь другой "техникой" просмотра объявлений, чем у Вас. поэтому объявления из барахолки мне вообще не мешают, честно. а в саму барахолку я практически никогда не захожу - мне там особо делать нечего. единственно, когда заходил - когда там были мои объявления. ![]() RE: Просьба принять участие в теме по этому разделу: Детали, запчасти, лампы... - Nazar_ua - 19-07-2012 12:59 Мінять мабуть нічого не потрібно,а кнопку підняття тем яка активується в залежності від статусу та часу на право-- це потрібно! RE: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - art_van - 19-07-2012 13:30 было бы хорошо - ввести систему фильтров для раздела "Детали, запчасти, лампы..." Продавец проставлял бы фильтр перед созданием темы - заодно люди в поиске выбирали себе темы для просмотра самостоятельно, и не пробирались через дебри деталей в поисках нужного.( Такие решения часто встречал на велофуромах - где есть большое кол-во разных комплектующих ) Решение как в ветке с винилами - очень неудобное. RE: Обсуждение правил раздела: Детали, запчасти, лампы... - #1 - 19-07-2012 14:46 тема закрыта. всем спасибо. все остается по-прежнему - никаких Важных тем. Идея ветки была в расширении возможности форумчан с введением новых Правил от 1 августа (ограничения активных тем продаж) - иметь дополнительную возможность продажи в Важных темах... no problem, администрация перестаралась видимо... |