Hi-Fi Forum
FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) (/thread-6578.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - AleksR - 03-03-2009 12:43

(03-03-2009 12:22)rob link писал(а):Для полного счастья не хватает только Accustic Arts`a... Biggrin
За полцены... Biggrin

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 03-03-2009 16:34

шикарная система Happy0144

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 03-03-2009 23:07

а какие колонки?
или я что-то пропустил?

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - ivan ivanov - 04-03-2009 22:37

Я уже спрашивал.Молчит,как рыба об лед... Улыбка

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 04-03-2009 22:41

его собственные

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 04-03-2009 22:41

(04-03-2009 22:37)ivan_ivanov link писал(а):Я уже спрашивал.Молчит,как рыба об лед... Улыбка
просто....почти все компоненты тракта сделаны собственноручно
понять как это все играет невозможно
может быть, колонки как-то прояснят ситуацию и дадут представление для чего выработана эта концепция?

:-)

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 04-03-2009 22:47

а кстати твоя система? Nowink

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 05-03-2009 00:17

(04-03-2009 22:47)Макс Штирлиц link писал(а):а кстати твоя система? Nowink
а твоя?

Rolleyes

мою я могу выложить без фоток, но я думаю, что нагляднее будет с фото
а с фото хочу выложить после переезда через недельки 3

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Макс - 05-03-2009 00:32

моя в подписиWink- че там выкладывать
ширика и лампы нет
винила тоже - так квакает потихоньку Biggrin
вы купили пентхаус?
Wink а кого то кризиса нетWink
извините за оф

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 05-03-2009 01:09

Искренне прошу прощения у формчан. Ashamed0002
В данный момент очень загружен работой, да и снова приходиться менять точку дислокации Biggrin

Как только закончу девайсы для форумчанина (а то он меня скоро помидорами забросает :tomatoУлыбка напишу подробно по "FULL BALANCED" и по теме развязок и регенераторов.

Выкину фотки свох насущных колонок.

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 05-03-2009 01:16

(05-03-2009 00:32)Макс Штирлиц link писал(а):моя в подписиWink- че там выкладывать
ширика и лампы нет
винила тоже - так квакает потихоньку Biggrin
вы купили пентхаус?
Wink а кого то кризиса нетWink
извините за оф
Да ладно, у меня и лампа есть и ширик тоже, но все равно хочется чего то...Wink

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Ростислав - 05-03-2009 01:51

секуундочку Huh а аккустика есть вообще? или только система Улыбка

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - SWAT - 12-03-2009 02:06

А тот усилок что на аватарке у вас ? Лампы JJ ? .

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 12-03-2009 02:16

(12-03-2009 02:06)SWAT link писал(а):А тот усилок что на аватарке у вас ? Лампы JJ ? .

ребеночек то мой, но злые и ушастые дядьки забрали :`(
Да, Вы правы КТ88 от JJ.
сейчас собираю такой же на 2х КТ88 и "FULL BALANCED" на 4х КТ88 в моноблоке. Улыбка

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Листобой - 14-03-2009 22:57

Серьёзно. +1.

У меня такой же транспорт. Было бы очень интересно послушать. Далеко ехать. Но решаемо.

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Кулибин - 18-03-2009 00:01

Может, нашли бы время зайти сюда? Вижу, Вам некогда - сутками в моей ветке Улыбка Хочу видеть колонки Ваши, а не богатого дяди. Без акустики -1, разумеется. Расскажите, пожалуйста, о трансформаторе 2,7 кВт, желательно увидеть фото. Не у меня ли "одолжили" эту идею? Не Сергей ли подсказал? Блоки, какие-то черные коробочки, вида непрезентабельного, не с радиорынка ли? На Кардачах видел что-то подобное. За внеший вид -1, разумеется. И еще: можно ли поточнее объяснить, что и как работает в этих коробочках (желательно русским языком)? Восхвалять импортную элементную базу необязательно Улыбка Желаю удачи. Если дополните и разъясните, то минусов не будет. Ничего личного, просто таково мое мнение

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - vltk - 18-03-2009 00:06

Да все в этом мире зеркально, прада бывают и кривые зеркала - тогда смешно.

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 18-03-2009 03:15

(18-03-2009 00:01)Кулибин link писал(а):Может, нашли бы время зайти сюда? Вижу, Вам некогда - сутками в моей ветке Улыбка Хочу видеть колонки Ваши, а не богатого дяди. Без акустики -1, разумеется. Расскажите, пожалуйста, о трансформаторе 2,7 кВт, желательно увидеть фото. Не у меня ли \"одолжили\" эту идею? Не Сергей ли подсказал? Блоки, какие-то черные коробочки, вида непрезентабельного, не с радиорынка ли? На Кардачах видел что-то подобное. За внеший вид -1, разумеется. И еще: можно ли поточнее объяснить, что и как работает в этих коробочках (желательно русским языком)? Восхвалять импортную элементную базу необязательно Улыбка Желаю удачи. Если дополните и разъясните, то минусов не будет. Ничего личного, просто таково мое мнение

Ув Кулибин, думаю, что прежде чем задавать какие либо вопросы, по правилом хорошего тона, необходимо ответить на заранее поставленные Вам.

По пунктам:
1) Колонки. Что не понравились Таннои? Слабоваты? Хочу заметить, что этот, как Вы подметили багатый дядя, является, наверно одним из самых уважаемых и требовательных аудиофилов Харькова и одновременно моим соучередителем. Он и другие дяди выполняют – 99,9% работы по изделиям.

А именно - СЛУШАЮТ их и подсказывают мне куда идти.
Т.е. все прообразы изделий отслушиваются на Tannoy Westminster Royal.
У меня к этим колонкам свое отношение…

Если Вас интересуют АС, которые стоят лично у меня, могу огорчить – сейчас они проданы, новые должны приехать в течении 1.5 месяцев. К сожалению, ввиду определенных договоренностей, позволить себе иметь такие колонки на постоянке пока не могу, только как дилер. Хорошо, что хоть редко продаются. Как приедут обязательно уталю Ваше любопытство фоткой в комнате. А пока так.

2) идею про развязку украл у Вас сторого засекреченный шпион (у модератора есть связи Evilgrin0041 ), внедренный в Ваши широкие ряды. Думаю Вам уже пора провести зачистку… Cool
Вспомните, кто последний открывал сейф с секретными документами…
Могу сразу сказать – парень он жеский – сразу не расколется – как минимум утюг на грудь и гвозди под ногти…

Ну у Вас и самомнение… Shocked

3) Судить про черные коробочки не Вам. Это личное дело каждого, тем более, что лицевая часть может быть изготовлена из мрамора, стекла, акрила и тд. Все по желанию заказчика.
Тем более, что как мне помнится про Ваши полумеры я ничего не писал, хотя тоже определенное мнение имею…редкий кетай…с шариками – фонариками…Wink

Не серьезный вид.
Если бы Вы повнимательней присмотрелись, то надеюсь заметили, что корпуса в Радиодеталях имеют совсем другую конструкцию.

4) Что и как работает. Кулибин признайтесь, когда читаете вдумываетесь в то что написано? Судя по всему нет. Тогда постарайтесь прочитать несколько раз первый пост ветки. Там как раз русским языком написано ЧТО РАБОТАЕТ и КАК РАБОТАЕТ да еще и КАКИЕ ФУНКЦИИ выполняет. Неопытный радиофизик уже может примерную схемку набросать…Wink

Если интересуют ламповые проекты и конкретно смехотихника гибридов – пожалуйста –

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=5571.200 заметте это мой пост за 30 июня 2008г

А вот если интересует КАК СДЕЛАТЬ нечто подобное – могу порекомендовать хорошие справочники – Войшвилло, Терещук и тд, есть ище много инфы в Интернете…
К сожалению свои условия для прослушивания проектов предоставить не могу… Улыбка

И что это за идиотские минусы? Вы кто Бог или вселенский судья? Какие то условия? Shocked
Вдумайтесь в те пункты, что я написал в Вашей ветке! И наконец ответте на вопросы!

Продвигаю свои изделия не я, а Вы, покажите свою образованность и интеллект…наконецто…

Любимые АС. Если кого интересует можно заказать в любом шпоне.Wink

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - groove - 18-03-2009 03:21

Сейчас приедут такие.

АС производятся моими партнерами в Украине (Украинский производитель Shocked) по договоренности с разработчиком.
Поэтому я ручаюсь за качество сборки и комплектующие (Mundorf).
Конкретно под них разработаны ламповый и гибридный моноблоки.
так вот по мнению знакомых дизайнеров - оптимально с такими АС сочетаются ЧЕРНЫЕ корпуса (без надписей и прочего фуфла) с голубым светодиодом по центру! Простота - великая сила! Grin

Re: FULL BALANCED от Виталия (GROOVE) - Snark - 18-03-2009 03:44

(18-03-2009 03:21)groove link писал(а):Сейчас приедут такие.

АС производятся моими партнерами в Украине (Украинский производитель Shocked) по договоренности с разработчиком.
Поэтому я ручаюсь за качество сборки и комплектующие (Mundorf).
Конкретно под них разработаны ламповый и гибридный моноблоки.
так вот по мнению знакомых дизайнеров - оптимально с такими АС сочетаются ЧЕРНЫЕ корпуса (без надписей и прочего фуфла) с голубым светодиодом по центру! Простота - великая сила! Grin
это прообразы авалонов?
встречали в Киеве
:-)