![]() |
|
Лень:evil: - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Лень:evil: (/thread-65857.html) Страниц: 1 2 |
RE: Лень:evil: - zhidlman - 04-09-2012 09:36 Вспомнил прикол... — Расскажи о себе. — Я ленив и люблю поесть... Дальше лень рассказывать, пойду поем.
RE: Лень:evil: - Yuri S - 04-09-2012 10:20 (04-09-2012 09:27)vsedobre писал(а): самое худшее это отсутствие мотивации, цели, мечты.Мотивация стать бомжем сильно мотивирует ![]() Если серьезно, то очень важно хоть один раз в год слинять на отдых. Чтоб соскучиться по работе. Отдых до тошноты помогает от лени. RE: Лень:evil: - quadrokot - 04-09-2012 10:25 Сидят коты и обсуждают,кто ленивее6 -Вчера мне мясцо прямо под нос положили.Лень было есть! -Рыженькая возле меня и так и так.Лень было трахнуть! -Вчера весь день слышали,как я орал? Сел на своё правое яйцо-лень было подняться!
RE: Лень:evil: - norrest - 04-09-2012 10:35 (04-09-2012 10:25)quadrokot писал(а): Сидят коты и обсуждают,кто ленивее6Слышал в Золотом гусе, травили лучшие анекдоты. Еще про барашка нравися, там где "Страшный страшный, я таких страшных еще не ...бал"
RE: Лень:evil: - zhidlman - 09-10-2012 15:59 когда очень лень, нахожу развлекухи в интернете, например генератор кроссворда, давайте выкладывать всякие интересные штуки. ![]() По горизонтали 1. 4-хструнный смычковый инструмент 6. Большая скрипка, на которой играют сидя 7. Мелодичный инструмент с диапазоном ниже, чем у флейтыелодичный инструмент с диапазоном ниже, чем у флейты 8. Самый низкий по звучанию из деревянных духовых инструментов 10. Произошла от охотничьего рожка 12. Карл у клары украл кораллы, а клара у карла украла ………… 14. Самый низкий по регистру духовой инструмент По вертикали 2. По нему ударяют молоточками 3. Полусферический металлический корпус, обтянутый кожаной мембраной 4. Инструмент в виде геометрической фигуры 5. Самый низкий по звучанию и самый большой по размеру (до 2-х метров) среди семейства смычковых струнных инструментов 9. От других медных духовых инструментов отличается наличием особой передвижной трубки - кулисы 11. Самый виртуозный и технически подвижный инструмент в семействе духовых 13. Копия скрипки, только чуть больших размеров |