Hi-Fi Forum
AC/DC - творчество ! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Музыка (/forum-12.html)
+--- Тема: AC/DC - творчество ! (/thread-66554.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 09:51

Для ценителей творчества ранних AC/DC:
AC\DC - Live '77 - At The Hippodrome Golders Green London.
Концерт проходил 27 октября 1977 года на сцене The Hippodrome Golders Green, London. Показан в телеэфире (ВВС) 29 октября 1977 года.
Треклист:
Let There Be rock
Problem Child
Hell Ain't A Bad Place To Be
Whole Lotta Rosie
Bad Boy Boogie
Rocker
TNT

Cсылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4042076

Отличный лайв, скачал и храню на жестком диске Happy0144Party0012

RE: AC/DC - творчество ! - sergurets - 12-09-2012 10:20

Отличная команда! Любымые альбомы 79, 80 и 95. Но их творчество в перид с 81 до The Razor's Edge (глоток свежего воздуха после 10 лет топтания) как то не катит мне...

RE: AC/DC - творчество ! - eclipse - 12-09-2012 20:24

Проголосовал за 1979 - Highway To Hell 1986 - Who Made Who 1990 - The Razor's Edge, это три альбома которые я с удовольствием слушаю.
Цитата:ac\dcпод которых суперовски работать!(это моё мнение и оно может несовпадать с вашим!!!соррри)
И в этих словах есть доля правды, последнюю ночь провёл на работе, напарник мой не вышел, а в место него пришёл другой парень, где то в 3 часа ночи, он говорит мне – ты не против если я надену наушники, мне нужно срочно послушать музыку которая приведёт меня в чучство, я сказал конечно не возражаю, а что ты слушать собрался, он отвечает AC DC, через минут 10, человека было не узнать, как будто ему дали целую ночь выспаться, так что группа определённо даёт заряд энергии.Happy0144

RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 12-09-2012 20:42

в журнале РОВЕСНИК была -идиотски-корявая -по-заказу и под контролем всевидящего ока органов рецензия на AC|DC-что-то типа двух братцев Янгов поющих придурковато-детские куплетики
Также -значилась группа в маразматическом списке запрещенных групп

"AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену. Тексты их песен бывают грубы и двусмысленны. Группа отличается склонностью к пьяным дебошам. В феврале 1980 г. песня "Снова в черном" стала гимном нацистской партии Америки. Во многих песнях группы содержатся постоянные ссылки на деяния сатаны, восхваляется черная магия, смакуется беспомощность человека перед некими сверхъестественными силами, право сильных чинить самосуд.
список
Happy0196Happy0196

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 20:57

Еперный театр, а люди таки больны)))

RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:17

Голоснул за альбом FLY ON THE WALL - т.к. именно с этого альбома и группы в моей жизни всё и началось (всё что касается увлечений музыкой) а в последствии и коллекционирование...=)

Такое вот....=)

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:25

Sink The Pink, бро). Классный альбом! Саймон Райт, как ударник очень нравится, ни чем не хуже Фила Радда... Имхо.

А еще классная видеокассета вышла к этому альбому)

RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:26

(12-09-2012 21:25)dron1986 писал(а):  Sink The Pink, бро). Классный альбом! Саймон Райт, как ударник очень нравится, ни чем не хуже Фила Радда... Имхо.

А еще классная видеокассета вышла к этому альбому)
в этом альбоме они конечно более в Хеви метал ушли - но всё равно мой любимый.

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:29

И Flick Of The Switch классный, все говорят, вот типо не то, а что не то? Мощный AC DC, впрочем как всегда, просто более к тому времени. Нет у них плохих альбомов. Я не за все голосовал, потому что есть любимые, есть менее, но плохого назвать не могу.

RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:34

В этом и необъяснимость "явления" по имени AC/DC. Из альбома в альбом играют в принципе одно и тоже (и слава Богу)..... и все довольны...=)

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:37

И самое классное, что 4-5 вещей стает классикой). при чем всегда.

RE: AC/DC - творчество ! - Montecristo Graff - 12-09-2012 21:38

(12-09-2012 20:42)sharanton писал(а):  "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену.
Сталкивался с такой расшифровкой как - After Crist Devil Come
и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1

RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 12-09-2012 21:43

Название

«AC/DC» — аббревиатура от «ток переменный/ток постоянный» (англ. «alternating current/direct current») .
Старшая сестра Малколма и Ангуса Янгов, Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинки (кстати, именно Маргарет предложила Ангусу выступать на сцене в школьной форме).
wiki

RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:51

(12-09-2012 21:38)Montecristo Graff писал(а):  
(12-09-2012 20:42)sharanton писал(а):  "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену.
Сталкивался с такой расшифровкой как - After Crist Devil Come
и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1
Боже - как у нас всё безнадёжно в Украине...=) Мысли только в одну сторону

RE: AC/DC - творчество ! - Montecristo Graff - 12-09-2012 21:53

(12-09-2012 21:43)sharanton писал(а):  Название

«AC/DC» — аббревиатура от «ток переменный/ток постоянный» (англ. «alternating current/direct current») .
Старшая сестра Малколма и Ангуса Янгов, Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинки (кстати, именно Маргарет предложила Ангусу выступать на сцене в школьной форме).
wiki
Совершенно верно !
Но злые языки способны на многое. О расшифровке After Crist Devil Come , писалось лет шесть назад в журнале METALL HUMMER.

RE: AC/DC - творчество ! - Sonor - 12-09-2012 21:55

Спасибо за тему! Одна из любимых групп, всех времён и народов как говоритсяHappy0144, мои любимые альбомчики, 79,80,90,95!

RE: AC/DC - творчество ! - TwinPigs - 12-09-2012 23:02

(12-09-2012 21:43)sharanton писал(а):  Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинки
Новгородцев рассказывал, что на пылесосе ))

А группа - одна из самых любимых.
Растекаться мыслью по древу не буду, но стиль AC/DC не спутаешь ни с чем. Несмотря на то, что с приходом Джонсона группа ушла от рок'н'ролла к металлу, она всё равно узнаётся с первых же аккордов.
А таким похвастаться могут очень немногие именитые бэнды.

RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 13-09-2012 08:21

Я тоже слышал, что на пылесосе) Happy0144

RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 13-09-2012 15:51

“Highway To Hell” заглавная песня с альбома 1979, написанная братьями Young и Scott. Песня входит в список 500 песен в Зале Славы рок-н-ролла. Тематика ада, затронутая в песне, отнюдь не намекает на принадлежность группы к сатанистам, это был очень хороший ход, сделавший песню безумно популярной. Кроме того она навсегда останется в сердцах фанатов как самая лучшая, это был сингл с последнего альбома с Bon Scott.

RE: AC/DC - творчество ! - Эдди - 13-09-2012 17:13

(12-09-2012 21:38)Montecristo Graff писал(а):  и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1
Об этом однозначно рассказывал Сева Новгородцев в году эдак 85-86, при этом добавлял, что именно в связи с такой трактовкой названия, на первых концертах группы появлялось большое кол-во представителей гей-течения, которые после начала концерта довольно быстро ретировались из зала.

Что касается творчества, то AC/DC одна из самых любимых групп. Голосую за 3 альбома (сразу оговорюсь, плохих у них вообще нет) - самый первый, просто чумовой альбом, да к тому-ж хиты с него группа до сих пор исполняет во время своих выступлений, 79 и 90, ну тож надеюсь понятно почему, однозначно культовые альбомы!
Был на их концертах три раза ну и надеюсь отцы порадуют новыми альбомами и соответственно новыми концертными турами на которые обязательно съезжу!

бля-а про 90 совсем забыл! Просто адски-забойный альбом, так шо ещё и за него голосну!