![]() |
AC/DC - творчество ! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: AC/DC - творчество ! (/thread-66554.html) |
RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 09:51 Для ценителей творчества ранних AC/DC: AC\DC - Live '77 - At The Hippodrome Golders Green London. Концерт проходил 27 октября 1977 года на сцене The Hippodrome Golders Green, London. Показан в телеэфире (ВВС) 29 октября 1977 года. Треклист: Let There Be rock Problem Child Hell Ain't A Bad Place To Be Whole Lotta Rosie Bad Boy Boogie Rocker TNT Cсылка - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4042076 Отличный лайв, скачал и храню на жестком диске ![]() ![]() RE: AC/DC - творчество ! - sergurets - 12-09-2012 10:20 Отличная команда! Любымые альбомы 79, 80 и 95. Но их творчество в перид с 81 до The Razor's Edge (глоток свежего воздуха после 10 лет топтания) как то не катит мне... RE: AC/DC - творчество ! - eclipse - 12-09-2012 20:24 Проголосовал за 1979 - Highway To Hell 1986 - Who Made Who 1990 - The Razor's Edge, это три альбома которые я с удовольствием слушаю. Цитата:ac\dcпод которых суперовски работать!(это моё мнение и оно может несовпадать с вашим!!!соррри)И в этих словах есть доля правды, последнюю ночь провёл на работе, напарник мой не вышел, а в место него пришёл другой парень, где то в 3 часа ночи, он говорит мне – ты не против если я надену наушники, мне нужно срочно послушать музыку которая приведёт меня в чучство, я сказал конечно не возражаю, а что ты слушать собрался, он отвечает AC DC, через минут 10, человека было не узнать, как будто ему дали целую ночь выспаться, так что группа определённо даёт заряд энергии. ![]() RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 12-09-2012 20:42 в журнале РОВЕСНИК была -идиотски-корявая -по-заказу и под контролем всевидящего ока органов рецензия на AC|DC-что-то типа двух братцев Янгов поющих придурковато-детские куплетики Также -значилась группа в маразматическом списке запрещенных групп "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену. Тексты их песен бывают грубы и двусмысленны. Группа отличается склонностью к пьяным дебошам. В феврале 1980 г. песня "Снова в черном" стала гимном нацистской партии Америки. Во многих песнях группы содержатся постоянные ссылки на деяния сатаны, восхваляется черная магия, смакуется беспомощность человека перед некими сверхъестественными силами, право сильных чинить самосуд. список ![]() ![]() RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 20:57 Еперный театр, а люди таки больны))) RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:17 Голоснул за альбом FLY ON THE WALL - т.к. именно с этого альбома и группы в моей жизни всё и началось (всё что касается увлечений музыкой) а в последствии и коллекционирование...=) Такое вот....=) RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:25 Sink The Pink, бро). Классный альбом! Саймон Райт, как ударник очень нравится, ни чем не хуже Фила Радда... Имхо. А еще классная видеокассета вышла к этому альбому) RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:26 (12-09-2012 21:25)dron1986 писал(а): Sink The Pink, бро). Классный альбом! Саймон Райт, как ударник очень нравится, ни чем не хуже Фила Радда... Имхо.в этом альбоме они конечно более в Хеви метал ушли - но всё равно мой любимый. RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:29 И Flick Of The Switch классный, все говорят, вот типо не то, а что не то? Мощный AC DC, впрочем как всегда, просто более к тому времени. Нет у них плохих альбомов. Я не за все голосовал, потому что есть любимые, есть менее, но плохого назвать не могу. RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:34 В этом и необъяснимость "явления" по имени AC/DC. Из альбома в альбом играют в принципе одно и тоже (и слава Богу)..... и все довольны...=) RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 12-09-2012 21:37 И самое классное, что 4-5 вещей стает классикой). при чем всегда. RE: AC/DC - творчество ! - Montecristo Graff - 12-09-2012 21:38 (12-09-2012 20:42)sharanton писал(а): "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену.Сталкивался с такой расшифровкой как - After Crist Devil Come и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1 RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 12-09-2012 21:43 Название «AC/DC» — аббревиатура от «ток переменный/ток постоянный» (англ. «alternating current/direct current») . Старшая сестра Малколма и Ангуса Янгов, Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинки (кстати, именно Маргарет предложила Ангусу выступать на сцене в школьной форме). wiki RE: AC/DC - творчество ! - Володя - 12-09-2012 21:51 (12-09-2012 21:38)Montecristo Graff писал(а):Боже - как у нас всё безнадёжно в Украине...=) Мысли только в одну сторону(12-09-2012 20:42)sharanton писал(а): "AС/DС". Hекоторые критики утверждают, что название расшифровывается как "Антихрист" ("Дитя дьявола"). В прошлом школьные хулиганы, братья Янги перенесли этот имидж на сцену.Сталкивался с такой расшифровкой как - After Crist Devil Come RE: AC/DC - творчество ! - Montecristo Graff - 12-09-2012 21:53 (12-09-2012 21:43)sharanton писал(а): НазваниеСовершенно верно ! Но злые языки способны на многое. О расшифровке After Crist Devil Come , писалось лет шесть назад в журнале METALL HUMMER. RE: AC/DC - творчество ! - Sonor - 12-09-2012 21:55 Спасибо за тему! Одна из любимых групп, всех времён и народов как говорится ![]() RE: AC/DC - творчество ! - TwinPigs - 12-09-2012 23:02 (12-09-2012 21:43)sharanton писал(а): Маргарет предложила название для группы после того, как увидела надпись «AC/DC» на задней стороне швейной машинкиНовгородцев рассказывал, что на пылесосе )) А группа - одна из самых любимых. Растекаться мыслью по древу не буду, но стиль AC/DC не спутаешь ни с чем. Несмотря на то, что с приходом Джонсона группа ушла от рок'н'ролла к металлу, она всё равно узнаётся с первых же аккордов. А таким похвастаться могут очень немногие именитые бэнды. RE: AC/DC - творчество ! - dron1986 - 13-09-2012 08:21 Я тоже слышал, что на пылесосе) ![]() RE: AC/DC - творчество ! - sharanton - 13-09-2012 15:51 “Highway To Hell” заглавная песня с альбома 1979, написанная братьями Young и Scott. Песня входит в список 500 песен в Зале Славы рок-н-ролла. Тематика ада, затронутая в песне, отнюдь не намекает на принадлежность группы к сатанистам, это был очень хороший ход, сделавший песню безумно популярной. Кроме того она навсегда останется в сердцах фанатов как самая лучшая, это был сингл с последнего альбома с Bon Scott. RE: AC/DC - творчество ! - Эдди - 13-09-2012 17:13 (12-09-2012 21:38)Montecristo Graff писал(а): и еще в переводе со сленга AC означает активный, DC пассивный, а AC/DC - бисексуал ! В середине 90х именно так перевели название группы в какойто музыкальной передаче на телеканале 1+1Об этом однозначно рассказывал Сева Новгородцев в году эдак 85-86, при этом добавлял, что именно в связи с такой трактовкой названия, на первых концертах группы появлялось большое кол-во представителей гей-течения, которые после начала концерта довольно быстро ретировались из зала. Что касается творчества, то AC/DC одна из самых любимых групп. Голосую за 3 альбома (сразу оговорюсь, плохих у них вообще нет) - самый первый, просто чумовой альбом, да к тому-ж хиты с него группа до сих пор исполняет во время своих выступлений, 79 и 90, ну тож надеюсь понятно почему, однозначно культовые альбомы! Был на их концертах три раза ну и надеюсь отцы порадуют новыми альбомами и соответственно новыми концертными турами на которые обязательно съезжу! бля-а про 90 совсем забыл! Просто адски-забойный альбом, так шо ещё и за него голосну! |