Новая пара одноглазых (Cyclop) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Новая пара одноглазых (Cyclop) (/thread-67285.html) Страниц: 1 2 |
RE: Новая пара одноглазых (Cyclop) - cka3o4nuk - 27-01-2014 23:04 (27-01-2014 16:55)AlexanderTD писал(а): Очень здоровов лабиринте больше оттенков баса проявляется и больше рельефа хотя фи и зя такое в любом случае даже не сниться. Цитата:Стоит попробовать городить для DTQWT, как думаете?мне не нравиться по ряду причин. (27-01-2014 17:49)serpens писал(а): cka3o4nuk, ответьте, пожалуйста, на вопрос.Меня абсолютно не смущает то что количество деталей в фильтре 3х полоски продиктовано поребностью для обеспечения линейности и искажений. важно собирать фильтр не из мусора это играет роль а порядки - определяются потребностями а не наоборот. (27-01-2014 13:17)shel33333 писал(а): Я имел в виду "за основу" , один к одному не получится никак.фильтр не корректировался а дополнялся компенсатором накачки. и естественно при повторении ас я всегда проверяю ачх\импенданс\искажения. |