Burcev Audio и другие самоделкины - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Burcev Audio и другие самоделкины (/thread-6936.html) |
Re: Burcev Audio - Листобой - 23-03-2009 00:46 (21-03-2009 16:25)Александр Карелин link писал(а):и у вас этО всплылО? вот уж не тонущее...магазин-салон Integra в Днепропетровске. Re: Burcev Audio - mr.DAC - 30-03-2009 20:00 (22-03-2009 02:55)palpal link писал(а):Третьи чудо продают и продают... И только четвертые все удивляются-что это они в говне находят...Разбирал как то ДАК от БУрцева, кружок во дворце пионеров умелые ручки, чудо. Где то есть на компе фото найду выложу. Играет примерно как апарат конца 80-х за 200$. Re: Burcev Audio - Пантелеймон - 30-03-2009 22:03 Ой злые фсе! Ужасть. :`( Re: Burcev Audio - rudolf - 30-03-2009 22:14 Может комплект господина Бурцева разбавить легендарной акустикой господина Клячина! Re: Burcev Audio - Miky - 30-03-2009 22:36 согласен с Rudolfom и будет старик ещё пуще прежнего браниться а всех кому не нравятся их пасочки будут посланы Re: Burcev Audio - groove - 31-03-2009 03:57 (30-03-2009 20:00)mr.DAC link писал(а):[quote author=palpal link=topic=9584.msg176426#msg176426 date=1237679759]Разбирал как то ДАК от БУрцева, кружок во дворце пионеров умелые ручки, чудо. Где то есть на компе фото найду выложу. Играет примерно как апарат конца 80-х за 200$. [/quote] а что за цап там? тоже из 80х? Re: Burcev Audio - K.V.V. - 31-03-2009 11:21 Насколько я вижу по фоткам - большинство изделий - это собранные в весьма примитивных корпусах конструкторы на базе плат и модулей повсеместно продающихся на Ebay с доставкой из Тайваня. Т.е. все разговоры про "гуру" и "know-how" - банальный маркетинговый пи...еж... Но если кто-то покупает - значит это кому-нибудь нужно.. PS. Не надо обзывать конденсаторы МБГО пленкой - это "металло-бумажный-говняный" P.P.S. Злые - не то слово!!! Re: Burcev Audio - asmodiuc - 31-03-2009 17:09 (31-03-2009 11:21)K.V.V. link писал(а):PS. Не надо обзывать конденсаторы МБГО пленкой -Не надо так преувиличивать ! Не такие уж и плохие нашего производства конденсаторы, как вы разукрасили ... http://datagor.ru/practice/diy-tech/page,1,2,498-o-zvuchanii-kondensatorov-v-filtrakh-as.html Re: Burcev Audio - K.V.V. - 31-03-2009 20:32 (31-03-2009 17:09)asmodiuc link писал(а):Не надо так преувиличивать ! Не такие уж и плохие нашего производства конденсаторы, как вы разукрасили ...А не смущает, что гуру, "озарившему своим визитом" данный тест так несколько за семьдесят? А то, что никто не сказал в каком составе - колонки, система все это слушалось?? А зря! P.S. Бурцев Аудио применяет совсем не К73-16, хотя про качество последних я того же мнения P.P.S. Да и К40У-9 - это, мягко говоря, тоже слишком мягкая субстанция. Re: Burcev Audio - asmodiuc - 31-03-2009 21:25 (31-03-2009 20:32)K.V.V. link писал(а):P.S. Бурцев Аудио применяет совсем не К73-16, хотя про качество последних я того же мненияТо есть вы тоже поддерживаете К73-16 ? Шо они . А насчет К40У-9 слишком "мягкая субстанция" это как ? Re: Burcev Audio - Arny - 01-04-2009 08:39 Того же мнения, значит такое же дерьмо, как и МБГО... Для того, что бы не услышать разницу между Solen и Jensen, надо быть глухим. А между К73-16 и Jensen... даже не знаю какой диагноз поставить. Re: Burcev Audio - VladimirNB - 01-04-2009 08:56 (01-04-2009 08:39)Arny link писал(а):Того же мнения, значит такое же дерьмо, как и МБГО...Диагноз ясен: выпендреж. Вместо того чтобы стремиться к хорошему, а когда есть идея то и средства жизнь под нее позволяет заработать, идет процесс самолюбования и оправдания своей лени. А чтобы самоутвердиться, ищутся последователи и соучастники. Все это первые шаги по построению тоталетарной секты. Re: Burcev Audio - asmodiuc - 01-04-2009 11:03 (01-04-2009 08:56)VladimirNB link писал(а):[quote author=Arny link=topic=9584.msg180476#msg180476 date=1238564390]Диагноз ясен: выпендреж. Вместо того чтобы стремиться к хорошему, а когда есть идея то и средства жизнь под нее позволяет заработать, идет процесс самолюбования и оправдания своей лени. А чтобы самоутвердиться, ищутся последователи и соучастники. Все это первые шаги по построению тоталетарной секты. [/quote] Обоснуйте, свою точку зрения более тщательно ... Да и доказательства в студию ! Пока что, кроме пустословной, базарной болтовни с соответствующим лексиконом и хождения в сортир прямо в ветке, я ничего не увидел . Re: Burcev Audio - Arny - 01-04-2009 13:20 (01-04-2009 11:03)asmodiuc link писал(а):Обоснуйте, свою точку зрения более тщательно ... Да и доказательства в студию !О какой базарной болтовне Вы пишите ? И что Вы хотите увидеть ? Звук слушают - заменил, послушал, сделал вывод, каждый сам свой. Если Вы разницу в звучании не слышите (как те что в тесте) - значит оно Вам не надо ! Под "Вам", не имел ввиду Именно Вас. Re: Burcev Audio - asmodiuc - 01-04-2009 15:44 Уже стало поняно, как некоторые тестируют и отбирают конденсаторы и аппаратуру и акустику ... По красовой лейбе на них и по цене ! Жертвы буржуйской, маркетинговой машины ... Они считают, что чем красивее лейба и дороже цена, тем лучше будет звук, тем можно будет больше попонтоватся и похвалится . А вся остальная аппаратура и детали, так и пишут ГОВНО . Нихрена-то толком в этой аппаратуре и деталях между прочим не разбираясь ... Эти писатели даже толкового основания и опоры для своих слов не могут найти, а уже говорят, мол много чего знающие : Мля ! МБГО и К-73 Говно ! Так, рядовые пользователи весьма и весьма посредственного качества, буржуйских звуковушек-бытовушек ... И все . А действительно разбирающимся, опытным людям в звуке и аппаратуре, ставят минуса в репутации и знаете, что пишут в графе "за что" ? Пишут "Мудак" . Посмотрите профиль Кулибина. Это прямое оскорбление и неуважение к человеку ... Таким людям, после прямых оскорблений, да еще и в репутации, которую может каждый посмотреть, вообще доступ к изменению репутации других, нужно пожизненно блокировать ... Это я Вам , модераторам говорю ... Re: Burcev Audio - panvic - 01-04-2009 15:53 При отсутствии аргументов-переход на эмоции.Отсутствие уважения к мнению других-типично для наших форумов :`( Re: Burcev Audio - Yura - 01-04-2009 16:03 Я вот люблю почитывать данный форум и скажу что ничего неадекватного нет - просто так никто никого не посылает и не оскорбляет. Если кто-то что-то хочет доказать но не умеет этого делать то не надо и пытаться..... Все нормально - кому не нравится данный форум - могут выбрать другой попроще или посложнее - в стране демократия все-таки Re: Burcev Audio - asmodiuc - 01-04-2009 16:18 (01-04-2009 15:53)panvic link писал(а):При отсутствии аргументов-переход на эмоции.Отсутствие уважения к мнению других-типично для наших форумов :`(Совершенно верно. Рассуждения знаете какие ? От конденсатор, Хвырма млин, гарна лейба, дорого за його я заплатив . Шо ? МБГО ? К-73 ? S-50 ? Наши советские ? Та ГОВНО все ! От у мене класс, я собі купив учора імпортне, а все остальне отстой . А потом спрашиваешь у него, а с чего это МБГО ни с того, ни с сего стал вдруг отстоем-то ? Столько лет их инженеры использовали в акустике, на базе их кроссоверы строили ... И знаете что в ответ слышим ? Звук слушают - заменил, послушал, сделал вывод, каждый сам свой. Если Вы разницу в звучании не слышите (как те что в тесте) - значит оно Вам не надо ! В ответ идет намек на то, что я глухой и тугоухий ! И мне и другим подобным, замена конденсаторов не нужна, она уже не поможет... И остальные 15 учасников теста тоже глухие... И вообще они из секты ... Re: Burcev Audio - dukua - 01-04-2009 16:31 (01-04-2009 16:18)asmodiuc link писал(а):А потом спрашиваешь у него, а с чего это МБГО ни с того, ни с сего стал вдруг отстоем-то ? Столько лет их инженеры использовали в акустике, на базе их кроссоверы строили ...Это, безусловно, несокрушимый своей логикой довод! Re: Burcev Audio - Garin - 01-04-2009 17:05 (21-03-2009 15:56)miket link писал(а):Кто-то слушал эту технику?Поделитесь впечатлениями плз.Могу поделиться. Я как раз недавно из Москвы. Знакомый завел меня к Бурцеву в офис. Когда поднимаешься по крутым лестницам, предпоследняя ступенька второго этажа выше чем все остальные. Цепляя ее ногой, летишь головой аккурат в офисную дверь Бурцева. Это первая поготовительная фаза потенциального клиента. В офисе сидя на диване встретил нас гуру и тройка молодых продавцов или менеджеров. Возле стола одного из них стояла настоящая басс бочка с педалью и хет. Это вторая фаза. Я с удовольствием опробовал инструменты. . Затем сразу приступили к демонстрации в отдельной акустически оборудованной комнате с деревянным (повидимому) дрожащим полом. В тракте были AS1, пассивный саб и остальное железо гуру. Сначала один из молодых провел минилекцию о железе гуру и о том, как оно работает с акустикой. А гуру его поправлял, когда тот сбивался. Вобщем, включили демотракт как для покупателя. Я сразу зарядил свой диск и по первым тактам мне стало понятно, что саб работает в противофазе к акустике. После моего заявления этого вопиющего факта гуру, молодой красиво съехал, мол кто-то из ихних чего-то там эксперементировал, по-этому так включено было...?! ( Нефигово, подумал я!) А гуру и молодой естественно этого не слышали (этот факт дал мне молниеносное и однозначное представление о гуру, его молодых и аппаратуре - три раза ). Дальше расписывать влом. Скажу так - секта. В акустике за 5200 евро(!) совершенно не понятно каков срез на мидбасе, судя по амплитуде его работы. В целом - звук системы посредственный. После демонстрации записей, которые сделал сам гуру, мне стало плохо и стала не понятна логика работы сабвуфера в системе, т.к. в записи была практически одна скрежечущая середина. Далее, за такие деньги, вроде бы выбор достойной акустики не мал. Общение с персоналом напомнило тактику работы "канадских" мальчиков. В целом - |