![]() |
Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > (/thread-7108.html) Страниц: 1 2 |
Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - RESKATOR - 13-04-2009 18:02 Господа ,всем огромное спасибо за ценные и теплые слова! Не думайте что как то пиарю SONY. До этого времени и по сей день преклоняю колено только перед LOEWE и SIM2. А эти вещи сегодня у нас днем с огнем.. ! Но конечно были серьезные SONY в 90хх. ![]() Заглянул во многие магазины,пообщался с продавцами. Нет проекционников в родном Киеве.Завалены полки старыми ЖКИ SONY KDL -X3000 2007 года!Без BRAVIA ENGINE PRO 2 ! И все. ![]() А хотелось бы лицезреть картинку SONY KDS---A2000,A3000 ! Может в Москву к знакомым ? Или в Черновцы на границу ? А как же понимать что компания SONY в 2007 выпустила только 3 модели ЖКИ ,а проэкционников 5 моделей !? И все на технологии SXRD ,о которой только прекраснейшие отзывы от владельцев на американских форумах ! Пишут что в проекционниках с SXRD -мягкость,натуральность и живость изображения наилучшая ! Согласитесь ,господа, если это так на самом деле это лучше чем крепеж к потолку,траты на экран(правильного уровня)(в детстве обожал смотреть диафильмы в комнате 50 м2,на экране 2х метровом!), над головой жужжащий проектор,который того и гляди упадет ? Не комфортно ? Не так ли ? Правда в своем помещении могу закрепить его на спец полочке на стене,аккурат за затылком.Выход,для комфортного просмотра ? Хотя ,а если без компромисов ? Может кто знает какая модель плазмы PIONEER серии KURO или elite KURO наилучшая и какая предшествует ей ? А, может кто то пользовался проектором TOSHIBA TDP-T45(989$) ? Как он ? Хотя если чесно не хотел бы использовать япошек с их перекосами в цветопередаче.Увлекаюсь серьезно фотографией.Европа мне ближе по концепции. Но не производят NAIM,KEF,TANNOY,HARMAN такие изделия. Жаль. Все же может проектор,раз все остальное на территории Киева уже проблема ? Думаю. И еще-а безкомпромисный DVD плеер может кто знает? Кроме PIONEER 989 ? Что б был идеален для диогоналей 50"-60". И с 24P в процессоре. С уважением,Дмитрий. Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - werter - 13-04-2009 21:06 Да простят меня боги за повтор (я уже разок говорил) Рекомендую Optoma H65, H70 Я уже три года тихо млею от своего супер простенького optoma h30. Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - SoundStorm - 18-04-2009 01:21 Pioneer с плазмами тему закрыл.Panasonic тянет мазу за всех. Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Serjio Hi-Fi - 21-04-2009 16:59 Если без особого гемора - 9ю линейку плазм пионер или ру800 панасоники(картинка одна и та же!!!!), для проектора - нужно готовить помещение.... Могу грамотно проконсультировать! ![]() Проекционные телики - ни в коем случае!!!! Мы сейчас выпотрошили 3 Sim2 - они решили скончаться практически одновременно - видел такой живой - аквариум с бегемотами - воспоминания совковых кинотеатров на грязных простынях. Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Снусмумрик - 21-04-2009 22:34 (21-04-2009 16:59)Serjio Hi-Fi link писал(а):9ю линейку плазм пионер или ру800 панасоники(картинка одна и та же!!!!),Да что ж за бред вы пишете, уважаемый вы наш! ну хватит может вешать лапшу людям, не стыдно? ру800 с Пионером сравнили? бред чистейший, Панас сливает и в динамике и в статике. Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Макс - 21-04-2009 22:55 я бы не был так категоричен мне пионер не нравится не как админ Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Снусмумрик - 21-04-2009 23:10 Ладно, не будем сгущать краски и тем более развивать тут холивар ![]() ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Макс - 22-04-2009 06:56 крути не крути настройки - все равно у пионера подмыленная картинка) + отдельно покупать акустику и подставку) ТС самому выбирать конечно Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Serjio Hi-Fi - 22-04-2009 09:00 Насчёт отдельных аксесуаров к пионеру - это да... ацтойная политика партии.... А уважаемому снусмумрику - мне пион тоже нравится больше! Я имел ввиду сравнение 42 диагоналей панаса и пиона! Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Ginseng - 22-04-2009 11:30 по 50" диагоналям - сравнение тоже будет не в пользу Панасоника ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Макс - 22-04-2009 16:43 на вкус и цвет как говорится ) хотя я в лоб сравнивал на эфире и двд обычном - мне больше понравился панас +цена за все Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - RESKATOR - 22-04-2009 23:09 Господа,согласен 50" PY800 у моего товарища,он выбирал долго и тогда и сейчас признает серию KURO лучшей ! Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - VST14 - 23-04-2009 10:40 ЛСД зе бест!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Шутю - у каждого свой вкус. Как по мне - у Пионэра темноватые цвета (может правда все че т их так настраивают спецом в магазинах). Хотя у мну коллллега по работе при выборе плазм среди Пионера и Панаса PY выбрал последний (очень был за Пионер сначала) - и до сих пор ни тени сомнения в своем выборе ![]() Та берите проектор - отлично в вашей ситуации будет ![]() ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Макс - 23-04-2009 10:51 А мне ЖЕ - не понравились именно на эфире ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Ginseng - 23-04-2009 10:51 Пионер-Панасоник,плазма-ЖК...давно пора по этому поводу мордобойчик устроить.. ![]() ![]() ![]() каждый видит по-своему,вкусы тоже - у каждого свои.. слышим ведь то же,по-своему.. ![]() а проектор - однозначно рулит,думаю с этим согласятся сторонники обоих технологий.. ![]() но тут опять начинается - ЖК или ДЛП ?! ![]() ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Макс - 23-04-2009 11:10 у меня в первой гостиной остался раритет - здоровенный проекционник Сони - кстати показывает очень мягко и натурально в темноте вообще шикарно Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - VST14 - 23-04-2009 11:34 Кстати да - кто там щас сильно разбиралсо в новых проекторах? Я от на Сони USA нашел рефербишид пару с огромными скидками. Впринципе, рефербишид меня не смущает... А вот скидки очень радуют ![]() Вот по вот этим наиболее: http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665246513 http://www.sonystyle.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10551&storeId=10151&langId=-1&productId=8198552921665095456 Вот стою, как перед черепом Йорика и думаю: Брать или не брать... ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Serjio Hi-Fi - 23-04-2009 17:22 Эти аппараты я не ковырял, из сонек только относительно новый VPL-HW10 на экран 133". Как здоровая альтернатива, правда уже успевшая устареть - панас2000(ок 3500 денег), или если есть деньга и желание - панас 3000(ок 5т.дол.). Оба фулашди, по сравнению с высшеуказанной соней - мне и технически и по картинке панасы болше нравятся. Часто ставим видикроны(теперь ранко) - то отдельная тема. ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - Serjio Hi-Fi - 23-04-2009 17:42 С точки зрения и пользования и установки - моторизированый зум, фокус и привод линз по вертикали и горизонтали - рулит, особенно при потолочном креплении проектора. Испортить впечатление от проектора в неподготовленном зарание помещении может дешёвый голимый экран - так что господа - не жлобитесь ![]() ![]() Re: Проекционник старый или нового поколения,а может плазма? Но 50" и > - RESKATOR - 25-04-2009 01:19 Благодарю VST14 за наводку ! Конечно же брать ! С уважением,Дмитрий. |