![]() |
Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 (/thread-71685.html) Страниц: 1 2 |
RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - All007 - 14-11-2012 00:23 Ничто вообще не производится для связок брендов. Поэтому то столько проблем у нас как пользователей. Можно методом научного втыка перебирать все подряд, на что сил и времени хватит. А можно взять варианты уже рабочие и отсекать все не нужное. А все вводные (бюджет и вкусы) есть в первом посте. ЗЫ Балдур от Нордоста. Хорош очень. Но сильно мимо бюджета. Хотя сейчас уже снят с производства и может на вторичке будет вариант. RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - Travor - 14-11-2012 10:12 Спасибо всем отозвавшимся, я понимаю что все надо слушать своими ушами, но проблема в том что в моем городе нет салонов с хай фай техникой, по этому очень надеюсь на ваши советы, а что вы можете сказать на счет Audioquest Rokfeller, как он сиграет в этой связке. RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - Conway - 14-11-2012 11:03 (14-11-2012 00:21)K.V.V. писал(а):человек просто не имеет понятия о акустике со Скиптона, послушал китайский IAG и делает выводы, еще и фотки сбрасывает от китайпрома, выдавая это за настоящую Англию(13-11-2012 19:18)All007 писал(а): По фоткам опознаете?Это бирка от "новодельного", т.н. китайского Harlech. ![]() а спор ведет по принципу Портоса :"Я дерусь, потому что дерусь":-[ P.S. я тож захотел эту акустику с форума Харлех, жаль денег свободных нету и как автор продаж пишет что вторая версия действительно лучше 3-й с карбоновыми динамиками, и таки он прав на 100% RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - All007 - 14-11-2012 12:44 (14-11-2012 11:03)Conway писал(а): ...человек просто не имеет понятия о акустике со Скиптона, послушал китайский IAG и делает выводы, еще и фотки сбрасывает от китайпрома, выдавая это за настоящую АнглиюДа что ж такое? Или я пишу на суахили или Вам неудобно по каким то причинам принимать, что толково написано выше? Вам никто ничего ни за что не выдает. Для полноты информации я сделал фотки табличек. Там на понятном английском написано Международная аудио группа, а это Китай. Разве хоть одно слово прозвучало, что они Английские? ЗЫ Аргументацию продавца не комментирую. Мнения о разных инкорнациях расходятся. Уж сильно они разные в модели звука. В таких вопросах это дело вкуса. Ни Ваше ни мое мнение о приобретении АС кстати автор ветки не спрашивал. Если сможете просто порадуйтесь за автора ветки даже если его восприятие звука не совпадает с Вашим. RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - FilaBatya - 14-11-2012 15:40 Взяти пару сотень гривасів і виділти день на поїздку до Львова, там є салони(самому впадло ![]() ![]() Можна і до людей з коніною зайти, якщо АС і усь ще не куплені а по провода то і Нова Пошта в помощ ![]() RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - Travor - 02-12-2012 15:04 Почувши похвальні відгуки старожила Conway і ветерана K.V.V. про АС Castle Harlech s1 вирішив ризикнути і купити їх. Спочатку при прослуховуванні були деякі сумніви звучали вони дуже схоже до моїх РХ-6 але зараз можу впевнено сказати що я не прогадав. Харліки можна слухати дуже довго вони не втомлюють, сцена ширше, звук рівномірний у всьому діапазоні, каші стало меньше одним словом я задоволений. Дякую цьому форуму і його старожилам за рекомендації ![]() RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - tomash - 02-12-2012 17:50 (02-12-2012 15:04)Travor писал(а): Почувши похвальні відгуки старожила Conway і ветерана K.V.V. про АС Castle Harlech s1 вирішив ризикнути і купити їх. Спочатку при прослуховуванні були деякі сумніви звучали вони дуже схоже до моїх РХ-6 але зараз можу впевнено сказати що я не прогадав. Харліки можна слухати дуже довго вони не втомлюють, сцена ширше, звук рівномірний у всьому діапазоні, каші стало меньше одним словом я задоволений. Дякую цьому форуму і його старожилам за рекомендаціїА можно поподробнее о работе динамика сверху? ![]() Никогда не видел такой конструкции.. RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - JRA7 - 02-12-2012 18:11 (14-11-2012 15:40)FilaBatya писал(а): Взяти пару сотень гривасів і виділти день на поїздку до Львова, там є салони(самому впадло..... а можете назвати салони у Львові, я так думаю,шо Ви мали на увазі, шо їх тут багато, тобто більше двох..... але і з ними не все так просто. RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - FilaBatya - 02-12-2012 18:36 так розумію що ви з Львова, і питаєте в мене з Франківська))) Я просто хочу вірити що в ВАС є що послухати, бо в нас нема де ![]() Тоді на Столицю панове RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - JRA7 - 02-12-2012 18:47 (02-12-2012 18:36)FilaBatya писал(а): так розумію що ви з Львова, і питаєте в мене з Франківська)))Все гаразд, у нас так само , як у Вас у Франківську ! RE: Посоветуйте акустический кабель к Mentor 6 и експоуже 3010 - leon - 02-12-2012 20:12 Прежде чем покупать кабель, вы должны определиться что вас не устраивает в звучании вашей системы, и что бы вы хотели изменить. |