![]() |
Треск звука c браузера - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Треск звука c браузера (/thread-73661.html) Страниц: 1 2 |
RE: треск звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 16:07 так вот такое вышло-- http://prntscr.com/ldvk2 http://prntscr.com/ldvmh прогочку я скачал...- вот только? Цитата:Введите в окошко скопированный адрес - url хоста.что вводить ![]() ![]() RE: треск звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 16:41 (05-12-2012 16:07)sharanton писал(а): так вот такое вышло--01. Введите без - WWW. имя, то есть, например : http://www.youtube.com/, скопируйте из командной строки и введите сами или скопированное выложите сюда, мы дадим его имя. 02. Теперь по графикам: у вас четко видны пики загрузки ЦП чем то, чем - неизвестно, вот могут как раз они и быть причиной. Нужно поймать название процесса в диспетчере как раз когда он подгружает ЦП максимально на пике. Скрин, можете делать путем нажатия на клавишу в правом углу клавы Prt Sc, затем откройте простейший графический редактор и комбинацией Ctrl+V вставьте и отредактируйте размер. Потом можно грузить на форум. ЗЫ. может антивирь проверяя трафик грузит ЦП? Что у вас стоит? Попробуйте во время слушания музыки его выгрузить из трея. Вот скрин моего диспетчера. Стрелками показана пиковая загрузка моего ЦП во время включения и вторая - во время воспроизведения. Фубар у меня самый навороченый, я не жадничаю интерфейсом и плагинами к нему, и вы видите как работает система, плюс ко всему включен и-нет, и пару прог работает постоянно, потому что на работе сейчас. Так что давайте долбить ее заразу до конца. ![]() [attachment=289276] RE: Треск звука c браузера - norrest - 05-12-2012 17:04 Кстати, а какое железо(Процессор, ОЗУ, версия ОС и на чём ютюб сам слушаете? Звуковая, цап.... RE: Треск звука c браузера - sharanton - 05-12-2012 17:10 Цитата:ЗЫ. может антивирь проверяя трафик грузит ЦП?стоит AVG -полученное-правильно-неправильно делал??--вроде правильно!- система(звуковая-наверное-интегрированная)- --http://prntscr.com/le888 RE: Треск звука c браузера - Comandante - 05-12-2012 20:06 01. Из последнего скрина видно, что у вас колоссальная потеря пакетов данных. Но вообще вы мало подержали, всего 13 пакетов передано, подержите еще дольше, хоть с минуту-две. 02. Неопределены первые два исходящие адреса, что это я не знаю. Скорее всего, это ваша сетевая карта и может какой то свитч, х.з. но потеря там. 03. И вообще теперь отчетливо видно, что скорее всего ваш ПК очень древний, пора бы сделать апгрейт. 04. Что сейчас что то придумать, попробуйте в командную строку гугл хром ввести: chrome://plugins/ и найти : [attachment=289351] Тут не знаешь с какого конца подойти. Еще если у вас все таки - старое железо, а флешплеер обновившись автоматически, перешел на работу, которую аппаратно не поддерживает ПК. Для этого, попробуйте отключить обновление и включить старую ревизию. Короче, по интернету, тяжело "лечить". ![]() Ну пробуйте еще ![]() RE: Треск звука c браузера - sharanton - 06-12-2012 13:11 Цитата:Для этого, попробуйте отключить обновление и включить старую ревизию.-новую вижу - и там есть активная ссылка--отключить а старой нет ![]() ![]() RE: Треск звука c браузера - Comandante - 06-12-2012 14:22 (06-12-2012 13:11)sharanton писал(а):А если развернуть?Цитата:Для этого, попробуйте отключить обновление и включить старую ревизию.-новую вижу - и там есть активная ссылка--отключить Или отключите ту что видите, заработает автоматом старая. RE: Треск звука c браузера - sansey2007 - 06-12-2012 14:35 Самое простое решение может быть такое - откатить систему назад по точкам восстановления, на то число, до которого проблемы еще не было. Ну это если место на диске зарезервировано под точки восстановления, ну и если проблема программного характера... RE: Треск звука c браузера - sharanton - 06-12-2012 14:56 Хрясь!!! Саша--сразу-навскидку--первые 3 минуты плет нормальный --хрипов тресков и прочих щелчков --нет! ![]() RE: Треск звука c браузера - Вадимыч - 06-12-2012 17:37 (05-12-2012 08:11)sharanton писал(а): Привет Всем!Дело в том, что интернетовское аудио-видео идет в потоке и возможны "выпадания" байтов при "перебитии" потока. В частности у меня виной был автоматический переводчик Google. Заходите в "Настройка и управление Google Chome" - Настройки - Показать дополнительные настройки - ![]() ![]() Если не поможет, посмотрите другие службы, например «Автоматического обновления». RE: Треск звука c браузера - sharanton - 06-12-2012 19:02 Цитата:снова слушаю-- полет нормальный --хрипов тресков и прочих щелчков --нет!как-дополнительно--добавил!!--- Цитата:Заходите в "Настройка и управление Google Chome" - Настройки - Показать дополнительные настройки -спасибо за помощь!-понятно-что машинка старая и требует захоронения(торжественного!)-но до рождения нового-чем то ж надо пользоваться! ![]() ![]() ![]() RE: Треск звука c браузера - Вадимыч - 06-12-2012 23:19 [/quote] спасибо за помощь!-понятно-что машинка старая и требует захоронения(торжественного!)-но до рождения нового-чем то ж надо пользоваться! ![]() ![]() ![]() [/quote] Помогло, или нет? Проблема не обязательно в машинке. Если есть возможность переустановите операционку. RE: Треск звука c браузера - sharanton - 07-12-2012 00:15 Цитата:Помогло, или нет?-тьфу-тьфу --боюсь сглазить-пока все нормально! |