![]() |
Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Авторские работы (/forum-10.html) +---- Тема: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. (/thread-77679.html) |
RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. - ig67 - 21-01-2013 08:41 Если так глубоко копать то тест усилителей не имеет никакого смысла вообще. Василич, свои корректора не настраивает под определенную головку, то же можно сказать о заводском ЕАРе. Кривая коррекции должна выдерживаться (иначе смысл корректора) Скорректировать различия в уровне перед прослушкой - об этом уже писалось выше RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. - janikol - 21-01-2013 12:14 ig67, Игорь привет ![]() Иван тоже будет(с твоими девайсами), а сам не хочеш в Мариуполь приехать? предварительно в субботу RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. - ig67 - 21-01-2013 12:39 (21-01-2013 12:14)janikol писал(а): ig67, Игорь приветПривет Ян. Это в эту субботу? У Ивана вроде бы ничего уже не осталось (кроме двухтакта). Своим ходом смогу захватить (если получится приехать) только один SE RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. - ddr577 - 21-01-2013 19:31 (21-01-2013 12:39)ig67 писал(а):в субботу морозец намечаеться одевайте себя и апараты потеплее))(21-01-2013 12:14)janikol писал(а): ig67, Игорь приветПривет Ян. Это в эту субботу? У Ивана вроде бы ничего уже не осталось (кроме двухтакта). Своим ходом смогу захватить (если получится приехать) только один SE ![]() RE: Тест усилителей, фонокорректоров от Василича. И других оппонентов. - AVM - 21-01-2013 22:37 (21-01-2013 08:41)ig67 писал(а): Если так глубоко копать то тест усилителей не имеет никакого смысла вообще.Согласен, в правильных корректорах ушедшей эпохи были переключатели под емкость головки. Счас об этом просто молчат, не слышат... Пример, хотя бы Harman Kardon 665. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - zolotoynomerok - 23-01-2013 20:13 Привет всем форумчанам! Все ветки Василича очень эмоциональны... Жду с нетерпением, чем закончится тест ламповых усилков... Возможно и враги наконец помирятся... Просьба всех участников обязательно отписаться в данной ветке о результатах теста! Спасибо! RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Cox. - 24-01-2013 02:11 осталось 2,5 дня до часа "Х" ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - janikol - 26-01-2013 17:52 слепой тест состоялся ![]() на тесте присутствовало 8 человек(из них пять форумчан) тестировались три фонокорректора и четыре усилителя ....думаю ТС для редактирования необходимо некоторое время, так что отзывы с результатами и фотоотчет будут чуть позже RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - WoWaN - 26-01-2013 18:10 А ты Ян чего молчишь? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Cox. - 26-01-2013 18:14 не томите долго ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Игорь1983 - 26-01-2013 18:20 Васильевич был? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Fisha - 26-01-2013 18:25 (26-01-2013 17:52)janikol писал(а): тестировались три фонокорректора и четыре усилителя12 комбинаций! когда ж вы все успели? или были уже заранее определенные пары? RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - janikol - 26-01-2013 18:34 (26-01-2013 18:25)Fisha писал(а):сначала в одном(неизменном) сетапе тестировались только коректоры(26-01-2013 17:52)janikol писал(а): тестировались три фонокорректора и четыре усилителя12 комбинаций! когда ж вы все успели? или были уже заранее определенные пары? потом в другом только усилители т.к. все участники принесли свои тестируемые апараты то и все всячески старались соблюсти условия теста от Василича был однотакт и корректор естественно что я знаком с результатами теста, но с оглашением повременю, т.к. есть автор ветки, я думаю что он не заставит долго ждать RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - funtik7984 - 26-01-2013 19:59 Начало фотоотчета тестирования в Мариуполе. первыми прибыл Николай (Ananerbi) и Сергей ( funtik7984). RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - kissa151 - 26-01-2013 20:00 Тоже интересно почитать отчет,а то столько обсуждений,оппонентов с двух сторон и такая тишина. ![]() Ура прорвало. RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - funtik7984 - 26-01-2013 20:11 Дальше прибыл настоящий американец. Правда кое- кто утверждает, что это мусор. [attachment=314474][attachment=314475] RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - oleg2566 - 26-01-2013 20:12 Интересные девайсы ![]() Интересны мнения ![]() RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - funtik7984 - 26-01-2013 20:18 Участники теста продлжали идти и ... [attachment=314482][attachment=314483] вот они все собрались.... Фонокорректор от Василича(Василич), фонокорректор от Евгения (Next Tube и Encore) и фонокорректор от Игоря (г.Донцк увы на знаю его ник). Ян (janikol) любезно предоставил свое помещение (отдельное ему за это спасибо), которое было подготовленно для "слепого" тестирования. Процесс подготовки: [attachment=314493][attachment=314495][attachment=314498] Всё подключается и прогревается: [attachment=314512][attachment=314514][attachment=314517] RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - Ananerbi - 26-01-2013 20:55 Всем привет! Прошу прощения за задержку, вально беготни и опять комп включил не на долго... Самое главное, для чего собирались, то свершилось! Тест прошел! Об участниках уже выше написано и дальше будем писать. На повестке дня стоял вопрос- что усилок Василича разорвет Американский хлам... Как выше написано, хлам с Американской помойки тоже участвовал. Тест реально был слепой, выдержанны все условия, все по честному- все стояло за ширмой и человек все переключал, слухачи не знали что включено. Для всех компонентов использовался один и тот же трек, на той же громкости и с теме же условиями- все участники в равных условиях. В основном- это был краш тест Американца и уся от Василича, чтоб было интереснее, были добавлены другие усилки, и тоже от мастеровых людей. Каждый участник теста, при прослушивании делал записи и пометки на листке бумаги, после это все сверяли и делали выводы и подсчеты. Ну господа, что я вам могу сказать? Мне как владельцу усилка от Василича, после теста стало несколько грустно... Я как и говори в самом начале, я за правду! Буду честен и откровенен- Американский Фишер 1960г., с помойки... разорвал усилок от Василича, да в прицепе, разорвал все усилки! Отрыв был крайне заметен, примерно как жигули и БМВ. К сожалению, и другие участники опередили девайс Василича, т.е. мой, признаю! С корректорами- в тесте из трех корректоров, опять к сожалению девайс Василича, занял третье место... Но тут я не совсем согласен, что мнение участников так сложились, это да... Но мое личное мнение, что корректор Василича, очень зря не понравился, считаю что он отиграл честно и без лишних окрасов... Но это мое мнение! Прошу прощения что кратко, просто постарался быстро отписаться, чтоб все участники могли полноценно высказать свое мнение и взгляды! Дальше буду тоже участвовать в обсуждениях и отвечать на вопросы... С уважением ко всем! Вот ссылка на фотографии как все было и как все подготавливалось, просто процесс... photoshare.ru/office/album.php?id=357536 RE: Тест в Мариуполе усилителей, фонокорректоров от Василича и других оппонентов. - ivan ivanov - 26-01-2013 21:06 Спасибо! За труды,за эксперимент,за обьективность. Надеюсь на более развернутое описание. Отдельное спасибо Яну,жаль,что не могу поставить еще +5 ![]() Ян,что за микоро опен баффлы? на переднем плане ![]() |