![]() |
Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) (/thread-77810.html) |
RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Тибетский Ламер - 22-01-2013 11:57 vsedobre, Zunses, угу, а фетиш в этом случае саурс директ или пьюр директ RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - vsedobre - 22-01-2013 12:04 еще один матюг - дельта-сигма ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:07 (22-01-2013 11:47)vsedobre писал(а): и "о ужас" - эквалайзерта ладно, подрезать резонансные пики комнаты — самое оно ![]() и на плеере тоже эквалайзером активно пользуюсь, потому что 90% музла, отмастеренного в 90-х годах прошлого столетия, сами по себе звучат настолько уныло, что нужно слушать или под веществами, или с эквалайзером RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - vsedobre - 22-01-2013 12:09 (22-01-2013 12:07)cunnilinux писал(а): нужно слушать или под веществами, или с эквалайзеромодно другому не мешает ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:26 оно-то не мешает, просто при том количестве музла, которое я отслушиваю, мне вобще нельзя в сознание приходить ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Тибетский Ламер - 22-01-2013 12:30 ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - WoWaN - 22-01-2013 12:42 Думаю что написать в защиту сисег ![]() Покупайте продукцию Василича ,самое классное лекарство от всяких фобий RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:54 (22-01-2013 12:30)Тибетский Ламер писал(а):ну ясен перец что параметрический наше всё ![]() ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - pumuru - 22-01-2013 13:27 Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования. А в области Звука царит в основном консерватизм. RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - wrdale - 22-01-2013 13:29 (21-01-2013 23:08)Zunses писал(а): Фобии:про китайское забыли ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - arcam - 22-01-2013 13:36 (22-01-2013 13:27)pumuru писал(а): Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования.... а включать/выключать мышкой музыку? ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Zunses - 22-01-2013 13:39 (22-01-2013 13:27)pumuru писал(а): Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования.Ничего удивительного, в области визуализации еще есть куда идти, а в области озвучивания наблюдается топтание на месте, или хуже того - фокусничанье, подмена понятий, выдавание старого за новое, элементарная смена дизайна и уход в эзотерику, зато на каждое психическое расстройство находится продуктовая линейка. RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - M A X - 22-01-2013 15:46 Фобии: Софтовый эквалайзер или улучшайзер,регуляторы тембров,баланса,использовать только вход CD на усилителе Фетиш:любые отпечатки или разводы/пятна на аппаратуре(юзать пульт,технику голыми руками не трогать) ![]() ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 17:14 странно щито уже вторая страница, а усилители D-класса ещё не упомянуты RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - WoWaN - 22-01-2013 17:22 Олег развенчал этот миф ![]() RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - pumuru - 22-01-2013 17:26 Zunses судя что производители телевизоров последние пару лет увеличивают в основном размеры экранов, рост качества я думаю уже приостановлен. RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - paradoxin - 22-01-2013 17:34 Чем больше на усилителе ручка LOUDNESS, тем он круче звучит... а чем больше кнопочег... тем звук прозрачнее... ибо комбинаций больше! Если пульт не завернут в пакетик... то хозяин данного девайса моет руки после туалета. Если поставить лазерный принтер сверху усила... и оного выкрутить в бесконечность.... можно при печати принтера услышать потусторонние звуки! Прогревал прогревал кабель ... да не выпрогревал! Большие дыры в маленьких виниловых пластинках... из-зиа экономии сырья!!!! От меня... могут ли батареи отопления резанировать!?? когда они с водой!))))) ![]() Еще вспомнил... Звонок... Вы продаете фонокорректор! ![]() ![]() Про покупателей!))) Звонит... Добрый день... А откройте ка свой сиди... который продаете и посмотрите на ЦАП... Я грю... чо на него смотреть... фот в инете полно... схем валом.. не хочу разбирать... Он... Так вдруг это тот проигрыватель, который я ремонтировал 5 лет назад... Я... и что!?? Он.. Так я его в чудо перепахал... не хочу, что-бы он опять попался! Я.. Так у меня ни разу не вскрывался... я первый владелец... Он... Дак я аккуратно закручивал... разбирайте!))) RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Mr.Michael - 22-01-2013 17:58 Самая распространённая фобия - услышать сетап круче своего. Насчёт фетишей нашего форума сказать нечего, непонятна трактовка, что подразумевается? Сексуальных объектов в виде ФИ думаю не имелось в виду, ну а о хай-файно-религиозные артефакты, наделяющие сетапы "энергетикой космоса", у каждого индивида свои. RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Interceptor - 22-01-2013 17:59 всю тему не читал на вскидку кассетники - только Накамичи виниловая вертушка - от штуки баксов сд проигрыватели - Филипс онли улучшайзеры сети - обязательно RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - kissa151 - 22-01-2013 18:09 (22-01-2013 17:14)cunnilinux писал(а): странно щито уже вторая страница, а усилители D-класса ещё не упомянутыТам не совсем D класс,там шаманская разработка,все недостатки этого класса напрочь отсутствуют. |