Hi-Fi Forum
Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Курилка (/forum-36.html)
+--- Тема: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) (/thread-77810.html)

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Тибетский Ламер - 22-01-2013 11:57

vsedobre, Zunses, угу, а фетиш в этом случае саурс директ или пьюр директ

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - vsedobre - 22-01-2013 12:04

еще один матюг - дельта-сигма Biggrin

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:07

(22-01-2013 11:47)vsedobre писал(а):  и "о ужас" - эквалайзер Evilgrin0041
та ладно, подрезать резонансные пики комнаты — самое оно Happy0144

и на плеере тоже эквалайзером активно пользуюсь, потому что 90% музла, отмастеренного в 90-х годах прошлого столетия, сами по себе звучат настолько уныло, что нужно слушать или под веществами, или с эквалайзером

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - vsedobre - 22-01-2013 12:09

(22-01-2013 12:07)cunnilinux писал(а):  нужно слушать или под веществами, или с эквалайзером
одно другому не мешает Ashamed0002

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:26

оно-то не мешает, просто при том количестве музла, которое я отслушиваю, мне вобще нельзя в сознание приходить Happy0196 ну или спасаться эквалайзером

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Тибетский Ламер - 22-01-2013 12:30

Улыбка Да, но есть одно НО графический фазу крутит нипадеццки. Параметрический меньше уродует - но не везде они стоят.

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - WoWaN - 22-01-2013 12:42

Думаю что написать в защиту сисег Cry
Покупайте продукцию Василича ,самое классное лекарство от всяких фобий

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 12:54

(22-01-2013 12:30)Тибетский Ламер писал(а):  Улыбка Да, но есть одно НО графический фазу крутит нипадеццки. Параметрический меньше уродует - но не везде они стоят.
ну ясен перец что параметрический наше всё Улыбка комнаты как-то не имеют привычки настраивать свои резонансы по-нотам Happy0196

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - pumuru - 22-01-2013 13:27

Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования.
А в области Звука царит в основном консерватизм.

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - wrdale - 22-01-2013 13:29

(21-01-2013 23:08)Zunses писал(а):  Фобии:
-Всё японское - УГ
про китайское забыли Tongue0011

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - arcam - 22-01-2013 13:36

(22-01-2013 13:27)pumuru писал(а):  Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования.
... а включать/выключать мышкой музыку? Huh

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Zunses - 22-01-2013 13:39

(22-01-2013 13:27)pumuru писал(а):  Меня удивляет такой факт. Что любое Ноу-Хау (формат изображения, новые разъёмы и провода, тип носителя и т.д.) в области домашнего Изображения встречаются на "УРА", и зачастую ведёт к полной замене оборудования.
Ничего удивительного, в области визуализации еще есть куда идти, а в области озвучивания наблюдается топтание на месте, или хуже того - фокусничанье, подмена понятий, выдавание старого за новое, элементарная смена дизайна и уход в эзотерику, зато на каждое психическое расстройство находится продуктовая линейка.

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - M A X - 22-01-2013 15:46

Фобии: Софтовый эквалайзер или улучшайзер,регуляторы тембров,баланса,использовать только вход CD на усилителе Shocked
Фетиш:любые отпечатки или разводы/пятна на аппаратуре(юзать пульт,технику голыми руками не трогать) Ashamed0006

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - cunnilinux - 22-01-2013 17:14

странно щито уже вторая страница, а усилители D-класса ещё не упомянуты

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - WoWaN - 22-01-2013 17:22

Олег развенчал этот мифHappy0158

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - pumuru - 22-01-2013 17:26

Zunses судя что производители телевизоров последние пару лет увеличивают в основном размеры экранов, рост качества я думаю уже приостановлен.

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - paradoxin - 22-01-2013 17:34

Чем больше на усилителе ручка LOUDNESS, тем он круче звучит... а чем больше кнопочег... тем звук прозрачнее... ибо комбинаций больше!
Если пульт не завернут в пакетик... то хозяин данного девайса моет руки после туалета.
Если поставить лазерный принтер сверху усила... и оного выкрутить в бесконечность.... можно при печати принтера услышать потусторонние звуки!
Прогревал прогревал кабель ... да не выпрогревал!
Большие дыры в маленьких виниловых пластинках... из-зиа экономии сырья!!!!

От меня... могут ли батареи отопления резанировать!?? когда они с водой!)))))Huh?? Или добавлять в звук на сверхнизких частотах паразитных резонансов!? Слышимых ухом!??

Еще вспомнил... Звонок... Вы продаете фонокорректор!Huh Нет нея... Аааа ну тогда я Вам завтра перезвоню!!!Huh?

Про покупателей!))) Звонит... Добрый день... А откройте ка свой сиди... который продаете и посмотрите на ЦАП...
Я грю... чо на него смотреть... фот в инете полно... схем валом.. не хочу разбирать...
Он... Так вдруг это тот проигрыватель, который я ремонтировал 5 лет назад...
Я... и что!??
Он.. Так я его в чудо перепахал... не хочу, что-бы он опять попался!
Я.. Так у меня ни разу не вскрывался... я первый владелец...
Он... Дак я аккуратно закручивал... разбирайте!)))

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Mr.Michael - 22-01-2013 17:58

Самая распространённая фобия - услышать сетап круче своего.
Насчёт фетишей нашего форума сказать нечего, непонятна трактовка, что подразумевается? Сексуальных объектов в виде ФИ думаю не имелось в виду, ну а о хай-файно-религиозные артефакты, наделяющие сетапы "энергетикой космоса", у каждого индивида свои.

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - Interceptor - 22-01-2013 17:59

всю тему не читал
на вскидку

кассетники - только Накамичи
виниловая вертушка - от штуки баксов
сд проигрыватели - Филипс онли
улучшайзеры сети - обязательно

RE: Фобии и Фетиши нашего Форума (ФФФ) - kissa151 - 22-01-2013 18:09

(22-01-2013 17:14)cunnilinux писал(а):  странно щито уже вторая страница, а усилители D-класса ещё не упомянуты
Там не совсем D класс,там шаманская разработка,все недостатки этого класса напрочь отсутствуют.