Hi-Fi Forum
Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! (/thread-78176.html)

Страниц: 1 2

RE: Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! - All007 - 27-01-2013 21:03

(27-01-2013 20:55)VladimirNB писал(а):  Все бы хорошо, но авторитет у этого "авторитетного издания" сильно подмочен. Ибо в разных странах в одном и том же номере давались иногда абсолютно противоречивые оценки одним и тем же аппаратам. В "интересах" рынка наверное. Так что окончательный вердикт я лично для самого себя сделаю сам, когда послушаю.
Я про "региональные" Российские "добавки" и как бы ошибки при наборе ни слова. Оставим за рамками и на их совести. Я только про оригинальное Английское. С его авторитетом все в порядке.

RE: Помогите выбрать ЦАП со встроенным усилителем для наушников! - makc - 27-01-2013 21:35

Рекомендую обратить внимание на Maverick Audio Tube Magic D1 DAC
Даже с копеечным операционником в "ушном" тракте очень приятно и комфортно играет (уши 770ые Баеры 80 Ом).
Сравнивал по аналогу с E-MU 1212m PCI, лишний раз убедился, что есть звук для работы, а есть для удовольствия, и никакими номенклатурами микросхем (цап, операционники, ресиверы и т.п.) он не определяется.