Hi-Fi Forum
Про что нельзя говорить в курилке? - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Разное (/forum-5.html)
+--- Форум: Пожелания по работе форума (/forum-37.html)
+--- Тема: Про что нельзя говорить в курилке? (/thread-78433.html)

Страниц: 1 2

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - WoWaN - 28-01-2013 20:24

Ну а шо спутался с какой то не понятно где начальницей.
Та его уволокла в Житомир и бросила .Вот и мается человек Cry
На хай фай забил, системку распродает
Не с теми сиськами ты дружбу водишь ,ой не с теми Cool

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - YSMA - 28-01-2013 20:27

Закрытый форум это чтото вроде кондуита Biggrin прикольненько.

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - reshnick - 28-01-2013 20:44

Нравится мне,что темы про алкоголь никто не трогает.А за жизнь-сносятся.А ведь на форуме полно людей,которые могут дать совет человеку в трудную годину...

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 20:50

(28-01-2013 20:27)YSMA писал(а):  Закрытый форум это чтото вроде кондуита Biggrin прикольненько.
Закрытый форум, на всех без исключения форумах, называют скрытую от пользователей часть информации, которую могут видеть только пользователи с определенными правами доступа, традиционно - это модеры и админы. Но это говорит только об одном, о наличии демократии, даже на частных форумах, то есть - если ТС сможет доказать информативность и полезность для общества его писаны, это в любой момент после совещания, может быть доступно для всех посетителей. Ничего не сносится, все хранится, для того что бы в вышеозвученном случае можно вернуть. Единственное,что это не индексируется в поисковых системах. Например: написал Смирнов матюк, этот тег не используют пользователи в поисковых системах, нормальные пользователи. Вводите вы в поиск слова, и по ним поисковая система выдает вам результат поиска, в котором вы выбираете необходимый вам. Матюки, обычно при поиске необходимого ответа не вводят пользователи, поэтому такого вида комментарии скрываются модераторами. Ну не буде же вы при поиске нужного уся вводить: хочу бля усьBiggrin Напишите же нормально, правильно? И вот для этого неадекватные слова, для неиндексации их в поисковиках - скрываются, что бы не позорить тематические форумы и не вводить в заблуждение ищущего. Ну представьте, какого мнения будут о форуме пользователи которые ввели в поисковик вышесказанную фразуHappy0158

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - #1 - 28-01-2013 21:01

(28-01-2013 20:44)reshnick писал(а):  Нравится мне,что темы про алкоголь никто не трогает.А за жизнь-сносятся.А ведь на форуме полно людей,которые могут дать совет человеку в трудную годину...
Не надо утрировать и переводить тему во флуд.
Ваша фраза А ведь на форуме полно людей,которые могут дать совет человеку в трудную годину... какое имеет отношение к данной теме. Вы что, троллите? После бана вам сложно будет это сделать.

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - YSMA - 28-01-2013 21:59

Получаетс что матюки могут иметь полезную информацию и при доказательстве их полезности, посты с матюками вернут. Может хранимые посты для других целей??
Также я не верю в тезис "истина дороже" Нет истины, есть белые и красные, есть свои и чужие.

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 22:19

(28-01-2013 21:59)YSMA писал(а):  Получаетс что матюки могут иметь полезную информацию и при доказательстве их полезности, посты с матюками вернут. Может хранимые посты для других целей??
Также я не верю в тезис "истина дороже" Нет истины, есть белые и красные, есть свои и чужие.
Все сказанное мной было чисто в информационных целЯх, если кому интересно. Доказывать или перекрестить в свою веру, ни цели, ни желания нет никакого, тем более прибацаных и тупорых, а так же косящих под них.Biggrin
Миру - Мир!Party0016

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - M A X - 28-01-2013 22:31

Тему и название отредактировать и вернуть нельзя? "Оригинал" все читали(может почти все)... Смысл ведь был не в обсуждении религиозно-сектантских направлений,а "что делать,куда податься" Cry

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 22:37

Для облегчения, лично я, могу предложить кусочечек мыла и верьёвкаTongue0011
Пайдет, не?Biggrin

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - M A X - 28-01-2013 22:40

Цитата:Лично я, могу предложить кусочечек мыла и верьёка Tongue0011
Это все пожелания по работе форума? Biggrin

Или тему в курилку пора или курильщиков Embarrassed

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - quadrokot - 28-01-2013 23:06

Закройте,пож. тему!Love0030Love0030Love0030

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - norrest - 28-01-2013 23:11

(28-01-2013 23:06)quadrokot писал(а):  Закройте,пож. тему!Love0030Love0030Love0030
Ща..... кнопку жалоба нажму Happy0065

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - Comandante - 28-01-2013 23:42

Да ничего тут закрывать не надо, просто передумать каждому свои мысли и понять зачем сказал и почему и достойно ли вообще это серьезного обсуждения и все станет на свои места.

RE: Про что нельзя говорить в курилке? - norrest - 29-01-2013 00:00

Давайте просто жить дружно Happy0158