Hi-Fi Forum
Выбор ас к Exposure2010 - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+--- Тема: Выбор ас к Exposure2010 (/thread-78544.html)

Страниц: 1 2

RE: Выбор ас к Exposure2010 - Sickle - 08-03-2013 10:18

(08-03-2013 00:31)Игорь678 писал(а):  У Владимира предубеждение к Эпосам чтоли?
Не так что б к Эпосам Wink Лишь по стольку, по скольку они не Динаудио Party0016

RE: Выбор ас к Exposure2010 - VladimirNB - 08-03-2013 10:42

(08-03-2013 10:18)Sickle писал(а):  
(08-03-2013 00:31)Игорь678 писал(а):  У Владимира предубеждение к Эпосам чтоли?
Не так что б к Эпосам Wink Лишь по стольку, по скольку они не Динаудио Party0016
Да слушайте с удовольствием! Пока слушается. А когда "вдруг" окажется что они звучат недостаточно точно и динамично, тогда и будете задумываться хорошие они или нет. Ну и соответственно слушать ли их дальше, или уже пришла пора менять. А уж на что, это дело исключительно ваше личное. Кто то сразу выбирает себе хороший звук, кому то нравится много лет ходить по кругу, меняя одно средне-паршивое, на такое же другое, ибо "мы сами знаем" и никто нам не советчик, третьи любят чтобы ими руководили и вступают в одну из многочисленных сект: винтажистов, любителей искаженного звука (это про однотакты), приверженцев Найма с Проаками, или шириков ...адцать какого то года выпуска.
Главное чтобы нравилось. Правда не всегда ясно, нравится ли оно на самом деле, или потому что так сказали "старшие товарищи".Wink

RE: Выбор ас к Exposure2010 - Sickle - 08-03-2013 11:26

Владимир, не обижайтесь, пожалуйста, но когда ТС просил совета, где были Вы? А после того, как выбор сделан и акустика приобретена, Вы тут, чтоб рассказать, какую лажу он купил.

RE: Выбор ас к Exposure2010 - Aram - 08-03-2013 11:59

Человек написал, что ему нравится звук. Зачем ему навязывать, что ему обязательно должно что-то не нравится и что он обязательно должен что-то поменять в своей системе?

RE: Выбор ас к Exposure2010 - VladimirNB - 08-03-2013 12:39

(08-03-2013 11:26)Sickle писал(а):  Владимир, не обижайтесь, пожалуйста, но когда ТС просил совета, где были Вы?
Просто проспал.
Тема началась, потом на месяц затишье, и вдруг - купил, поздравляйте!
Если месяц что то где то слушал, так пришел бы, рассказал что больше, а что меньше понравилось, чем, какого звука на самом деле хочется, и т.д. А разве это было? Нет. Просто поздравьте и все! Я думаю что его личная почта как всегда переполнилась от "очень интересных" предложений, и он ничего не слушая просто выбрал с самой большой скидкой. Вот такая простая житейская история. Если это не так, пусть напишет что и где и с чем слушал, что именно не понравилось, и чем завоевали его душу именно эти колоночки. А я после этого принесу свои самые глубочайшие извинения.

RE: Выбор ас к Exposure2010 - kocheryjka - 19-03-2013 22:16

Если кому-то будет интересно на будущее: у меня Exposure играют вместе с B&W 703,- звучание очень красивое.EPOSы слушал,не впечатляют,а если сравнивать c B&W , так и вообще никакие.