CD проигрыватель Primare CD21. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: CD проигрыватель Primare CD21. (/thread-79433.html) Страниц: 1 2 |
RE: CD проигрыватель Primare CD21. - Тибетский Ламер - 15-02-2013 17:12 rufus а шо, похоже что я нервничаю? Вы лучше впечатления о звучании Праймера опишите, да и в целом связку и контент. RE: CD проигрыватель Primare CD21. - Baykal - 13-08-2013 16:32 rufus писал(а):Я таки купил Primare CD21Очень обстоятельные и весомые аргументы были приведены в полном тексте выше в пользу покупки именно Primare CD21. Как на деле обстоят дела на сегоднешний день? Не разочаровались? Хотя для для этого наверное причин небыло, уверен. Тем более нулячий. RE: CD проигрыватель Primare CD21. - rufus - 13-08-2013 16:59 (13-08-2013 16:32)Baykal писал(а):На сегодняшний день дела обстоят так: Primare уже почти два месяца, как дает гастроли в Полтаве, слишком большая разница в классе оказалась между ним и усилителем, он как низкорослый баскетболист; быстрый, точный, продуктивный, но до кольца как не старался допрыгнуть так и не сумел. Занявший его место MYRYAD MXC6000, просто не оставил ему шансов, хотя и он задержался не надолго, ему на замену пришел топовый игрок, практически из вышей лиги - Pathos Digit Tube CD. Но MYRYAD, оказался настолько хорош, что, хотя сейчас и выставлен на трансфер, ноя все больше склоняюсь к тому, чтобы на его основе создать фарм клуб, то бишь вторую систему.rufus писал(а):Я таки купил Primare CD21Очень обстоятельные и весомые аргументы были приведены в полном тексте выше в пользу покупки именно Primare CD21. RE: CD проигрыватель Primare CD21. - Baykal - 13-08-2013 17:12 rufus писал(а):Primare уже почти два месяца, как дает гастроли в Полтаве.Серьезный трансфер И когда вы только все уcпеваете? Но Pathos Digit Tube CD. Но MYRYAD, вообще экзотика Ну-ка подробнее Во дела! RE: CD проигрыватель Primare CD21. - babakicia - 17-07-2015 13:27 да с по суть ничего |