![]() |
Чего-бы послушать из RapRock - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Музыка (/forum-12.html) +--- Тема: Чего-бы послушать из RapRock (/thread-816.html) |
Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 09-06-2004 14:11 Сорри, лексика у меня сяводня не совсем нормативная, прошу меня извинить. Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 14:13 Повторюсь, но все же.... Лимб Бизкиты были и остаются лучшими в плане РИТМА и ДРАЙВА, в этом направлении. Послушайте их третий альбом, который по моему нескромному мнению — лучший альбом года. Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 14:15 Кстати у Сайпрасс Хилл рульная тема и клип на нее — Trouble... Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 14:36 > System of a Down Я слышал их... 3 песни... > По-моему, это не РэпРок, и даже не Альтернативный > Рок... Вы ниже писали что что Вам по барабану направление а хотите слушать "подобную" музыку. Я и написал подобную.... Альбом Toxicity по структуре очень смахивает на помесь Линкин Парка с Папой Роач. Только несколько по аргессивней и умней. Ну на счет похожести на Металлику - это вы верное слушали 3 вещи из последнего (?) альбома System of a Down - Steal this Album. Downset - это команда с которой пошло направление и выражение рэп - кор. В моем понимании это что-то типа прирэпованого Слэера. Очень хороши их два альбома - под названием Downset и Chek Your People Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 14:39 > Лимб Бизкиты были и остаются лучшими в плане > РИТМА и ДРАЙВА, в этом направлении. Имею наглость не согласиться :). Вам наверное просто лет 16-18 ..... Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 15:04 > третий альбом Limp Bizkit Это какой??? Chocolate Starfish And a Hot Dog Flavoured Water??? Я его слышал... Давно это было... По-моему лучший их альбом... Хотя я не слышал их последнего опуса... Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 15:07 Vadim SoulFly >Крэдл оф Филт... но это не рэп... У меня 2 их альбома, типа могу догадаться, что это не рэп... Kosta >System of a Down есть такие песни: A.D.D. A.T.W.A. Они из Steal this album! Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 15:10 > > Лимб Бизкиты были и остаются лучшими в плане > > РИТМА и ДРАЙВА, в этом направлении. > Имею наглость не согласиться :). Вам наверное просто лет 16- >18 ..... Мне лично 16 лет, и что из этого??? Я вообще много слушаю из тяжеляка... Не рамштайн, а именно тяжеляка: Кредл Оф Филт - кто слышал - поймут Димми Боргир - аналогично Ария Manowar Metallica Apocalyptica Sepultra Immortal Therion Theater of Tragedy Dream Theatre Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 15:11 Блин, не думал, что ветка перейдет хотя бы 2 страницы, а уже 3... Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 09-06-2004 15:12 Вообще из обычного металла очень нравится стиль heavy metal: Ария Manowar UDO Accept Что еще можете посоветовать??? Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 15:23 > >> Лимб Бизкиты были и остаются лучшими в плане>> > РИТМА и ДРАЙВА, в этом направлении.> Имею > наглость не согласиться :). Вам наверное просто > лет 16->18 .....Мне лично 16 лет, и что из > этого??? Это кстати мне адресовывалось:))) Вы почти угодали мне недавно стукнуло 20:)) Я уже все альбомы этого направления позакидывал в ящик стола и очень мало слушаю сщас, очень....а вот раньше - было дело:)) По поводу Лимб Бизкит - не согласен!!! Назовите мне ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КОМАНД СПОСОБНЫХ СОЗДАТЬ ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ И РИТМ, кроме Перцев конечно же... Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 15:25 А вот этого я как раз и не люблю:((( Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 15:27 > Мне лично 16 лет, и что из этого???Я вообще много > слушаю из тяжеляка... Не рамштайн, а именно > тяжеляка: Со временем попустит вас:))) Если вы уже пришли в мир ВЫСОКОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ - попустит, по себе знаю:)) Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 15:50 > Мне лично 16 лет, и что из этого??? Ничего..... Просто так .... Коментарий ИМХО по группам Кредл Оф Филт - это очень хорошо Димму Боргир - смотря что но в целом хорошо Ария - полный плагиат Manowar - хорошо, для ценителей пафоса Metallica - все что старше 91 года - фуфло Apocalyptica - прикольные парни Sepultra - до Рутс - вариант Слэера, после не воспринимаю как собственно и СоулФлай Immortal - хорошо но слишком "идейно" Therion и Theater of Tragedy - нормальная попса Dream Theatre - не слушал Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Kosta) - Guest - 09-06-2004 15:58 > Вы почти угодали мне недавно стукнуло 20:))Я уже > все альбомы этого направления позакидывал в ящик > стола и очень мало слушаю сщас, очень....а вот > раньше - было дело:)) Ну значить вы впереди меня на целых 10 лет. Я практически перестал тяжелое направление слушать в 30 лет :) > ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КОМАНД СПОСОБНЫХ > СОЗДАТЬ ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ И РИТМ Много, например, Rolling Stones или ACDC :) Re: Чего-бы послушать из RapRock - Andrew_K - 09-06-2004 16:10 > ХОТЯ БЫ ОДНУ ИЗ СОВРЕМЕННЫХ КОМАНД СПОСОБНЫХ > > СОЗДАТЬ ТАКОЕ ДВИЖЕНИЕ И РИТММного, например, > Rolling Stones или ACDC :) Неееееее, не то:)))))) Это уже ж традиционный рок, а про рэп-кор. Все дело в том...хм..боюсь...не все меня поймут, но все же.......Лимп Бизкит МЫСЛЯТ И ИГРАЮТ НА СЛАБУЮ ДОЛЮ, в отличии от ВСЕХ СОВЕТСКИХ И РУССКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ и многих современных западных команд. Это была краткая характеристика популярной музыки за последние 59 лет:))) Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 10-06-2004 09:35 Думаю, по моему нику ясно, что за группа мне нравится;-) Это к вопросу насчет Сепултуры - мне нравится их творчество, но только те вещи, которые они создали при Максе. Дальше - пошло нечто попсовое, вроде Никельбэк. А Соулфлай как раз оч похож на лучшие времена Сепултуры - первый альбом вообще бомба! Уже 2 года слушаю - супер!!! Я себе в Героях 3 некоторые МП3-шные звуковые сопровождения поменял на вещи Соулфлай и Сайпресс Хилл - весело вышло!!!%-))) А по-настоящему классная музыка - это классика, Джими Хендрикс, саундтрек Матрицы-Перезагрузки (имею в виду ДжуноРеактора и Окенфолда)... Найтвиш вроде тоже ничего... Re: Чего-бы послушать из RapRock - Serega - 10-06-2004 10:21 Вадим! А какой из альбомов SoulFly Вы посоветуете мне приобрести? Мне стало интересно их послушать.. Re: Чего-бы послушать из RapRock ( Vadim SoulFly) - Guest - 10-06-2004 11:55 Serega, сейчас уже точно есть 3 альбома и вроде как вышел 4-й, под названием "Prophrsey", но я его еще не видел. У меня в разных форматах есть первые три альбома... Вообще, советую послушать самые известные вещи - "Eye For An Eye", "Fire", "Seek'n'Strike", "FlyHigh", "Back To The Primitive" - по ним Вы сможете достаточно глубоко оценить стиль этой группы. Мне больше всего нравятся 1 и 3 альбомы - второй не очень. Ежели хотите, могу прислать пару МП3шек Вам на мыло. Re: Чего-бы послушать из RapRock - FX Poster - 10-06-2004 11:58 Тут есть кто-то из Днепропетровска??? |