![]() |
Нужен совет. - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Нужен совет. (/thread-82415.html) Страниц: 1 2 |
RE: Нужен совет. - Дмитрий Медведев - 12-03-2013 19:12 (12-03-2013 18:52)Voland415 писал(а): Мне вот тоже когда то захотелось сделать легкокоммутируемые варианты разного звука в одной комнате (2 уся камень и лампа, две пары акустики винтаж и новодел). в результате выбран коммутатор от Jamo. Классная штука, не требует отдельного питания, трансформаторное согласование нагрузки при подключении одновременно нескольких низкоимпедансных АС к усилителю.Все подобные коммутаторы убивают звук НАПРОЧЬ. Поверьте на слово, они все через мои руки прошли. RE: Нужен совет. - С. Михалыч - 12-03-2013 21:23 (11-03-2013 23:01)rufus писал(а): Есть ресивер 7.2, есть стерео усилитель , есть колонки, которые служат как для стерео, так и фронтами для кино.Такаяж фигня дома ![]() RE: Нужен совет. - victorr - 13-03-2013 10:03 Dynavox AMP-S вполне себе ничего. Сделана на галетном переключателе. Цена гуманная. Сам думаю что-то подобное дома замутить. Но у меня идея к одному мощнику два преда подключить, один - это выход преаут ресивера на фронт, другой - собственно пред для стерео, потому смотрю на другой коммутатор того же производителя: Dynavox AUX-S |