Группа "Аквариум" прекращает существование - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Группа "Аквариум" прекращает существование (/thread-83141.html) Страниц: 1 2 |
RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - reshnick - 18-03-2013 18:44 Ну вот,всегда найдётся поручик Ржевский,который,как всегда ,больше знает... RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Эдди - 18-03-2013 19:00 (18-03-2013 18:44)reshnick писал(а): Ну вот,всегда надётся поручик Ржевский,который,как всегда ,больше знает... Не ну если грустить, то лучше под маэстро... RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - reshnick - 18-03-2013 19:01 Спасибо!Дорогой пришелец!(С) RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Сергей из Харькова - 18-03-2013 19:05 О, как приятно. Для многих "Навигатор" - зе бест! RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Пушкин - 18-03-2013 21:09 (18-03-2013 17:24)spl38 писал(а): Из ЖЖИз чьего ЖЖ? Для многих он уже давно - только голос. Для меня - всегда, поскольку не был ни на одном его концерте. Так что новость никакая. Если будут они в здравии и при разуме, то запишут еще чего-нибудь. Просто немного задолбали все эти показные уходы, хотя к творчеству БГ последнего периода отношусь очень трепетно. RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - pumuru - 18-03-2013 22:05 У БГ что-то с арифметическим счётом, хотя по образованию он отношение к математике имел. Какие 23 года? По-какому летоисчеслению? 2013г - 23г = 1990 год и что? RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Сергей из Харькова - 18-03-2013 22:19 Да наверное имелся ввиду уже второй созыв Аквариума-БГ бэнда, с уже абсолютно другими людьми, чем в 80х.Может это имелось ввиду? Потому как Аквариум официально, как группа появился в 1972. А вообще мало ли что в том ЖЖ написано. Вспомнили и хорошо. RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - vinohodov - 18-03-2013 22:28 Российская рок-группа "Аквариум" не прекращает концертную деятельность, а намерена перестать общаться со СМИ, заявил лидер коллектива Борис Гребенщиков в интервью Русской службе Би-би-си. "Мы были слишком доступны 23 года", - сказал БГ. Как подчеркнул Гребенщиков, "Аквариум" не прекращает существование и намерен продолжать давать концерты, но больше не будет общаться с журналистами. Ранее некоторые СМИ передали сообщение о распаде рок-группы, неверно истолковав его слова. "Мы независимы от того мира, в котором существует часть шоу-бизнеса. Мы с ним просто не связаны, мы с ним никак не пересекаемся. Мы никогда не были частью шоу-бизнеса. Мы долгое время сотрудничали со СМИ, и сейчас это не нужно ни СМИ, ни нам", - пояснил музыкант. По его словам, у группы нет планов прекращать концертную деятельность: "Мы играем тогда, когда нам это нужно, и там, где это нужно". Ранее радиостанция "Эхо Петербурга" распространила сообщение о том, что группа прекращает существование. Позднее появилась информация, что "Аквариум" не прекращает существование, но собирается завершить концертную деятельность. RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Листобой - 18-03-2013 22:45 для меня Аквариум начинается с Русского Альбома. А потом - Кострома, Навигатор, Снежный Лев (там один Истребитель стоит 20 альбомов многих ныне еще живущих русских рокеров). Да у него почти все альбомы после Русского - запредельные. И по звуку 0 Боря не чурается новых технологий (Пси - так вообще, впечатление, что его сам Петя Гаврилов ваял). RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Melcrelif - 19-03-2013 18:17 (18-03-2013 18:02)sumy7676 писал(а): интересно,что в творчестве "Аквариума" все находят,что то своё мне всегда эта вещь очень нравилась-http://www.youtube.com/watch?v=nthmZSUN1FcЭто точно сказанно, группа «Аквариум» у каждого своя, или для каждого своя. Прочитал недавно книги А. Житинского «Путешествие рок-дилетанта» и «Альманах Рок-дилетанта», очень хорошии книги о русском роке. Интересные высказывания в адрес БГ... Первый альбом (точнее, сборник песен) который услышал был Аквариум. Песни о любви, композиция Аделаида поразила с первого раза своей лиричностью, атмосферностью... Не скажу что фанат их творчества, но оно притягивает ровно на столько, на сколько и отталкивает, подряд 2-3 альбома не могу слушать, как-то все сливается, а Аквариум надо именно слушать, для фона эта музыка не годиться, в свое время Б.Г. и группа Аквариум сделали очень многое... Последние альбомы: Лошадь Белая, 2008; Пушкинская 10, 2009; Архангельск, 2011, нравятся не меньше первых, а из первых выделил бы концертник «Десять стрел», очень драйвовый, на виниле не часто встретишь, да и цена приличная к сожалению... (18-03-2013 17:30)sumy7676 писал(а): Жаль,сБ,Г,уходит целая эпохаДобавил бы еще, Эпоха дворников и сторожей Думаю Б.Г. еще порадует новыми песнями. с ув. Melcrelif RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - nosovk - 19-03-2013 22:36 Возможно дальше нас ждет не Аквариум - а соло Бориса Гребенщикова... RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - ignatart - 19-03-2013 23:42 Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака Мама, я не могу больше пить RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Nick Cave - 19-03-2013 23:56 Вот в этой теме http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-82813.html человек продает арбалет, обратите внимание на количество стрел Хороший альбомчик кстати .... RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - sumy7676 - 20-03-2013 00:02 друже ты где такое нашол!? RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - NEGRIY - 20-03-2013 19:27 Кипишь улегся . Читайте http://lenta.ru/articles/2013/03/20/bg/ RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Melcrelif - 10-04-2013 10:03 "Концертные записи" Аквариум Борис Гребенщиков решил порадовать своих преданных поклонников и начал выкладывать в Сеть пультовые записи концертов «Аквариума». Таким образом музыкант решил отметить приближающееся пятилетие аккаунта коллектива на портале «Круги» и поблагодарить всех тех, кто на протяжении этих лет поддерживал группу материально. (полностью статью можно прочитать на сайте РЕПРОДУКТОР)... Начал слушать с концерта в Казани, интересные исполнения некоторых композиций, т.к. никогда не был на концертах Аквариума и БГ, есть что послушать, читал, что на концертах в разных городах может исполняться разные программы. с ув. Melcrelif RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - Samael - 10-04-2013 10:34 http://www.youtube.com/watch?v=6_MGE_Oa-7g RE: Группа "Аквариум" прекращает существование - roziskulov - 10-04-2013 11:31 Я вообще люблю отечественный рок. Для меня «Аквариум» давно уже классика. Слушаю довольно редко, под соответствующие настроение. И полагаю что буду слушать до конца своих дней . Композиции данной группы ни когда не устаревают. Желаю им новых творческих свершений. |