![]() |
Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? (/thread-8554.html) |
Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - ZeusUA - 01-07-2009 19:53 dateline= писал(а):Главное, чтобы от веса корня не шатало при ходьбе Cheesy Cheesy CheesyГлавное, что бы корень имел вес и не позволял ветру уносить... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - speaker - 01-07-2009 21:03 (01-07-2009 19:22)Yozsh link писал(а):Посчитал и улыбаюсь.....Знание арифметики не освобождает Вас от ответственности за публичные оскорбления. Алкоголизм нельзя рассматривать только с медицинской точки зрения, это проблема, скорее, социальная. А Ваше умение первести пиво в полбутылки водки - это ваще что-то ![]() ![]() ![]() Вы бы ещё с квасом постарались там, или с кефиром... Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 01-07-2009 22:47 другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало( ничего плохого не хочу ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - XV - 01-07-2009 22:52 Оппа... а я летом 2 литра в день легко... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - speaker - 01-07-2009 23:03 (01-07-2009 22:47)Макс Штирлиц link писал(а):другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало(Эт ты где вЫчитал? ![]() ![]() ![]() Медицина, ёппть. Мне доктор говорил, что лучше пить водку. Типа, там примесей никаких нету, или спирт медицинский. Ваще чистяк. Полезно почти ![]() Мужскому началу медицина поможет. От количества спама с виагрой и прочими помощниками все фигеют. Вот только население сокращается в Украине ![]() И не от пива вроде... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 01-07-2009 23:05 Cпикер - если я что то говорю то немного имею представление о предмете это медицинский факт поинтересуйтесь у медиков на досуге Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - OZ - 01-07-2009 23:19 Тестостерон от чего угодно угнетается, даже от излишества баб. А я пиво не пью ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 01-07-2009 23:25 прекрасно Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - ZeusUA - 01-07-2009 23:28 dateline= писал(а):другая сторона медали - при таком потреблении пива угнетается функция выработки гормона тестестерона - ответственного за мужское начало(полнейшая чушь. Такая же как и про то что при употреблении пива люди полнеют. Если делаете подобные заявления, прошу привести научно доказанный факт а не балабольствовать, а то начитаетесь желтой прессы и умничаете. ![]() ![]() На наш организм действую тысячи негативных факторов ежедневно, если осмыслить наносимый нам вред окружающей средой - то лучше не жить. Алкоголь в нашей культуре присутствует повсеместно, и в кефире и квасе... практически любой продукт брожения имеет алкоголь (кефир, квас например 1%). Поэтому наша печень резво расщепляет алкоголь в отличии от тех же народов крайнего севера, которые питались в основном рыбой и прочей хренью. Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 01-07-2009 23:33 если не затруднит - выбирайте выражения by Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - asmodiuc - 01-07-2009 23:39 (01-07-2009 23:28)ZeusUA link писал(а):а не балабольствовать, умничаете.И это Вы так Администратору ? Да еще с улыбкой ? ![]() Можете поставить ZeusUA, себе плюс в репу. Зря вы хлопцы, этого человека из минусов вытащили... ![]() ![]() И Вы еще ZeusUA, мне минус ставили, со словами "Ну не стоить так хамить" - ? Красивая у Вас подпись. Супер. Ну и к чему это все ? Вам это удовольствие доставляет ? ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - speaker - 01-07-2009 23:43 (01-07-2009 23:05)Макс Штирлиц link писал(а):Cпикер - если я что то говорю то немного имею представление о предметеOlz уже тоже насчёт тестостерона высказался ![]() Макс, ты что, медфак заканчивал? Так я и пытался тут медиков от темы отстранить ![]() Без них никак в нашей жизни, но это тема доооолгая, и, наверное, не место ей тут. Человек, который выпивает 3л пива в день может оказаться очень хорошим семьянином. Человек, который не пьёт, может ТОЖЕ умереть очень рано, хоть тоже был хорошим. Алкоголик - это не тот, кто выпивает больше нормы пива в день (норму медики определили) Это вопрос не медицинский!!! Больно многого хотят ![]() ![]() ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - asmodiuc - 01-07-2009 23:52 ZeusUA Вы хотя бы извинились... Вы как-то спонтанно так ля-ля... ![]() ![]() Без повода... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 02-07-2009 00:01 2спикер - жизнь штука вредная ![]() все равно заканчивается ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - asmodiuc - 02-07-2009 00:09 Аватарчик тут завалялся... Может кто и захочет... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - OZ - 02-07-2009 00:09 dateline= писал(а):ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22 dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасноТак все говорят. Главное - правильно выбрать из списка: При маниакальном аффекте, наряду с нейролептиками, применяют карбонат лития (до 900-1200 мг/сут) либо оксибутират лития (до купирования маниакального синдрома). При депрессивном и тревожно-депрессивном аффекте, наряду с нейролептиками, назначают различные антидепрессанты, выбор которых зависит от доминирующего аффекта. Так, при тоскливом аффекте препаратами выбора служат мелипрамин, анафранил, людиомил, а при тревожном — амитриптилин, миан-сан, азафен с добавлением анксиолитиков (феназепам, лоразепам). Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - asmodiuc - 02-07-2009 00:17 (02-07-2009 00:09)olz link писал(а):Лучше уж это :Цитата:ZeusUA Ответ #28 : 01 Июля, 2009, 23:28:22dateline= писал(а):Подобный образ жизни (2-3 литра пива в день) я веду уже 10-13 лет, и чувствую себя прекрасноТак все говорят. Главное - правильно выбрать из списка: Тизерцин по водке, или сибазон по пиву... ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - OZ - 02-07-2009 00:28 Крокодилица Кеша, пойманная в пруду у Одесского нефтеперерабатывающего завода, пополнила экспозицию Одесского террариума, пишет Сегодня. Работники зоопарка поместили Кешу в один аквариум с красноухими черепахами. Работники зоопарка заявили, что хозяин крокодилицы до сих пор не обратился в зоопарк: "Кеша оформлена по документам как собака; не знаем, для чего это было сделано, но хозяин, видимо, уже не будет даже пытаться забрать ее". Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - speaker - 02-07-2009 00:32 Странная тенденция наблюдается... ![]() Макс: dateline= писал(а):если не затруднит - выбирайте выражения(я не знаю, что это) asmodiuc: dateline= писал(а):И это Вы так Администратору ? Да еще с улыбкой ?asmodiuc: dateline= писал(а):ZeusUA Вы хотя бы извинились...olz: dateline= писал(а):Так все говорят. Главное - правильно выбрать из списка:asmodius: dateline= писал(а):Лучше уж это : Я против нариков на форуме и в жизни. И против выяснения личных отношений на виду у всех участников форума. Или тут чего-то недопонимаю. Макс, у тебя защитник какой-то неадекватный ![]() Re: Как по лицу человека, определить сколько он сможет выпить пива ? - Макс - 02-07-2009 00:34 Спикер не переходи на личности выяснения отношений здесь еще не было ![]() так легкая разминка |