![]() |
Щенки породы Фила Бразилейро - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Продам (/forum-7.html) +--- Форум: Архив (/forum-35.html) +--- Тема: Щенки породы Фила Бразилейро (/thread-8645.html) |
Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 24-01-2010 15:45 (24-01-2010 15:17)djon link писал(а):Моего друга тоже зовут ЗевсКлассный пес ![]() Такой медведь.... ![]() Расскажите о псе. И фотки выкладывайте. Мне было бы интересно посмотреть. Далече вычитал о филах следующее... сейчас не могу уже найти ссылку, но суть такая... "Фила бразилейро - считайте таже кавказская овчарка, но с поправкой на теплый бразильский климат"... И действительно, почитал о волкодавах, характер очень похож на филячий (или филячий похож на волкодавий ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - djon - 24-01-2010 16:51 Верно подметили ,но не совсем,папа у него кавказ,а мама азиатка ,вот он и получился больше похожим на азиата ![]() За весь период(7 лет) разведения собак ,у тех хозяев у которых я взял своего Зевса,он первый такого окраса,до этого были только чёрно-белые и зонарно серые,вот и в этом выводке было пять щенков,4 чёрно белые,и один Зевс ![]() Характер у него добрый,но только к своим,когда идём гулять,то на людей он внимания не обращает,вобщем лояльно относиться к окружаещему,но это только за пределами усадьбы ![]() А так он как большой плюшевый мишка ![]() ![]() и ещё мой любимец плекастомус Васёк ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - djon - 27-01-2010 15:03 вчера пришли с прогулки,завёл в дом чтоб сфотать ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 28-01-2010 14:37 Красавец... ![]() Прикольный окрас на голове... Как будто прическа ![]() Представляете, знакомые нашли в приюте филу бразильеро ![]() ![]() Знакомая его забрала. Он такой добрый оказался... для филы это не характерно, а тут... и в приюте... Далее начали изучать пса, и выяснили, что это родной брат моей Альмиры... ![]() Так что сейчас дружно ищем ему нового хозяина... Если кому нужен будет, пишите. Порода просто замечательная. Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 28-01-2010 23:28 Фила с приюта уже нашел новых хозяев... ![]() Будем надеяться, что они сойдутся характерами ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 12:31 Добрый день! Подскажите сколько стоит такой щенок, очень хочу такую собаку - бурбуль, фила или бордоса, да вот только клубные уж больно дорогие бутузики. Малявочка моя тоже ноет - мама собачку - а такой вот пес и друг и защитник - просто мечта. Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 13:21 Оля, перезвоните по тел. (смотрите ЛС) У меня хотя и "клубные" ![]() Единственное, подумайте хорошенько. Собаки указанных Вами пород это не те собаки которых стоит заводить по принципу "очень хочется какого то песика"... Это очень серьезные собаки и требуют к себе очень серьезного отношения (поверьте, это не просто слова). Так что, если Ваше решение осознанное, звоните я обязательно Вам помогу. ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 13:24 насчет породы определились, около года обсуждали с супругом о пророде, остановились на этой, сори, я не совсем заню где найти ваш телефон :`( Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 13:25 спаибо за номер, но вы в не зоны Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 13:32 Странно ![]() Оставьте свой, я перезвоню ... Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 13:48 Только что общалась с вашей супругой, мне очень приглянулся Зевс. Думаю в четверг приедем на его посмотреть Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 14:07 Ну, Ольга... у Вас губа не дура ![]() ![]() Зевс - первый щенок в помете. В теории считается, что это самый хороший щенок. Практика это подтверждает. Это мой любимец ![]() ![]() ![]() У него самая большая голова из всех щенков (у фил это существенно)... Но Зевс, самый дорогой у нас щенок. Вас это не смущает? Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 14:55 В любом случае, вы правильно решили. Приедьте, посмотрите... Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 15:04 Ну по цене конечно же смущает ![]() ![]() ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 16:06 (02-02-2010 15:04)Ольга Киев link писал(а):Да если честно то супруга ваша разрешила его в рассрочку то взятьДа, жена у меня золото ![]() ![]() ![]() Хотя, конечно, надо будет повоспитывать ее за "расточительность" ![]() ![]() ![]() ![]() - Я ж говорил, что эти вопросы решаемы. Главне, что б мальчику у Вас хорошо было... Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Гость - 02-02-2010 16:17 ну у кого он не будет в обиде - так это у нас... ![]() подскажиет а филы много грызут? обувь, мебель и т.д. и т.п.? сразу все прятать или можно проверить ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 02-02-2010 17:03 Щенки филы в плане "что то погрызть" не отличаются от щенков других пород. Грызут ![]() Когда их в доме 6 штук это становиться заметно. Если же будет один, то много нагрысть он не сможет при условии, что вы будете за ним следить. Попрятать ВСЕ что он захочет попробовать на зуб, у Вас все равно не получится. Да это и не нужно. Опасно когда щенок будет не "пробовать на зуб", а грызть для своего удовольствия. И вот тут нужно вмешательство хозяина. Важно заметить что это будет и предложить щенку альтернативу. Игрушку или какую то вещь, которую Вы готовы отдать ему на растерзание. Главное, что б ему новая "жевачка" понравилась больше. Скажем, обувь для щенков "очень приятна на вкус ![]() ![]() Но повторю, во первых все не предусмотрим, во вторых это я говорю о 6 щенках. В случае одного, все не так страшно. ПС... вспомнил... у меня "мелочь пузатая" попробовала на зуб мобильник ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 03-02-2010 11:37 Да... как говорят... чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Пса, которого пристроили из приюта, новые хозяева выставляют на улицу... Причем причина просто дикая... сами заявляют что пес отличный и к нему никаких притензий, даже новый дом уже охранять начал... Но их вторая собачка не принимает новую... Любой собачник понимает, что это лечится только временем... и через какое то время они станут лучшими друзьями... Но хозяйка истерит больше чем ее собака.... А мы уже все остальным желающим отказали... Блин, не заварили б они эту кашу, пес был бы уже в новом доме... Так что если кому нужен отличный пес (я его сам видел, видел его характер...) возьмите, не пожалеете... Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 03-02-2010 12:01 Вот такой вот пёс... при чем это он в первій день у новых хозяев... Re: Щенки породы Фила Бразилейро - Fedor - 04-02-2010 14:45 Песик вчера переехал к новым хозяевам. ![]() По рассказам очевидцев, переезд прошел уже не так радостно. ![]() При передаче пса плакали все :`( Предыдущая хозяйка, потому что вынуждена отдать такого хорошего пса. Новая хозяйка, глядя на слезы первой, зарыдала от того какая ей хорошая собака досталась. Дочка новой хозяйки зарыдала, видимо, за компанию ![]() ![]() ![]() Будем надеяться, что песик наконец то обрел свой дом. |