![]() |
Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Видеотехника и Домашний кинотеатр (/forum-13.html) +--- Тема: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) (/thread-88919.html) Страниц: 1 2 |
RE: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - Дмитрий Медведев - 20-05-2013 13:52 (20-05-2013 13:44)alexandrtchk писал(а): ОК. Тогда последний вопрос. Мне в стенки что то прятать или нет? Я всегда смогу найти беспроводные колонки?Ну не сможет Вам никто дистанционно помочь, поймите. Слишком много нюансов. Едьте на Ришельевскую, в салон Sony. Игорь, Egorr на форуме. http://hi-fidelity-forum.com/forum/user-7100.html Он Вам может поможет. Вы сейчас просто запутаетесь... RE: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - PONT-SEV - 20-05-2013 13:57 Намертво заделывать в стены кабели плохая идея (тем более,что уже хотите брать АС дороже). Можно проложить в гофре,чтобы была возможность смены кабеля). Разъемы для АС я бы не ставил (просто вывести кабель с запасом). Правильно расположить акустику в ДК дело непростое,так что пригласите в гости грамотного специалиста или знакомого,разбирающегося в нюансах ![]() Дмитрий опередил... RE: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - Eric Cartman - 20-05-2013 13:58 Поддерживаю Дмитрий Медведев - вам надо просто послушать самому и определиться, какой уровень техники и звука вам достаточен. Потратите час-два времени, зато появится понимание что к чему, в чем разница и куда двигаться дальше. Потому как голые характеристики ни о чем не говорят. Ну а на счет бюджета... мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. ![]() ![]() RE: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - caesarhunt - 20-05-2013 18:09 Купите за 500$ наушники RE: Пожалуйста соберите мне домашний кинотеатр ))) - Eric Cartman - 20-05-2013 18:29 (20-05-2013 18:09)caesarhunt писал(а): Купите за 500$ наушникиПод такие наушники ТС понадобится ЦАП/усилитель такой же стоимостью. Для музыки. А человек собирает бюджетный ДК, ни разу не заикнувшись о воспроизведении стерео, что намекает... |