Hi-Fi Forum
Как-то вот так... - Версия для печати

+- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum)
+-- Форум: Звук (/forum-3.html)
+--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html)
+---- Форум: Системы участников (/forum-9.html)
+---- Тема: Как-то вот так... (/thread-90028.html)

Страниц: 1 2

RE: Как-то вот так... - GanichkinGG - 25-01-2014 21:14

Примите ++ за систему.

RE: Как-то вот так... - Сергій - 25-01-2014 23:08

Понравилось система ++

RE: Как-то вот так... - doom - 26-01-2014 00:03

Акустику можно чуток выдвинуть на слушателя.Как по мне,то это приведёт в эшелонированию сцены,и её улучшению!Happy0158

RE: Как-то вот так... - VAK - 26-01-2014 00:19

(02-06-2013 14:22)rubik777 писал(а):  Респект вам всем, мужики Улыбка Вот немного подробнее Что касается прослушиваемой музыки - всё, кроме шансона... Один вечер радую уши блюзами Тонни Бэннетта... на другой день "душа плачет" под баллады от Металлики... на третий - Party0012 с друзьями в компании с Бон Джови и Костей Никольским... А иногда хочется "видеть" только одних девочек - Патриссию Каас, Селин Дион, Марай Кэрри Wink
Меня сподвигли ваши эмоции!!!!!!!Happy0065

Думаю что ....Вы наш человек!!!!!Улыбка
Конкретней,.....переведите ваши преоритеты еще ближе и будет вам счастье! Happy0065
При растоновке техники учтите не расстояниие между АС, а что вам ближе!!!!!!Happy0158
Простите за горячие пожелания,они та ки Да ,от всего сердца!!!!!!Улыбка
На соседнем форуме,меня ваш земляк просто таки удивил своим конструированием АС!!!!!! Happy0158

RE: Как-то вот так... - rubik777 - 29-01-2014 15:41

Спасибо за тёплые слова... за поддержку... за конструктивные советы!!! Я прекрасно понимаю, что есть "железо" и акустика, которые в различных своих сочетаниях ощутимо изысканнее, грамотнее, что-ли, отыграют на тех или иных музыкальных стилях... это априори. Но моё мнение - счастлив тот меломан(аудиофил), да и просто - человек, который научился получать удовольствие от ИМЕЮЩЕГОСЯ Улыбка А удастся "выкроить" какой-то дополнительный бюджет - сами собою "нарисуются" и новые приоритеты в апгрэйде Wink Ведь ещё столько неизведанного в мире АУДИО!

Р.S. Недавно избавился от Велодайна... переехал он к другу в дом. кинотеатр... соседей пугать по вечерам Biggrin Так-же поменял акустические кабели на Monster Cable 2,08/4 (bi-wiring)Happy0158