![]() |
Как-то вот так... - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Системы участников (/forum-9.html) +---- Тема: Как-то вот так... (/thread-90028.html) Страниц: 1 2 |
RE: Как-то вот так... - GanichkinGG - 25-01-2014 21:14 Примите ++ за систему. RE: Как-то вот так... - Сергій - 25-01-2014 23:08 Понравилось система ++ RE: Как-то вот так... - doom - 26-01-2014 00:03 Акустику можно чуток выдвинуть на слушателя.Как по мне,то это приведёт в эшелонированию сцены,и её улучшению! ![]() RE: Как-то вот так... - VAK - 26-01-2014 00:19 (02-06-2013 14:22)rubik777 писал(а): Респект вам всем, мужикиМеня сподвигли ваши эмоции!!!!!!! ![]() Думаю что ....Вы наш человек!!!!! ![]() Конкретней,.....переведите ваши преоритеты еще ближе и будет вам счастье! ![]() При растоновке техники учтите не расстояниие между АС, а что вам ближе!!!!!! ![]() Простите за горячие пожелания,они та ки Да ,от всего сердца!!!!!! ![]() На соседнем форуме,меня ваш земляк просто таки удивил своим конструированием АС!!!!!! ![]() RE: Как-то вот так... - rubik777 - 29-01-2014 15:41 Спасибо за тёплые слова... за поддержку... за конструктивные советы!!! Я прекрасно понимаю, что есть "железо" и акустика, которые в различных своих сочетаниях ощутимо изысканнее, грамотнее, что-ли, отыграют на тех или иных музыкальных стилях... это априори. Но моё мнение - счастлив тот меломан(аудиофил), да и просто - человек, который научился получать удовольствие от ИМЕЮЩЕГОСЯ ![]() ![]() Р.S. Недавно избавился от Велодайна... переехал он к другу в дом. кинотеатр... соседей пугать по вечерам ![]() ![]() |