![]() |
Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" (/thread-90837.html) Страниц: 1 2 |
RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - VladimirNB - 11-06-2013 21:00 Я тоже слушал систему с этим устройством. Изначально не верил что оно вообще хоть как то может влиять на звук. Но оказался не прав. Оно работает, звук становится более чистым и артикулированным. А посему со временем хочу и себе такое приобрести. Пишу кратко, ибо подробно смогу описать все стороны его влияния только после приобретения и всестороннего испытания. RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - quadrokot - 11-06-2013 21:37 И я слушал в Киеве. Сам не поверил. Влияет в лучшую сторону. Зачётная машина. ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Odessit67 - 11-06-2013 22:15 Дима Медведев нам с Костей Думом присылал на послушать несколько девайсов и обсуждаемый был в их числе. Несколько дней пробовал его в своей системе на пару с братом. Положительное влияние на звук было заметно невооруженным ухом))). После апгрейда системы планирую обязательно себе такие заказать. (11-06-2013 19:43)groove писал(а): Не хочу показаться скептиком, но вышеозначенные функции никакая коробочка с турмалинами выполнять никак не может.Виталий! Не надо играть в скептицизм))), проще один раз попробовать ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Roulss - 12-06-2013 10:17 (11-06-2013 20:29)sport80 писал(а): Два RGC-24 есть в моей системе.Имею право Оказывает ли данное устройство значительный положительный эффект при установке его в аудиосистему обустроенную КАЧЕСТВЕННЫМ ЗАЗЕМЛЕНИЕМ и с какими девайсами проявляет более выраженно ? Прошу знатаков поделиться наработаным опытом. Вопрос задаю не ради праздного любопытства. RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - WoWaN - 12-06-2013 10:26 Костя Дум создавал же ветку ,про эти девайсы .А в его системе все по уму сделано и тебе регенераторы и тебе отдельная земля . ТС как бы случайно не знал кто у нас продает эти штуки ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Roulss - 12-06-2013 10:40 (12-06-2013 10:26)WoWaN писал(а): Костя Дум создавал же ветку ,про эти девайсы .А в его системе все по уму сделано и тебе регенераторы и тебе отдельная земля . ТС как бы случайно не знал кто у нас продает эти штукиЕсли это имеет отношение ко мне,то прошу ПОДЕЛИТЬСЯ личным опытом,а не ссылками на пройденный материал. Спасибо! RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - norrest - 12-06-2013 10:42 (12-06-2013 10:26)WoWaN писал(а): Костя Дум создавал же ветку ,про эти девайсы .А в его системе все по уму сделано и тебе регенераторы и тебе отдельная земля . ТС как бы случайно не знал кто у нас продает эти штукиПочему не знал, знаю.... Выйдет Д.М. с бана, попрошу девайс на прослушку! ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Dr.Hi-End - 12-06-2013 10:42 (12-06-2013 10:17)Roulss писал(а): Оказывает ли данное устройство значительный положительный эффект при установке его в аудиосистему обустроенную КАЧЕСТВЕННЫМ ЗАЗЕМЛЕНИЕМ и с какими девайсами проявляет более выраженно ?Даже если используется защитное заземление ,всё равно звук становится лучше . Просто не совсем ясно ,что вы подразумеваете под "значительным положительным эффектом" ![]() ![]() Первым делом я установил земляной кондиционер на усилитель ,а затем на все остальные девайсы. В моей системе эффект был практически одинаковый на всех девайсах. RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Roulss - 12-06-2013 10:50 Александр,благодарю за объективный ответ! RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - WoWaN - 12-06-2013 11:00 (12-06-2013 10:40)Roulss писал(а): Если это имеет отношение ко мне,то прошу ПОДЕЛИТЬСЯ личным опытом,а не ссылками на пройденный материал. Спасибо!То есть ветка созданная человеком который их отслушивал в своей системе то это как бы не личный опыт? Зашибись ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Живой Звук - 12-06-2013 12:35 вполне допускаю, что подобный девайс способен улучшить субъективное впечатление от прослушивания. в то же время уверен, что объективно измеряемые параметры воспроизведения не улучшатся. эффект зависит от личности субъекта. если он слышит положительные изменения, значит, финансовые затраты оправданы. домашнее аудио, как ветвь индустрии развлечений, в конечном счёте ориентировано на субъективные впечатления. RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Roulss - 12-06-2013 14:38 WoWaN,-я просмотрел предыдущую/закрытую/тему о тестировании продукта Aкустик Ревайв и нашел всю,интересующую меня, информацию. Благодарю за ссылку. RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - quadrokot - 12-06-2013 17:07 Вот АББАС пишет примерно так,типа после покрытия платы лаком физические параметры остались прежние, а звук стал лучше. Интересно, а как на приборах будет видно изменения звуковых параметров при смене лака на скрипке? И кто измерял? Однако все знают о Страдивари. ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Живой Звук - 12-06-2013 19:58 умозрительно смена лака меняет упругость деки, что приводит к изменению спектрального состава высших гармоник, которые определяют индивидуальный голос инструмента. это доступно измерению, но задача нетривиальна. подавляющее большинство знающих о страдивари не способно отличить его звучание от любой другой правильно сделанной и отстроенной скрипки. даже те, кто способен купить страдивари. к своему стыду я даже скрипку от альта не отличаю в записи ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - quadrokot - 12-06-2013 20:44 К своему стыду я натолкнулся на такое: Подставка под АС из смереки благозвучно повлияла на тембры. Точно такая подставка из фанеры "играла" грязнее. Я об этом писАл в веьке о своей системе. Пришлось заказать такую же Юре в Тернополь. Он и группа торарищей тоже отметили положительную разницу. Прибор НИЧЕГО не заметил. И таких примеров есть у нас. О чём спор? если Вы не слышите разницу-значит её для Вас нет! ![]() И это-хорошо. ![]() Мне больше всего понравилось у АР действие на сд-диск. ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Mark_V - 12-06-2013 20:56 (12-06-2013 20:44)quadrokot писал(а): ...если прибор не покрыт лаком - ничего небудет видно ![]() RE: Изучить вопрос касательно "Кондиционера земли" - Дмитрий Медведев - 16-06-2013 06:54 (12-06-2013 10:17)Roulss писал(а):Сей дивайс КАК РАЗ и предназначен для нейтрализации ВРЕДНОГО влияния ЗАЩИТНОГО заземления.(11-06-2013 20:29)sport80 писал(а): Два RGC-24 есть в моей системе.Имею право ![]() |