![]() |
Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Видео (/forum-4.html) +--- Форум: Кино (/forum-14.html) +--- Тема: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" (/thread-9168.html) Страниц: 1 2 |
Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - Soviet Union - 12-11-2009 00:43 (11-11-2009 00:46)Pawell link писал(а):Если вопрос не закрыт окончательно - могу предложить русскую лицензию в \"стекле\".Отписался в личку Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - Soviet Union - 17-11-2009 19:25 Спасибо Павел (Pawell)! +1 Вам за вежливость, предупредительность, тактичность и обязательность при выполнении заказа. Заказ получил. Всё отменно упаковано. Диск - новёхонький, в целлофане, однако это не совсем то, что я искал. Итак, продолжаю поиск лицензионного DVD диска Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта"! NB! Ни какого синхронного перевода! Полный дубляж, как на версии фильма, что демонстрировалась в кинотеатрах времён СССР. Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - Soviet Union - 22-12-2009 16:41 Освежу тему. Вдруг отыщется искомое... ![]() Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - savik13 - 26-12-2009 00:03 Обратите внимание на этот релиз. Задайте им вопрос в гостевой по поводу перевода. Я взял у них много дисков с классическими фильмами. В основном в качестве одного из вариантов присутствует перевод в том числе и кинотеатральный. http://www.film-prestige.ru/movie.asp?id=123 Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - marocas - 26-12-2009 00:41 (26-12-2009 00:03)savik13 link писал(а):Обратите внимание на этот релиз. Задайте им вопрос в гостевой по поводу перевода. Я взял у них много дисков с классическими фильмами. В основном в качестве одного из вариантов присутствует перевод в том числе и кинотеатральный.спасибо за наводку, для многих этот сайт может быть, неплохим ориентиром в мир прекрасного... хорошая коллекция http://www.film-prestige.ru/collections.asp +1 однозначно ![]() Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - savik13 - 26-12-2009 10:55 У нас в городе(у моря ) есть прекрасный человек, работающий с этим издателем. Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - marocas - 26-12-2009 14:10 (26-12-2009 10:55)savik13 link писал(а):У нас в городе(у моря ) есть прекрасный человек, работающий с этим издателем.складывать это добро уже некуда, хоть я и люблю в руках коробочку с диском подержать, но наверно уже пора фильмы на жесткий диск собирать ![]() Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - savik13 - 26-12-2009 15:47 Уже давно этим и занимаюсь. Жесткий диск и фильмы в высоком разрешении. Но человеку нужен фильм на диске и я дал ему самый реальный источник. Пусть свяжется и будет ему радость... Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - Soviet Union - 29-12-2009 17:25 (26-12-2009 00:03)savik13 link писал(а):Обратите внимание на этот релиз. Задайте им вопрос в гостевой по поводу перевода. Я взял у них много дисков с классическими фильмами. В основном в качестве одного из вариантов присутствует перевод в том числе и кинотеатральный.Спасибо за ссылку! Буду изучать. С Наступающим! ![]() Re: Ищу фильм Франко Дзеффирелли "Ромео и Джульетта" - TEAC-мэн - 28-01-2010 11:01 (04-08-2009 12:36)drlamer link писал(а):да, человек явно спутал. в 1968 Радиохеда быть не моглоНормальный порядок вещей. ![]() Знаете игру GTA? так многие "пикачики" (т.е. молодое подрастающее поколение) слушая отдельные альбомы тех исполнителей, которые прописаны в саундтреке к этой игре, радостно восклицают - "А-а-а-а,это та группа (исполнитель) которая написала музыку к GTA!!!" ![]() |