Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Разное (/forum-5.html) +--- Форум: Курилка (/forum-36.html) +--- Тема: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! (/thread-9294.html) |
Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - evigovik - 08-08-2009 12:51 и мне цену в личку пожалуйста. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - T-VIC - 08-08-2009 14:34 Цену и другую несекретную инфу о кабеле плиз кинте в личку Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 08-08-2009 15:51 Тему буду развивать через неделю! Я уехал НА МОРЕ Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Михайло - 08-08-2009 15:57 "продал кабель. уехал на море" Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Макс - 08-08-2009 16:06 Флойд мне эта ветка не нравится - я не верю в эзотерику и сакральные знания - переношу в курилку Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - skl - 08-08-2009 17:01 Уважаемые, По моему Вас просто хотят развести. Чего стоит фраза - конекторы какие хотите, такие и поставим. Что за подход? Это отсутствие идеологии. Конекторы на самом деле важный элемент. Да и мумба юмба про реактивы. Бред... Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - nem2007 - 08-08-2009 17:35 В любом случае я считаю, что человек покупающий и купивший - он должен знать что он покупает (если конечно он хочет это знать и ему это интересно). Даже если это ему понравится, он в праве поинтересоваться что там к чему и из чего сделано. А продавец должен рассказать что там и как. Хотя еще и от цены зависит. Если кабель стоит 100 гривен - то я бы особо не интересовался из чего он. А если он стоит 200$ - то я бы не однозначно не покупал бы самодельного "кота в мешке", не владея информацией и не получив ответы на интересующие меня вопросы о составных компонентах кабеля. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 08-08-2009 18:56 (08-08-2009 17:01)skl link писал(а):Уважаемые,Да вы рассуждать горазды! Как будто вас лично задело за живое, что-то не нравится лучше промолчите! Разводят вас тут, а смысл, что мне от того! И я так понял, что стоит эту тему закрывать, ну нет на нем надписи Nord Ost, да он самодельный! Смотрите на мир и вещи в нем происходящие шире, интереснее жить будет! Мне все равно, этот кабель уже покупают, пусть не на форуме так как тут звучат только слова и не че не поделаешь Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Михайло - 08-08-2009 19:42 все хорошо, кроме напущенного вокруг кабеля тумана. то, что самодельный - это не хорошо и не плохо, это так, как есть. а плохо про тайные эзотерические знания и сверхсекретные материалы. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 08-08-2009 20:13 (08-08-2009 19:42)Михайло link писал(а):все хорошо, кроме напущенного вокруг кабеля тумана.Да полностью согласен, но я же сказал он создан не мной, я его трогал, слушал, и меня впечатлило Я просто так сказать пытаюсь сделать достойному продукту, хорошую рекламу! Могу сказать более, что создатель этого девайса обещал по моему приезду зарегитса на форуме и ответить на многие вопросы Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - mummy - 08-08-2009 20:14 В первом посте ТС описывает, как мне кажется, идеальную систему для большинства любителей музыки. Неплохой маркетинговый ход Вы бы систему и условия, в которых прослушивали описали бы вкратце -- глядишь и половина вопросов бы "глупых" отпала, и справедливого негодования стало бы меньше Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Пантелеймон - 08-08-2009 20:48 Случайно прочел. Бредятинка с претензией на самовыражение. Так, слегка ухмыльнуло. Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, п - Александр Карелин - 08-08-2009 21:02 так писать как написал ТС это надо мурзилок обчитаться , если это маркетинговый ход, то цель такие-же обчитавшиеся мурзилок... вот только незадача- те кто много читает нифига не покупают - они все время в поиске... так что стартовый выстрел можно считать холостым пшиком Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, п - Floyd - 08-08-2009 21:23 Мда ребят, раздули вы тут, вам великие ГУРУ и Самородки звукоинженерии и маркетинга как еще времени хватает на подобные слова! Вам не че не стоит облить грязью то чего даже невидали и не слышали В который раз убеждаюсь в полном эгоизме участников и стадном явлении, один начал, другие поддержали! Жаль, а так все хорошо начиналось! Обидно как-то! Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, п - Floyd - 08-08-2009 21:27 Как бы там небыло, количество просмотров просто огромное за сутки Все мне стало скучно Реклама удалась Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - OZ - 08-08-2009 21:33 Мне вмешаться? Со словами резкими, как бросок гремучей змеи, и точными, как снайперская винтовка Драгунова? Или вы слабоумного ТС-а сами...? Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - donson - 08-08-2009 22:11 (08-08-2009 17:35)nem2007 link писал(а):В любом случае я считаю, что человек покупающий и купивший - он должен знать что он покупает (если конечно он хочет это знать и ему это интересно). Даже если это ему понравится, он в праве поинтересоваться что там к чему и из чего сделано. А продавец должен рассказать что там и как. Хотя еще и от цены зависит. Если кабель стоит 100 гривен - то я бы особо не интересовался из чего он. А если он стоит 200$ - то я бы не однозначно не покупал бы самодельного \"кота в мешке\", не владея информацией и не получив ответы на интересующие меня вопросы о составных компонентах кабеля.Однозначно !!! Даешь открытую информацию по материалам и стоимости! (Подозреваю что речь идет о серебре и стоит баксов триста) Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Макс - 08-08-2009 23:46 Флойд научитесь сначала общатся в форуме для начала предупреждение эзотерику продаем на базаре а не здесь 950 долларов за непонятно что - считаю многовато Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - Floyd - 09-08-2009 00:02 (08-08-2009 23:46)Макс Штирлиц link писал(а):Флойд научитесь сначала общатся в форуме для началаДа я вроде абсолютно нормально разговаривал, меня открыто мешают непонятно счем, а вы мне высказываете, Спасибо как говорится за понимание Предлагаю вам закрыть тему! Re: Для истинных ценителей музыки или иначе, последний и главный выбор! - OZ - 09-08-2009 00:09 1. 950 баксов? Хорошо, что я это проглядел, а то бы меня забанили... 2. В приличном обществе за разговоры в таком тоне принято канделябром по башке... 3. Самое главное. Как быть с этим? (08-08-2009 21:27)Floyd link писал(а):Как бы там небыло, количество просмотров просто огромное за сутки Все мне стало скучно Реклама удаласьАгрессивная реклама бесплатно. С целью получения прибыли в результате незаконной предпринимательской деятельности. Телефончик можно? Хочу купить. |