Как подобрать противовес тонарма. Help! - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: Как подобрать противовес тонарма. Help! (/thread-93887.html) Страниц: 1 2 |
RE: Как подобрать противовес тонарма. Help! - Andrey67 - 20-07-2013 16:59 (20-07-2013 15:18)kottega писал(а): Алексей Оксаненко, те же вопросы - возможность пересылки и ценаУ меня (к сожалению) возможности пересылки нет (хотя очень много бывших сослуживцев из прошлой летной жизни живет в Белоруссии). А цена - присоединюсь к Алексею (какая там там цена) - хорошее отношение дороже. Я думаю у Алексея получится быстрее. RE: Как подобрать противовес тонарма. Help! - Алексей Оксаненко - 21-07-2013 10:00 Дорогу осилит идущий! kottega - если Гомель устраивает, то куда ? По этим вопросам - ответам лучше в личной переписке. alexey_oks@mail.ru Послезвучие: коллегам - авиаторам пламенный привет ! Алексей RE: Как подобрать противовес тонарма. Help! - kottega - 21-07-2013 12:47 Я даже не ожидал такого поворота ) Спасибо! Алексей Оксаненко, написал на и-мэйл, если нет - смотрите в спаме |