![]() |
HiFi-Шоу - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +--- Тема: HiFi-Шоу (/thread-96.html) Страниц: 1 2 |
Re: HiFi-Шоу ( Kosta) - Guest - 07-10-2002 14:24 > Из ряда выделился только комплект Naim, но там > диски были, подозреваю, подобранные под их звук... Я на выставочном Нейме (Naim) свои диски (Грамофоны, EMI и пр.) слушал и звучали они не хуже чем диски компании, которая выставляла аппаратуру. Просто компания «Английский звук» торгует дисками аудиофильского качества - я через них и сам иногда их покупаю. Что касается звука Naim, если Вам нравится яркое, эмоциональное звучание - это к Нейм. Рок звучит очень хорошо. Я как в конце прослушивания AC DC поставил, сразу много народа в комнату набежало ;-). Классическая музыка, музыкальная сцена и артикуляция вокала бывают получше в этой ценовой категории. Но как известно, универсальные системы начинаются от 3-4K за компонент :-( Re: HiFi-Шоу ( Kosta) - Guest - 07-10-2002 14:27 2 Vitos > 2 KostaА впечатление от Стирлинга? К сожелению не слушал. Пропустил. Re: HiFi-Шоу ( Kosta) - Guest - 08-10-2002 18:57 2 Vitos по поводу Клячина, Тут я, как говорится, с мыслью переспал. На душе не спокойно. Действительно может акустика Клячина и хороша ? Ведь не слушал же я в конце концов ее. А что до стиля поведения, так может он и есть бескорыстный толковый энтузиаст, хотя мне в жизни только один человек такой встречался, да и тот был тренером по гребле. Ну в общем забираю свои сомнения к себе и беру соц. обязательство прослушать акустику Клячина и потом выскажу свое мнение по этому поводу. Сheers, Kosta Re: HiFi-Шоу ( Vitos) - Guest - 10-10-2002 03:22 2 Коста Ничего себе этнузиаст без корысти! У него акустика и усилители по 2000 долл. есть. Да он дерет с трудящихся в три дорога! Зная ценообразование в этой сфере могу предположить что себестоимость акустики за 1000 долл. от известного брэнда это долларов 300-400 максимум. Так что скряга он самый настоящий! :)) А я пока собираю мнения от владельцев его колоночек. Дразнюсь так сказать. Гм...Каждый славянин в душе верит в шару. Хотя бы на весла для гребли. :))) |