![]() |
Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Версия для печати +- Hi-Fi Forum (https://hi-fi-forum.net/forum) +-- Форум: Звук (/forum-3.html) +--- Форум: Hi-Fi Аудио (/forum-8.html) +---- Форум: Встречи форумчан (/forum-106.html) +---- Тема: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". (/thread-97997.html) |
RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Serg-69 - 07-09-2013 17:02 Приветствую всех собравшихся на послушать. 402, врятли у кого то еще есть. А вообще не плохо для ютюба получилось. Представить сложно, как в комнате это звучит. ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - oleg2566 - 07-09-2013 18:01 Судя по последним снимкам, собралась "тепленькая" компания. Как всегда ![]() Знакомые все лица ![]() ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Baykal - 07-09-2013 22:21 Сравнивая прошлогоднее фото с нынешним, ряды ваши стали сплочённее ![]() Серьезные муЗчины собрались, солидно, не по-пацански.Судя по количеству коментариев, у форума дар речи отобрало от масштабов "пасочек". А этот на ГУ-48, я бы переименовал в "ГУантарамо", монстр ![]() Инквизиторы РЕСПЕКТ ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Вадимыч - 07-09-2013 23:53 ОДЕССА, на посту! ![]() [attachment=425760] Всегда на посту! Дремлет и бдитТТ! ![]() Художник - художника - всегда! RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - FiLiN - 08-09-2013 01:27 (07-09-2013 18:01)oleg2566 писал(а): Судя по последним снимкам, собралась "тепленькая" компания.Спасибо Олег, просмотри ролики,мы попробуем передать тебе звуковые эмоции ![]() О своих впечатлениях от увиденной и прослушанной технике напишу по приезде т.к. предложенная принимающей стороной программа насыщена и времени осмыслить,а тем более написать катастрофически не хватает. Други,ох как нам тут весело... ![]() ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Boostaddict - 08-09-2013 03:21 Появилась маленькая просьба-пожелание, которое , полагаю, многие поддержат.. если есть возможность записать звук с хорошим микрофоном и потом выложить запись с комментариями - было бы очень здорово. Лично я подобной акустики никогда не слышал ( хотя и наслышан О ней )..было бы очень интересно. RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - FiLiN - 08-09-2013 08:20 Вот и мне было интересно,поднял зад и с друзьями приехал. А микрофона нет т.к. лучше чем свое ухо нет ничего ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Дмитрий Медведев - 08-09-2013 09:04 (08-09-2013 08:20)FiLiN писал(а): Вот и мне было интересно,поднял зад и с друзьями приехал.Старик, а ты ему напой... ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - quadrokot - 08-09-2013 21:09 Сегодня побывали в Ужгороде. Очень много информации. Осмыслить и рассказать сразу просто нет сил. Зашкаливают эмоции от общения и услышанного. Думаю основная часть рассказа будет завтра к обеду. Меня больше всего зацепил усилитель от Миши. Така мала цяця, а так играет. RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - quadrokot - 09-09-2013 10:21 Вчера вечером приехал домой с вокзала, провёл друзей. ![]() Дай, думаю послушаю свою системку, сравню впечатления с ужгородским Звуком. Включил. Не играет вовсе: ни тебе воздуха, ни баса, ни атаки, ни рассыпчатых верхних. Жена спрашивает,что ты ,мол, сделал? Выключил я всё-система тоже устала. ![]() Переговорил с ребятами по телефону, пожаловался. Оказывается у некоторых тоже такое бывало. Кто его знает, может сеть гуляет? Сегодня включил-УРРРРРАААА!!!!! Кайф! Есть чуток времени. Начну понемногу рассказывать. ![]() Начали слушать с контрольного тракта. Пришлось снимать с КорнскаЛЛ неподключённые 402 рупоры. Они создавали эффект "Иерихонской трубы". (Автор высказывания-doom) Слушали цифру. Свои диски привезли все. О них расскажут сами Одесситы. Костя и Сергей (тот что в рокерской футболке) игрались с расположением пищалки, т.к. в процессе прослушивания было отдано предпочтение пищалке Beyma. RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - doom - 09-09-2013 13:30 Уже приехал!!!Но мысленно я в Берегово.Очень классная встреча,а самое главное что прошла на полном позитиве.Хотя много чуваков обещали подтянуться,но потом как обычно съехали.Ну как говориться,кто старое помянет,тому х.... в ...... Подробности потом.Дорога в поезде реально выматывает. ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - triumph76 - 09-09-2013 13:38 Мы дома,но часть осталась Там.... Ребята,Костя,Жанна,Юра,Вовчик-СПАСИБО Вам огромное за все!!!!!!!! Дорога действительно вымотала,поэтому писАть будем попозже. Костя,ты-ЧЕЛ!!! ![]() ![]() ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - quadrokot - 09-09-2013 14:12 Хочу напомнить, что оооогроооомный вклад в "наше движение" внёс Юра (Sound-YP), который приезжал в Берегово до самой встречи ПЯТЬ раз. С новыми идеями в построении Звука моей системы. Перестановка АС, "доработка фильтров", переделки внутри усилителя и корректора. Много чего было сделано для представления звука в Берегово. Помещение у меня ,"мягко " говоря, для Звука паршивое. Есть эхо, "съедаются" басЫ. ![]() Пусть Юра сам расскажет, что делалось именно с аппаратурой для нивелирования влияния помещения. ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - Odessit67 - 09-09-2013 14:16 Согласен!!! Дорога выматывает, но скорее всего по причине совкового обслуживания ![]() Немного приведем себя в порядок и начнем делиться впечатлениями и фотографиями ![]() А пока единственное что хочу сказать, это то что Cannibal Corpse нам все таки послушать удалось... Ну и сценически все отобразить тоже... ![]() [attachment=426388] RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - triumph76 - 09-09-2013 14:17 Вот не надо только...Ниче бас у тебя не "съедается",не скромничай))) Помещение действительно сложное,ну так шо?)))) RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - FiLiN - 09-09-2013 14:35 Приехал домой,сел с дороги.... ну Вы понимаете на что, и тут поймал себя, что вернулся из одного дома в другой,на столько комфортно и дружелюбно прошла встреча. Косте,Жанночке,Юрчику,Вовчику и Ирочке(Мериленд) огромное спасибо. Приятно очень было познакомится с классными ребятами из Ужгорода-Сергеем,Володей,Александром и еще был один чел.с бородкой(к сожалению не не помню имя:guru ![]() ![]() ![]() Костя,а бас съедается там где его нет,все у тебя играет хорошо,а какаш...исправит Юрчик,он теперь точно знает как это сделать. RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - doom - 09-09-2013 18:15 Интересное сочетание мелодичности и панчевого драйва продемонстрировал гибрид КорнСкала.Проект имеет право на жизнь и последующею реализацию.Конечно после многих доработок ,и установки фильтра К2,сделанного Юрой Sound YP,акустика раскрылась в полной красе ![]() ![]() Помещение у ПолноприводногоКота очень сложное.Объём в котором работает акустический гибрид,несколько превышает необходимые характеристики динамических головок Клипшхорнов.Из-за этого есть маленькая нехватка нижнего баса.Но это очень маленький недостаток на фоне Больших достоинств Акустики.Невероятно открытая середина полностью передаёт вокальный диапазон,от самого глубокого баритона,до самого острого фальцета.Бас очень быстрый и хлёсткий,сразу удивляет своей упругостью!! При прослушивании тестового диска от Stock Fisch records,материала довольно сложного и убийственного для посредственных систем(один только тест с фейерверками чего только стоит) акустика полностью справилась с передачей сложных партий перкусси. Как обычно прослушивание Анны на ГУ 48,ещё раз убедило меня,что Большому звуку-нужна Большая лампа. ![]() Продолжение следует ![]() ![]() RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - triumph76 - 09-09-2013 18:23 Как любое значимое мероприятие,наш слет (съезд) просто обязан иметь свой гимн. Предлагаю вариант. RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - FiLiN - 09-09-2013 18:31 (09-09-2013 18:23)triumph76 писал(а):После прослушивания этого клипа у многих возникнет вопрос "почему именно он?" RE: Берегово. Сентябрь 2013. Второе пришествие "Святой Одесской Инквизиции". - triumph76 - 09-09-2013 18:40 У Корнскал есть один очень приятный бонус-этот набор динов достаточно легкая нагрузка для ламповика,нет у них явных провалов импеданса,которые свойственны многополосным системам. Кроме того высокая чуйка позволяет им работать с небольшими мощностями ничего не теряя "по дороге". Сшивкой фильтров можно в довольно широких пределах менять "окраску" звука,т.к. НЧ секция способна работать полноценно выше 1 кГц. Как любое значимое мероприятие,наш слет (съезд) просто обязан иметь свой гимн. Предлагаю вариант. После прослушивания этого клипа у многих возникнет вопрос "почему именно он?" Шоб никто не догадался))) |